Гость
Статьи
Стоит ли заводить …

Стоит ли заводить отношения с женатым

Почему пишут, что не опытные девушки не умеют контролировать чувства к женатому? Происходит же просто влюбленность и гормоны,

Анна
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пух
Гость

стрелять и красть прописано в законе, хотя там не сказано не имеет право, сказано - сядешь , а про с женатым - вообще твоя фантазия, которая никого не тpaxaeт

ну да, если только УК останавливает и ничего нет в себе самой, то можно всё))

Пух
Гость

Аморальный поступок мужа по отношению к своей жене. Любовница мужа ничего не должна совершенно посторонней тётке, она с ней в ЗАГС не ходила и брачных клятв не давала.

зачем этому способствовать?

Пух

на развод редко настроены выходя замуж

Так не доводи до развода. Если мужик ушёл на лево, то почему он ушёл? Что с женой не так раз ушёл?

Пух

ну да, если только УК останавливает и ничего нет в себе самой, то можно всё))

А всех людей именно это и останавливает.

Melarisa

И то не всех

Пух
Melarisa

нет, останавливает и внутренний стержень, типа не хочу падать и пачкаться

Пух
Melarisa

Так не доводи до развода. Если мужик ушёл на лево, то почему он ушёл? Что с женой не так раз ушёл?

у него есть собственная воля и внешние влияния типа авторки

Пух

у него есть собственная воля и внешние влияния типа авторки

А если супруг/супруга не удовлетворяет в сексе, а любви и ласки хочется?

Melarisa

А в остальном всё устраивает?

Пух
Melarisa

важно самой в этом не участвовать, тем более такие вещи в принципе не могут быть известны

Пух

важно самой в этом не участвовать, тем более такие вещи в принципе не могут быть известны

Ты говоришь со сторы любящей жены, которая думает, что у вас в семье всё хорошо. А теперь поставь себя на место мужа, которого в жене что-то не устраивает в плане секса. Например жене нужно меньше секса чем мужу, или он хочет осуществить свои сексуальные фантазии, а жена не хочет, не принимает их или муж боится что жена не примет. Или на место любовницы, которая как дурочка влюбилась в вашего мужа, или просто одинока или он ей понравился и она решила с ним позабавиться ради развлечения, да не важно. Он же всё равно изменил с ней, а если не с ней, то с другой. А почему? Потому что жена что-то не додала или сам по себе кобель. И в чем винить любовниц, а не мужа не понимаю.

Гость

Как можно в женатого вообще влюбиться? Он с женой в ЗАГС сходил, ипотеку ей платит, детей с ней рожает. Там серьезные решения и серьезные отношения. А тебя тупо пользуют для сексуальных утех. Во что здесь можно влюбиться?

Гость
Melarisa

Ты говоришь со сторы любящей жены, которая думает, что у вас в семье всё хорошо. А теперь поставь себя на место мужа, которого в жене что-то не устраивает в плане секса. Например жене нужно меньше секса чем мужу, или он хочет осуществить свои сексуальные фантазии, а жена не хочет, не принимает их или муж боится что жена не примет. Или на место любовницы, которая как дурочка влюбилась в вашего мужа, или просто одинока или он ей понравился и она решила с ним позабавиться ради развлечения, да не важно. Он же всё равно изменил с ней, а если не с ней, то с другой. А почему? Потому что жена что-то не додала или сам по себе кобель. И в чем винить любовниц, а не мужа не понимаю.

У нас культура так сложилась, мужик красава если гульнул, женщина если нульнула или любовницей стала всё ***@
Дурацкие стериотипы. Все просто хотят жить и наслаждаться жизнью. Жизнь одна. Это не о том что направо и налево еб'т'ся это норма, о том, что все хотят прожить жизнь счастливо быть любимыми и любить

Гость
Гость

Как можно в женатого вообще влюбиться? Он с женой в ЗАГС сходил, ипотеку ей платит, детей с ней рожает. Там серьезные решения и серьезные отношения. А тебя тупо пользуют для сексуальных утех. Во что здесь можно влюбиться?

ну вот именно что там серьезные решения и серьезные проблемы, любовь это совсем про другое, это когда кайф ловишь

ПрактичнаяРомантичная

Если цель потратить время, здоровье и нервы, то да. Стать клиентом психотерапевтов и бутика нижнего белья одновременно - то да. Хочешь проводить праздники и выходные одна либо с одинокими подругами еще очень долго - женатик твой выбор. Ты веришь что жена мигера, которая своими детьми не дает вам быть счастливыми вместе - роман с женатым твой выбор.

Лапа

Нет. Это дно.

Гость

У нас культура так сложилась, мужик красава если гульнул, женщина если нульнула или любовницей стала всё ***@
Дурацкие стериотипы. Все просто хотят жить и наслаждаться жизнью. Жизнь одна. Это не о том что направо и налево еб'т'ся это норма, о том, что все хотят прожить жизнь счастливо быть любимыми и любить

Это не культура, это логика отсутствует напроч.

Гость
Melarisa

А как вообще тот/та, кто не удовлетворяет стал супругом?
Если я не люблю кипяченое молоко с пенками, я его просто не пью. Это не сложно.)

Гость
Пух

нет, это аморальный поступок по отношению к его жене

Плевать на жену. Это аморально по отношению к себе

КАК ВСПОМНЮ, СЕРДЦЕ ДО СИХ ПОР БОЛИТ ОТ БОЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к человеку который помог узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же прослушивать все входящие и исходящие вызовы, и в любое время суток знала его точное место положение. А также он мне поднял прошлую удаленную переписку за полгода .В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи. Вот номер человека который мне помог, может кому то тоже нужна помощь.89I6I8679О5 Артем

Гость

ооо , вспомнила как -то под НГ моя соседка полетела вниз с 15 этажа а всё потому что жена ё-ба-ря узнала что она ахается с мужем . Мужу поставила ультиматум либо любовницу убьёт либо развод или голой жопой свою деревню . Соседка снимала квартиру ну и ... весело было

Гость

в помощь тебе книга Заповедь вишни, там прям инструкция дана по общению с женатыми, чтобы не было мучительно больно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: