Гость
Статьи
Женщины а вы бы хотели …

Женщины а вы бы хотели многомужество

Как в некоторых странах и народах есть многожёнство, а если бы было бы многомужество многие ли женщины согласились на это?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Было ровно 7

Нет .

Гость

В Тибет ехай, там полиандрия узаконена.

Магдалена

Я даже одномужество не хочу

И это всем готовить? Всем стрирать?? За каждым носки собирать???

Гость

ой, нет, только многочленство, да и то далеко не каждый день

Гость
Camara gor

Естественно, но зато у тебя будет несколько ебак и содержать тебя будут сразу несколько мужчин, без рисков на развод

Нет. Ни многомужество, ни многожёнство. Муж и жена. Всё.

Camara gor

😂😂😂

Гость

Ага, и каждому по ребенку роди

Многомужство было въ Тибѣтѣ. Рѣлигиозно буддизмъ и бонгъ-по. Въ горах видимо трудно было выживать, поэтому сѣмьи съ нѣсколькими мужами были. Тѣпѣрь послѣ того какъ Китай проглотилъ Тибѣтъ, я нѣ вѣдаю сохранилась тамъ эта практика супружѣская или нѣтъ.

Гость

Конечно. И многие мужчины этого бы хотели, особенно пополамщики.

Гость

Обязательно. И чтобы еще все свекрови вместе с нами жили, а мои родители за 5 тыс.км только.

Не, я за многоженство))

Гость

Нет.Сейчас и в одном муже нет смысла,а чтоб их много-это вообще нереально.

Гость

Нееее. Здоровья нет. Это ж вынос мозга в многократном размере.

Нет

Гость

Если она сможет достойно содержать всех мужчин, то, может быть, кто-нибудь на это согласится.

Гость
Camara gor

Опять вы за свое, нравится служанкой быть?

Гость
Гость

Нееее. Здоровья нет. Это ж вынос мозга в многократном размере.

Злыдня такая? За что мозг то выносят?

Гость
Гость

Ага, и каждому по ребенку роди

А тебе лишь бы родить.

Гость

Если каждый содержит щедро, то прекрасно.

Гость
Гость

Если она сможет достойно содержать всех мужчин, то, может быть, кто-нибудь на это согласится.

Нескольким мужчинам скинуться и 1 женщину содержать - вариант для пополамщиков бесхозных.

Гость

Актуально сейчас для нищеепов: сложился и содержит одну.
Естественно, носки собирать,готовить и сами могут по разу в неделю.
Причем тут дети? Можно без них.

Гость

Нет, не соглашусь.

Гость

Хочу, конечно! У меня муж хозяйственный. Нужен ещё один деньгастый, третий - поговорить по интересам, а четвертый - для секса! Всем бы с удовольствием готовила)) А со стиркой хозяйственный муж поможет))

Svea

Так у нас и так сейчас многомужество фактически. Официальный муж - глуповатый пузан, зато в хозяйственном плане шустрый - по машине там,ремонту мелкому, по хозяйству кашеварит, полы моет...за это ему дают пользоваться

Соплежуйка

здесь не знаешь, как с одним справиться, нет конечно не хотела бы.
Множёнство - это ещё одно доказательство, что брак нужен мужикам.

Гость
Гость

Естественно, но зато у тебя будет несколько ебак и содержать тебя будут сразу несколько мужчин, без рисков на развод

Никто никого не содержит, акстить, ты в РФ живешь. А вот eбать действительно будут все

Гость
Гость

Актуально сейчас для нищеепов: сложился и содержит одну.
Естественно, носки собирать,готовить и сами могут по разу в неделю.
Причем тут дети? Можно без них.

нищееп это тот, кто *** нищую?

Гость

Конечно, один муж для души, второй дла здоровья, третий готовит, четвертый убирается, пятый воспитывает детей, а шестой все это обеспечивает😂

Гость
Гость

Обязательно. И чтобы еще все свекрови вместе с нами жили, а мои родители за 5 тыс.км только.

Три жены - красота, что ни говори, Но, с другой стороны, тещи тоже три.

Гость
Гость

Нескольким мужчинам скинуться и 1 женщину содержать - вариант для пополамщиков бесхозных.

😂

Гость
Соплежуйка

Да не нужен брак, встреч несколько раз в неделю достаточно. Максимум сожительство.

Соплежуйка
Гость

Да не нужен брак, встреч несколько раз в неделю достаточно. Максимум сожительство.

конечно, а предложения руки и сердца делают исключительно дамы!
и не здесь ли на форуме мужики визжат как поросята запретитьАборты запретитьРазводы?

Гость

я еще пока в своем уме

Золото

Я - да!

Аня

Я бы согласилась ))) это отличная идея . В два раза больше подарков

Анна
Соплежуйка

А что раздражает в браке?

Гость
Гость

А тебе лишь бы родить.

А для чего еще женщина мужчине?

Гостья_А
Соплежуйка

Да их в многожёнстве привлекают фантазии о разнообразии в постели. Они ж не знают, что многожёнство - это купи каждой жене по квартире, дари всем равноценные подарки, всем уделяй равное количество внимания и времени. В общем, многожёнство только для богатых. Нищим не светит.

Гость

Естественно

Гость
Гость

Естественно

Они бы мне все делали по хозяйству

Гость
Гость

Злыдня такая? За что мозг то выносят?

Белая и пушистая. Но много мужей - много проблем. Нутром чую. Собачья свадьба

Гость

Нет, а смысл? Муж у меня многофункционал))). Умный, деньги зарабатывает, вкусно готовит, убирается лучше, чем я,воспитывает детей (я их больше балую), секс нормальный, не премиум, но твердая 4 по 5-и бальной

Золото
Camara gor

Нет, они сами это делают для себя. Пока один на работе, второй по носкам. А меня, то есть жену, только ублажают.

Золото
Гость

Хочу, конечно! У меня муж хозяйственный. Нужен ещё один деньгастый, третий - поговорить по интересам, а четвертый - для секса! Всем бы с удовольствием готовила)) А со стиркой хозяйственный муж поможет))

Увы, придётся оставить трёх мужей, потому что секс нужен каждому мужу.

Золото
Svea

Так у нас и так сейчас многомужество фактически. Официальный муж - глуповатый пузан, зато в хозяйственном плане шустрый - по машине там,ремонту мелкому, по хозяйству кашеварит, полы моет...за это ему дают пользоваться

Какой-то негативный личный опыт?

Золото
Гость

нищееп это тот, кто *** нищую?

Нищeeп - это тот, которого еп.пёт нищита.

Золото
Гость

А для чего еще женщина мужчине?

Для сексу

Золото
Гостья_А

Да их в многожёнстве привлекают фантазии о разнообразии в постели. Они ж не знают, что многожёнство - это купи каждой жене по квартире, дари всем равноценные подарки, всем уделяй равное количество внимания и времени. В общем, многожёнство только для богатых. Нищим не светит.

Вообще многожёнство на практике чаще всего - это когда старая жена отрожалась, отт рахалась, а мужчина ещё полон сил и берёт на попечение новую жену, молодую для этих целей. Старую не бросает, содержит, она помогает в доме и с детьми. А вовсе не про разнообразный секс там.