Как в некоторых странах и народах есть многожёнство, а если бы было бы многомужество многие ли женщины согласились на это?
Нет .
В Тибет ехай, там полиандрия узаконена.
Я даже одномужество не хочу
И это всем готовить? Всем стрирать?? За каждым носки собирать???
ой, нет, только многочленство, да и то далеко не каждый день
Нет. Ни многомужество, ни многожёнство. Муж и жена. Всё.
Ага, и каждому по ребенку роди
Многомужство было въ Тибѣтѣ. Рѣлигиозно буддизмъ и бонгъ-по. Въ горах видимо трудно было выживать, поэтому сѣмьи съ нѣсколькими мужами были. Тѣпѣрь послѣ того какъ Китай проглотилъ Тибѣтъ, я нѣ вѣдаю сохранилась тамъ эта практика супружѣская или нѣтъ.
Конечно. И многие мужчины этого бы хотели, особенно пополамщики.
Обязательно. И чтобы еще все свекрови вместе с нами жили, а мои родители за 5 тыс.км только.
Не, я за многоженство))
Нет.Сейчас и в одном муже нет смысла,а чтоб их много-это вообще нереально.
Нееее. Здоровья нет. Это ж вынос мозга в многократном размере.
Если она сможет достойно содержать всех мужчин, то, может быть, кто-нибудь на это согласится.
Если каждый содержит щедро, то прекрасно.
Актуально сейчас для нищеепов: сложился и содержит одну.
Естественно, носки собирать,готовить и сами могут по разу в неделю.
Причем тут дети? Можно без них.
Нет, не соглашусь.
Хочу, конечно! У меня муж хозяйственный. Нужен ещё один деньгастый, третий - поговорить по интересам, а четвертый - для секса! Всем бы с удовольствием готовила)) А со стиркой хозяйственный муж поможет))
Так у нас и так сейчас многомужество фактически. Официальный муж - глуповатый пузан, зато в хозяйственном плане шустрый - по машине там,ремонту мелкому, по хозяйству кашеварит, полы моет...за это ему дают пользоваться
здесь не знаешь, как с одним справиться, нет конечно не хотела бы.
Множёнство - это ещё одно доказательство, что брак нужен мужикам.
Конечно, один муж для души, второй дла здоровья, третий готовит, четвертый убирается, пятый воспитывает детей, а шестой все это обеспечивает😂
я еще пока в своем уме
Я - да!
Я бы согласилась ))) это отличная идея . В два раза больше подарков
здесь не знаешь, как с одним справиться, нет конечно не хотела бы.
Множёнство - это ещё одно доказательство, что брак нужен мужикам.
Да их в многожёнстве привлекают фантазии о разнообразии в постели. Они ж не знают, что многожёнство - это купи каждой жене по квартире, дари всем равноценные подарки, всем уделяй равное количество внимания и времени. В общем, многожёнство только для богатых. Нищим не светит.
Естественно
Нет, а смысл? Муж у меня многофункционал))). Умный, деньги зарабатывает, вкусно готовит, убирается лучше, чем я,воспитывает детей (я их больше балую), секс нормальный, не премиум, но твердая 4 по 5-и бальной
Да их в многожёнстве привлекают фантазии о разнообразии в постели. Они ж не знают, что многожёнство - это купи каждой жене по квартире, дари всем равноценные подарки, всем уделяй равное количество внимания и времени. В общем, многожёнство только для богатых. Нищим не светит.
Вообще многожёнство на практике чаще всего - это когда старая жена отрожалась, отт рахалась, а мужчина ещё полон сил и берёт на попечение новую жену, молодую для этих целей. Старую не бросает, содержит, она помогает в доме и с детьми. А вовсе не про разнообразный секс там.