Пришла на концерт с маленькой дочкой, мамой, сестрой, ее детьми. Рядом сидел симпатичный мужчина, импозантный такой. Понравился. Но я вся в заботах, детях, сама б к себе не подошла. В итоге он таки подошел ко мне, как бы подал упавшую вещь. Познакомились, обменялись телефонами.
После Ходили вместе на концерт, в кафе, в ресторан. За неделю виделись 4 раза. Он очень успешный врач, добрый, отелем прекрасные отзывы как о человеке и враче (да я искала)!. на втором свидании он подарил косметику Dior, хотя я думала мы идем пить кофе в ларечке. Говорит выбирай что хочешь. А я даже не знаю что я могу хотеть из Dior.
Сказал я ему очень понравиласьнв первом концерте, с маленькой дочкой спящей у меня на руках.
Он был женат, но детей нет, в разводе 3г. Мне 35, а ему около 50, свой возраст он не называет…
Я в разводе 2,5 года, за это время ни с Кем не встречалась, переехала в другую страну, было много забот. После расхода с мужем он мне очень много гадостей наговорил, до сих поо в голове. Всего боюсь…
Этот мужчина мне очень понравился ещё даже до того, как подошел. Но меня смущает разница в возрасте, стутсность его, а ещё я вижу, что он уже хочет и поцеловаться, а я настолько боюсь и уже привыкла к одиночеству, что просто теряюсь и избегаю этого. Боюсь разницы в возрасте. Всего боюсь. Даже поцеловаться боюсь, ☹️ #страхпередотношениями
"подарил косметику Dior, хотя я думала мы идем пить кофе в ларечке. Говорит выбирай что хочешь. А я даже не знаю что я могу хотеть из Dior"
Но выбрали? В магазине?
Не отказались идти?
Слушайте... почему в этих байках всегда такие малоприличные барышни фигурируют?
Ладно, что они такие мятущиеся и бестолковые, но что с воспитанием то у них(
Ну если нѣ ты его поцѣлуешь, то поцѣлуетъ его твоя сопѣрница, поскольку явно видно что этотъ мужчина въ поискѣ любви.
Ты сейчас пытаешься убедить нас, что после мужа другого не было за всё это время?
На дочь твою подрочить хочет.
Вот откуда берутся такие убл.юдки, у которых первый вопрос - про временные локации чужих членов, а первое желание - залезть в чужие трусы?
Фу, урроды!(((
Послушай, мудозвонка, это всё из реальной жизни, в которой некоторые бабы строят из себя целомудренную порядочную женщину, имея при этом пару-тройку любовников (иногда одновременно). Впрочем, это, безусловно, не о тебе, ты-то точно нах никому не нужна, поэтому и выёбываешься здесь.
О, боже. Это же дед.
Берите деньги, переписывайте недвижку и отравите его.
Вот откуда берутся такие убл.юдки, у которых первый вопрос - про временные локации чужих членов, а первое желание - залезть в чужие трусы?
Фу, урроды!(((
Заблокировала данного пользователя, оказалось что все гнилые комментарии - одного его.
Какие больные люди живут в этом мире… ну это его проблемы)
Автор, ну когда-нибудь же придется с кем-нибудь начать отношения? В 35 рано еще голову пеплом посыпать, правда? Так почему не этот мужчина, раз он вам понравился?
ау клуша просыпайся!!!!!!!!!!!! клиент на кассе
Это все не твое. Раз так напрягает тебя. И что за намеки на твою внешность такими подарками. Не очень как то уважительно. Раз детей не было значит у него проблемы по здоровью. Непросто так она от него ушла. Найдешь себе нормалтно,с кем будет спокойно. И надо сперва свои травмы проработать
"подарил косметику Dior, хотя я думала мы идем пить кофе в ларечке. Говорит выбирай что хочешь. А я даже не знаю что я могу хотеть из Dior"
Но выбрали? В магазине?
Не отказались идти?
Ага,метущиеся по прилавкам диор)))
Но выбрали? В магазине?
Не отказались идти?
А что с воспитанием ?) то есть если мужчина захотел подарить тени для век и блеск для губ , это значит что я маловоспиьанная?
Это все не твое. Раз так напрягает тебя. И что за намеки на твою внешность такими подарками. Не очень как то уважительно. Раз детей не было значит у него проблемы по здоровью. Непросто так она от него ушла. Найдешь себе нормалтно,с кем будет спокойно. И надо сперва свои травмы проработать
Травмы - согласна.
Относительно напряга - да ничего особо в нем не напрягает, во сне скорее.
А косметика, ну разве палетка теней и блеск для губ - это намеки на мою внешность?
Он сказал что б я выбрала что хочу, но поскольку я немного стесняюсь таких ситуаций да и не умею принимать дорогие подарки, я растерялась. Он сам сказал что давай вот тени визьмем, блеск. По-моему это особо не меняет внешность девушек)
Травмы - согласна.
А косметика, ну разве палетка теней и блеск для губ - это намеки на мою внешность?
Он сказал что б я выбрала что хочу, но поскольку я немного стесняюсь таких ситуаций да и не умею принимать дорогие подарки, я растерялась. Он сам сказал что давай вот тени визьмем, блеск. По-моему это особо не меняет внешность девушек)
Это не то что намек...это крик...смотри на несколько шагов вперед о чем он тебе транслирует.сегодня он тебя повел накрасится а завтра поведет нос обстригать и *** откачивать.потом и на твоих детей переключится.скажет не так свистят,не так сидят....
Травмы - согласна.
Про напряг ты сама писаоа и опять написала.принимать не умеешь.опять же не твое.дело не в том что это тени и блеск а в самом факте.тебе все обьяснили.выключи свою тверлолобость и от своего сна проснись.ты не по его соцположению даже.не статусная.тебе открыто так и продемонстрировали ,сказав -накрасся доярка.