Гость
Статьи
Что у вас в приоритете …

Что у вас в приоритете по отношению к мужчине?

Здравствуйте,если не секрет,что у вас в приоритете по отношению к мужчине-богатство,красота,благородство?или как бы распределили качества желаемого мужчины из перечисленных?благодарю за внимание.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Харизма, ответственность, надежность, чувство юмора,.

Продавшица из Пятёрочки

Непродажность. Если человека нельзя купить - он человек.
Если можно купить - де рь мо.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Непродажность. Если человека нельзя купить - он человек.
Если можно купить - де рь мо.

Это и к бабам и к мужикам относится.

Гость

Сексуальная привлекательность. Я должна хотеть этого мужика. А иначе нафиг он нужен?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сексуальная привлекательность. Я должна хотеть этого мужика. А иначе нафиг он нужен?

Слухай посмотри на моего любимчика)))
Его все бабы хотят))

Гость

Надёжность на первом месте. Такой в беде не бросит, унижать на людях не будет, заткнет рот обижающего его женщину, при возникновении угрозы здоровью/жизни женщины вмажет тому, кто эту угрозу создаёт.

Ну так они тебе щас и нафантазируют, что он должен быть красив, как Аполлон и богат, как Абрамович. Но если посмотреть, с кем они реально трахаются - то это будет немытый безработный живущий с мамой алкаш Вася из соседнего подъезда.

Гость

Надёжность на первом месте. Такой в беде не бросит, унижать на людях не будет, заткнет рот обижающего его женщину, при возникновении угрозы здоровью/жизни женщины вмажет тому, кто эту угрозу создаёт.

Вот по поводу вмажет - сомневаюсь, скорее под её юбку спрячется.

Было ровно 7

Плюсы:Доброта. Добрый не ровно слабый .
Любит животных . Не сдается ,не плывет по течению . Не унижает слабых . Не смотрит на всех ни с низу ,ни сверху .
Умеет что - либо делать руками . Не истерит .
Минусы :Если мужчина много говорит и ничего не делает . Не отвечает за свои слова . Не разборчив в женщинах. Не знает чего хочет от жизни .

Гость

Глаза. Я если посмотрю и пойму что это тот самый, тогда да. Как в женщине-и красивая, и умная, и добрая, и с чувством юмора, и одета красиво. Совокупность качеств. Но таких много, а твой человек-один. Вот а как его найти? Только судьба. И хороших много, но всë не то. Не цепляет. Только понять что если будет любовь-то она от тебя не уйдет. И ты не спутаешь. А просто так иметь рядом мужчину? Ну пусть будет хороший, заботливый, щедрый, самое главное для меня манеры и образованность. Я привыкла считать людей лучше чем они есть, а после разочаровываюсь. Поэтому я бы хотела чтобы первое впечатление совпадало с реальностью. Хотя это маловероятно. Но я еще того самого не встретила. Хотя никто не идеален. Главное добрый человек, у которого есть душа. Таких мало.

Адель

Он должен быть хорошим любовником
Также должна быть химия, страсть, совместимость в сексе

Гость

1. Отвечает за слова. Сказал - сделал. Пообещал - выполнил. Однако:
2. Имеет рассуждение с уклоном в добро. Принципы это хорошо, но любовь выше. Например, сказал, что исполнит любое желание. Как Ирод Саломее. А она взяла да и сказала человека убить. Ну царь же, дал слово...
3. Терпеливый, но с чувством собственного достоинства. Отзывчивый, понимающий, но на шею сесть не даст. У него есть свое мнение. Стремится к диалогу и компромиссам, где это возможно. Не эмоционально холодный тип, который транслирует "добейся меня, и может быть, я снизойду". Искренний в словах и поступках.
4. Щедрый. На ласку, внимание и заботу (материальную в том числе). Если не много зарабатывает, то стремится к этому. Понимает, что семья не должна страдать и жить в нищете. Однако:
5. Если женщина забеременела, не отправляет на аборт со словами "мы не готовы, не встали еще на ноги". Т.е. опять таки рассуждение с уклоном в добро: аборт - это убийство ребенка, неповинного младенца. А я тот, кто несет за него ответственность. Не хочешь детей - не ложись с женщиной. И конечно, даже если он разведется, алименты платить будет.
6. Стремиться быть лучше. Учится на ошибках. Саморефлексирует. Когда падает, но встает и делает выводы, где и в чем он был не прав.
И так во всем. Можно много написать. Нужно смотреть на детали и всю картину в целом, и если считаешь, что человек достойный, то ок.

Гость
Адель

Он должен быть хорошим любовником
Также должна быть химия, страсть, совместимость в сексе

Ну прям ромео и джульета

Гость
Гость

1. Отвечает за слова. Сказал - сделал. Пообещал - выполнил. Однако:
2. Имеет рассуждение с уклоном в добро. Принципы это хорошо, но любовь выше. Например, сказал, что исполнит любое желание. Как Ирод Саломее. А она взяла да и сказала человека убить. Ну царь же, дал слово...
3. Терпеливый, но с чувством собственного достоинства. Отзывчивый, понимающий, но на шею сесть не даст. У него есть свое мнение. Стремится к диалогу и компромиссам, где это возможно. Не эмоционально холодный тип, который транслирует "добейся меня, и может быть, я снизойду". Искренний в словах и поступках.
4. Щедрый. На ласку, внимание и заботу (материальную в том числе). Если не много зарабатывает, то стремится к этому. Понимает, что семья не должна страдать и жить в нищете. Однако:
5. Если женщина забеременела, не отправляет на аборт со словами "мы не готовы, не встали еще на ноги". Т.е. опять таки рассуждение с уклоном в добро: аборт - это убийство ребенка, неповинного младенца. А я тот, кто несет за него ответственность. Не хочешь детей - не ложись с женщиной. И конечно, даже если он разведется, алименты платить будет.
6. Стремиться быть лучше. Учится на ошибках. Саморефлексирует. Когда падает, но встает и делает выводы, где и в чем он был не прав.
И так во всем. Можно много написать. Нужно смотреть на детали и всю картину в целом, и если считаешь, что человек достойный, то ок.

И все таки с уклоном на добро!спасибо!

Гость
Lisa

Харизма, ответственность, надежность, чувство юмора,.

Без обид,а вы?

Гость
Было ровно 7

Плюсы:Доброта. Добрый не ровно слабый .
Любит животных . Не сдается ,не плывет по течению . Не унижает слабых . Не смотрит на всех ни с низу ,ни сверху .
Умеет что - либо делать руками . Не истерит .
Минусы :Если мужчина много говорит и ничего не делает . Не отвечает за свои слова . Не разборчив в женщинах. Не знает чего хочет от жизни .

Я,я,снова я)

Тпэшка

Рост 2 метра

Бэмби

Искренний, открытый, без напускной загадочности, не морозит, не наказывает молчанием чтобы придать себе значимости. Не боится показать настоящего себя (не строит из себя крутого самца). Честно говорит о своих намерениях, о чувствах. Не преувеличивает свои достижения и доходы. Не скрывает своих трудностей и достаточно смелый, чтобы сказать о них и попросить помощи, если нужно, и поделиться проблемами. Добрый, уважает женщин (не считает, что должны только рожать ему детей и обслуживать его), не позволяет себе уничижительных фраз в адрес женщин, не страдает комплексами на тему, что раз он мужик и должен быть главным, а мнение женщины на втором месте. Самостоятельный, самодостаточный, с чувством юмора. Умеет принимать заботу, умеет проявлять заботу.

Гость

Неважно, что женщина желает своим МОЗГОМ,
потому что своими действиями она с этим мозгом не в ладах, и почти всегда противоречит мозгу.
А есть еще женская логика и коллективное женское бессознательное.
Мозг женщины тихо плачет в сторонке - он ничего не решает, в нем нет смысла.
Женщина это всегда в первую очередь женщина, и наличие мозга у нее этого не отменяет. Женское естество управляет женщиной, а мозг - посторонний атрибут существования.

Гость
Гость

Неважно, что женщина желает своим МОЗГОМ,
потому что своими действиями она с этим мозгом не в ладах, и почти всегда противоречит мозгу.
А есть еще женская логика и коллективное женское бессознательное.
Мозг женщины тихо плачет в сторонке - он ничего не решает, в нем нет смысла.
Женщина это всегда в первую очередь женщина, и наличие мозга у нее этого не отменяет. Женское естество управляет женщиной, а мозг - посторонний атрибут существования.

Выбирать надо папика
Вот и всë
Любви никакой не существует
Я лично поняла это
Да и неправда
Я сразу это знала, но подтвердила мнение
Это шаблоны навязанные, люди не называют вещи своими именами что любви нет и зачем-то дурят других
Вопрос-зачем?

Гость

Какой же ты ***
Я в шоке. Вот реально. Я даже подумать не могла что подобное отродье существует. Настолько я хорошо воспитана, ну вот вообще и мысли не возникло. Не понимаю зачем ты живешь. Как земля носит подобное только. Выходит что нельзя жалеть людей? Но я привыкла быть снисходительной к тем, кто ниже меня. Это благородно. Нужно быть человеком. Ну влюбился. Ну да, не по зубам. Но дальнейшее. Каким же уродом нужно быть... Я жалела поскольку верю в людей, оказывается, я очень глубоко заблуждалась. Главное вовремя понять это.

Гость

Я просто сужу по себе, вот!
То есть если я добра, значит и другие такие
А это вообще бред
Это инфантилизм
Это вообще не так всë
Но человек пока живëт в своей оболочке, он же не знает этого
Он видит мир именно так и не иначе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: