Как жить дальше теперь с мужчиной (1.5 г вместе живём он хотел свадьбу семью если что) когда он сказал что не верит в любовь, нету её сказал в мире. Ему 44г . Я то верю в любовь есть она но очень мало кто может развить это чувство и сохранить , любовь нужно поддерживать #чувства
Хочет, но? Но что? Ах точно. Не может и не хочет. Потому что не готов он расстаться с холостяцкой жизнью. А так лапша которая вешается вам на уши.
Ну не верит и не верит. Тебе какое дело авттр?
Так Вы спросите у него ,что такое любовь по его мнению ? Я уверена ,что и не знает он .
Вы приняли это на свой счет . Вы его любите ,а после этих слов словно он Вас не любит . А он может и не знал сам никогда этих чувств . Они может и есть у него ,но он не знает как это .
Многие люди пришли в мир без любви . Их не любили в детстве . Они не встречали ее в школе . И не развили в себе эти чувства .
Вариант ,что мужчину предавали и он решил ,что больше не будет себя вести так ,как вел себя с прошлой женщиной . Вы не виноваты . И Вам не стоит ,что либо доказывать ему ,свою любовь и прочее .
Просто спросите его ,что значит любовь и любить ? И тогда поймите ,а как он вообще относиться к Вам.
Такие люди обычно понимают все в сравнении .
Мы же сейчас не ведем речь о человеке с психологическими ,психическими отклонениями .
Это он вами манипулировать пытается. И, видимо, успешно, если вы поверили. Теперь вы по сценарию должны из кожи вон лезть, чтобы ему доказать, что любовь существует. Но вообще-то для 44-х лет он как-то жалко выглядит с бормотанием "не верю в любовь". Такие чайлдгарольдовские слова более уместны в устах подростка, желающего покрасоваться перед ровесниками, а в устах 44-летнего заставляет задуматься о его психической полноценности.
Мое мнение такое.
Самого по себе чувства "любовь" не существует. Желание заботиться о человеке, оберегать его, ставить его на первое место в определенных ситуациях и всякое такое- это все в совокупности и есть любовь.
Страсть, влюбленность и даже желание постоянно видеть человека - не любовь.
Возможно он испытывает к вам то же, что и вы к нему, просто не называет это любовью.
Мое мнение такое.
Самого по себе чувства "любовь" не существует. Желание заботиться о человеке, оберегать его, ставить его на первое место в определенных ситуациях и всякое такое- это все в совокупности и есть любовь.
Страсть, влюбленность и даже желание постоянно видеть человека - не любовь.
Возможно он испытывает к вам то же, что и вы к нему, просто не называет это любовью.
Нифига он меня на 1 место не ставит, заботится так мне еще не было плохо чтоб обо мне позаботились.покупает еду и прочее птмчто и ему это надо. Живу я в его кв.и не гонит. Готовим когда он когда я.так же и уборка и прочее. Не понимаю а где тут любовь. Так чтоб не скучно было попросил переехать к нему чтоли? Так он не один живёт, а сынос 20летним, сын то хороший полная противоположность отцу. Работает. Но он меня предупреждал вначале что отец его сложного характера, так а я этого и не чувствовала так он и не показывал какой он сейчас характером..тогда.маскировался чтоли ?
Нифига он меня на 1 место не ставит, заботится так мне еще не было плохо чтоб обо мне позаботились.покупает еду и прочее птмчто и ему это надо. Живу я в его кв.и не гонит. Готовим когда он когда я.так же и уборка и прочее. Не понимаю а где тут любовь. Так чтоб не скучно было попросил переехать к нему чтоли? Так он не один живёт, а сынос 20летним, сын то хороший полная противоположность отцу. Работает. Но он меня предупреждал вначале что отец его сложного характера, так а я этого и не чувствовала так он и не показывал какой он сейчас характером..тогда.маскировался чтоли ?
Заботятся не только когда кому-то плохо)
Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос - "Не понимаю а где тут любовь"
Возможно он ее проявляет на своем языке, возможно ему просто с Вами удобно.
Тут уж вы решайте, устраивает ли вас такая жизнь.
Любовь мѣжду мужчиной и жѣнщиной нѣ всѣгда бываетъ, ну уж нѣ знаю, виной тому что ни христианство, ни мусульмаство нѣ имѣютъ достойного конкурѣнта Амуру и Фрѣйе, но фактъ суть фактъ, нѣкоторые люди всю жизнь проживаютъ любви нѣ встрѣтивъ. Я нѣ имѣю ввиду любовь мѣжду родитѣлѣмъ и чадомъ, я имѣю ввиду любовь мѣжду мужчиной и жѣнщиной какъ въ любовных романах.