Если парень готов на многое?
Мамка выгнала?
Ты задолбал одно и тоже постить....*** в мужском обличии...
зачем ей это надо? Есть проще и интереснее способы профукать жизнь
Нет не готова. Женщина в любом возрасте хочет видеть рядом настоящего мужчину, а не соплежуя.
Тему надо подправить.Кто готов повесить себе хомут на шею?
И не только постарше. Если у неё есть на что содержать и она готова платить только бы с ней был именно он. Не кто то, а именно он.
Запарил, иди работай трутень
Нет, я объясню почему.
На сз полно симпатичных мужчин до 30, которые хотят удовлетворить женщину. Помимо секса, эти парни еще предлагают пойти в ресторан и развлекают всячески.
Зачем мне в 40 платить за парня, если я получаю то, чего не могу получить с ровесником? Женщина вообще никогда не платит, это наша привилегия. Это мужчина платит за лживые чувства.
Бедняжка ) уже вторая тема )
Многие готовы делать это и женщины и мужчины . На сайте знакомств наверно есть такие женщины . Идите туда )
Усыновите его кто нибудь.😁
Парнем ты был лет 10 назад.
Наверное вылетел из ВУЗа ,сессию завалил и родители отказались содержать?
не, ну если он за еду дачу построит, то могу пристроить.
Ты уж определись, то ли девушек на секс разводить, то ли к милфе на содержание идти.
как можно содержать кого=то в таких труселях?
Многое это что? Вставать в 6 утра и делать завтрак,встречать и провожать с работы, убирать квартиру, готовить, делать массаж. Что еще, напишите? Знаю одну знакомую ей 60, мужчине 50. Она богатая, он не зарабатывает, но делает подарки. Он прямо говорит, что ему с ней хорошо, так как она ничего не требует.
Многое это что? Вставать в 6 утра и делать завтрак,встречать и провожать с работы, убирать квартиру, готовить, делать массаж. Что еще, напишите? Знаю одну знакомую ей 60, мужчине 50. Она богатая, он не зарабатывает, но делает подарки. Он прямо говорит, что ему с ней хорошо, так как она ничего не требует.
Все именно так)
И делал бы .
Ну таких случаев много, тот же Прохор Шаляпин или муж Бабкиной. Если всех всё устраивает, то почему бы и нет? Пофиг, кто что скажет.
*** мужика содержать на многое это потом гулять по бабам ? 89 год ,ну я на год старше и че
Сообщение было удалено
Болван просто
Смотря сколько лет парню. Если до 25-ти, а лучше, до 22-х, и хорошая внешка, его может взять на содержание как мужчина, так и женщина. После 25-ти считается поздно для эскорта и содержанства.
могу еще в волгоградскую область пристроить. еда + жилье + 10 тыщ, от тебя - не бухать и пасти стадо коров плюс коз.
Нет, я объясню почему.
На сз полно симпатичных мужчин до 30, которые хотят удовлетворить женщину. Помимо секса, эти парни еще предлагают пойти в ресторан и развлекают всячески.
Зачем мне в 40 платить за парня, если я получаю то, чего не могу получить с ровесником? Женщина вообще никогда не платит, это наша привилегия. Это мужчина платит за лживые чувства.
Маленькая поправка: симпатичные мужчины до 30 интересуются симпатичными женщинами до 23-25. Но если мужчине в 30 хочется мамку 35-40 лет, то почему нет, если она нормально заплатит. А если заплатит вдвойне, то можно и вареник поласкать.
Бабки-звездульки типа Мадонны и Джей Ло содержат, но там больше ради хайпа и статуса их ипппапельности. Обычной тётке с деньгами доказывать никому ничего уже не надо, и желание секса с возрастом падает, зачем ещё за это платить? :)))
Нет, я объясню почему.
Согласна полностью. Никогда не спала с мужчиной старше и не собираюсь.
Я бы сама никогда не пошла к тётке на содержание, тётки за деньги с тебя снимут семь шкур, и просто так платить ни за что не будет.
Там тебя припахают по полной на всех фронтах, иди лучше учись и работай.