Начал с сз, были взаимные лайки, но когда назначалется встреча, идут отговорки или игнор и та с 7-8 девушками, бросил это дело, попробовал познакомиться на улице, то там или парень есть или просто не хотят. Вроде не страшный, в чём проблема? Как тогда знакомиться?
Через друзей , приятелей, коллег.У друга есть жена/ подруга, а у нее есть одинокая подружка.
Никак, привыкай к одиночеству, если не получилось, значит шансов мало.
Братан, в клуб иди - туда если ходят то с парнем или в целях познакомится. Там и найдешь
Ошибки--это тоже опыт.
Ищи...учись..
и найдёшь ( " под лежачий камень вода не течёт " ).
в торговом центре или гипермаркете
Альфа-самцы такими вопросами не задаются, значит ты неликвид, признайся себе для начала. Далее, либо снижать планку до минимума, и искать таких же неликвидных баб, страшных, жирных или с несколькими прицепами, либо оставаться одному и надеяться, что в жизни выпадет шанс познакомиться.
А у меня другая немного ситуация.
Про меня ходят слухи что я имел в детстве гомосексуальный опыт; но, это не так когда я знакомлюсь с девушкой всё нормально, через некоторое время появляется некто из моего прошлого и говорит ей что я ...ей при чём источник своей осведомленности она не называет что бы я не мог оправдаться и доказать что это не так. Пытался начинать отношения со лжи с другой девушкой говорил ей что я имел гомосексуальный опыт(то есть ложь) через некоторое время появлялся некто из моего прошлого и сообщал ей что про меня ходят слухи что я г...мосексуалист что это не правда потом она говорит мне что я лжец и начал отношения со лжи и такие отношения не долговечны и мы расстаёмся. И вот вопрос с чего мне начинать отношения с правды или со лжи? Если в том и в другом случае мне не верят!
На фитнесе, в кафе? На выставке. Мне кажется, это должны быть места, где вы чем то можете помочь девушке. Или что-то подсказать. Чтобы какой-то диалог завязался.
Вы девушку для секса найти не можете? Очень похоже на разводку
Альфа-самцы такими вопросами не задаются, значит ты неликвид, признайся себе для начала. Далее, либо снижать планку до минимума, и искать таких же неликвидных баб, страшных, жирных или с несколькими прицепами, либо оставаться одному и надеяться, что в жизни выпадет шанс познакомиться.
Тогда лучше 1 чем так.
Попробуйте не на сайтах знакомств, а в инсте например.
Я вот по себе сужу. Если бы мне парень незнакомый написал и предложил встретиться сразу, я бы отказалась, даже если бы внешне понравился. Попробуйте сначала заинтересовать девушку, пообщаться пару дней.
с 7-8 девушками.....вам вообще все равно с кем? Не распыляйтесь.
А что у вас в анкете написано на сз? Может там такое, что логично, что от вас все разбегаются. Кого вы собственно ищете и зачем?
Сколько попыток было и всё в пустую, если суммарно считать, то 17 +- отказало. Уже сил нет терпеть отказы.
Какие твои годы !!!
Ты ждёшь что они сами к тебе будут подкатывать ?
Я тя умоляю....
😊
В молодости так же было, прям до обиды.
А потом ...смеялся над собой: насколько легко ЛЮБУЮ закадрить/нахлобучить...
Девушки не хотят знакомиться с теми, кто ниже их по статусу или денежному положению.
Где вы видели Альфа самцов?
Попробуйте не на сайтах знакомств, а в инсте например.
Я вот по себе сужу. Если бы мне парень незнакомый написал и предложил встретиться сразу, я бы отказалась, даже если бы внешне понравился. Попробуйте сначала заинтересовать девушку, пообщаться пару дней.
с 7-8 девушками.....вам вообще все равно с кем? Не распыляйтесь.
Это ведь не было за неделю, с 18 лет до 26. Я в инсте не сижу.
Скорее всего в анкете написан какой-то бред и плохие фото. Девушки во все времена хотят встречаться с успешными людьми у которых нет проблем. Вы такой? Если нет, то хотя бы сделайте вид. Фотографии нормальные, а лучше фотосессию профессиональную. Удивительно. У вас были отношения вообще?
Скорее всего в анкете написан какой-то бред и плохие фото. Девушки во все времена хотят встречаться с успешными людьми у которых нет проблем. Вы такой? Если нет, то хотя бы сделайте вид. Фотографии нормальные, а лучше фотосессию профессиональную. Удивительно. У вас были отношения вообще?
Нет.
А кто сейчас на улице знакомится? Может в маленьких городах, но в большем городе постоянно всякие странные личности пристают, то промоутеры, то попрошайки. Может зовете не в те места, вот и не идут.
Знакомые могут и соврать, чтобы не обидеть. А на фотках вы там какой? Интересный или домашние селфи?
Женщины любят, когда ими искренне интересуются.
Как в принципе все люди.
Кстати, вы не обозначили ваши требования к женщине. Кого вы хотите найти, на что готовы