Здравствуйте, у меня очень старый ноутбук, он грузится, попросила парня переустановить windows, так как разбирается, на что он сказал что это не особо поможет и нужно лучше поставить СД карту по …
Какая разница ? Она ему четко сказала ,что ей надо . Если бы она сказала ,что ей надо сделать ,чтобы он летал как новый ,то это другое дело . Он бы ей сказал ,мол,подруга ,тут нужна карта ,и то и се и цены примерно такие . Автор тогда бы подумала нужно ей это и где брать деньги . А так он вызвался сделать то ,о чем его не просили .
Мораль: никогда не предлагай делать то ,о чем тебя не просят .
Я бы на Вашем месте вообще бы не парилась . Сказала бы на хрен мне эта карта и дело с концом . Вам же по факту плевать было на эту карту вызвался он или не вызвался помогать ? Одинаково же?
Вы же и не планировали ее покупать или не планировали ,что Вам ее кто - то купит . Вы его и не просили выручить Вас,помочь купить или добавить денег ? Тогда конфликт просто на пустом месте ,я считаю.
Короче ,есть эта карта или нет - Вам было одинаково приятно . Так зачем обижаться ?
А если Вы считаете ,что кормите его бесплатно ,так откройте рот и скажите ,чтобы продукты купил . Если это так важно.
На самом деле отношения странные у вас . Стоит подумать уже сейчас ,что будет дальше . Ребенок родится если ,то будете делить кто и что купил ,сколько чего использовал .
У Вас к нему претензии ,которые Вы не высказываете, а они копятся как снежный ком . И дело даже не в продуктах и карте .
"Мораль: никогда не предлагай делать то ,о чем тебя не просят ". А уж, если вызвался так будь добр и сделай, а не клянчь деньки
Я и благодарна, что он вызвался помочь, хотя я и говорила что мне это особо не надо. Но в моём понимании, надо было сказать давай вместе решим вопрос, ты купи сд, а я установлю. Но, нет он сказал, что мужчина и решит вопрос
Языком трепать не камни ворочать. Вот теперь вы и знаете какой он "мужчина". Хотя он и раньше был таким же, просто вы не хотели этого замечать.
Вообще великая глупость просто парню, а по сути левому, постороннему мужчине , готовить, кормить, ублажать, убирать и ещё постельку мягко стелить. Прислугу никто никогда не любит и не ценит. Любят только принцессок... Жизнью проверено много раз.
О верно.
С мужиками надо построже, смеяться над ними,унижать, плевать на их чувства тогда они будут за бабой бегать и умолять хотя бы взглянуть в их сторону, а не тазики с салатами им в кровать подносить.
Языком трепать не камни ворочать. Вот теперь вы и знаете какой он "мужчина". Хотя он и раньше был таким же, просто вы не хотели этого замечать.
Да вы правы, раньше я не замечала этого, а при первой более менее серьёзной ситуации показал себя. Раньше, мой двоюродный брат отвозил мой телефон на ремонт и отказался брать с меня денег(сумма была даже больше), а это мой мужчина и он спокойно попросил денег. Кормить, я его естественно ничем больше не буду, только чай, если что-то принисет к чаю. А лучше вообще никаких встреч на моей территории...
Сообщение было удалено
Обосраться после горохового супа - ничего удивительного!
О верно.
С мужиками надо построже, смеяться над ними,унижать, плевать на их чувства тогда они будут за бабой бегать и умолять хотя бы взглянуть в их сторону, а не тазики с салатами им в кровать подносить.
Урок усвоен, мужчины не берут в счёт старания женщины, а принимают это как само собой. Больше я не буду готовить , абсолютно, это мои первые отношения, по не знанию и глупости так сделала.
почему он должен ей покупать его? Вот почему он ей должен купить жесткий диск?
Эммм.... наверное потому что он жрёт за её счёт и нажрал уже больше 5000?
Наедать на ужинах солидную сумму - это нормально, а решить как и обещал, проблему за свой счёт - это извините, подвинтесь - у нас тут игра в одни ворота!
Я и благодарна, что он вызвался помочь, хотя я и говорила что мне это особо не надо. Но в моём понимании, надо было сказать давай вместе решим вопрос, ты купи сд, а я установлю. Но, нет он сказал, что мужчина и решит вопрос
Так он и решил. Подобрать то, что нужно дойти до магаза, установить и настроить это работа. Он вам сделал бесплатно. С вас только запчасть.
Жалкий он какой-то и убогий.
Приходит подживать к ней нахалявку с пустыми руками, деньги с девушки берет.
Мне бы мерзко было с таким.
он ей предложил решение, жесткие диски не дешевые. почему он должен ей покупать его? Вот почему он ей должен купить жесткий диск? Да он предложил помощь. вот он посмотрел ноутбук, сказал в чем проблема, купи жесткий он его поставит и установит виндовс, в чем проблема то. Это тоже самое девушка делает ремонт в квартире и говорит парню помоги мне его сделать значит купи обои. выровняй стены, замени электрику, поклей все уложи ламинат. и все это не заплатив ни копейки со стороны женщины. А потом причитать дак я ведь тебя кормила и счет не выставляла
Продукты тоже сейчас не дешёвые, почему она должна покупать их для него? Тем более это она делает не один раз, в отличие от разовой покупки диска.
Если это реально "парень" (т.е. речь о студентах или совсем молодых людях), то 5т это деньги, и их не за свою работу или консультацию парень взял, это стоимость карты. Этой суммы у него может не быть, по крайней мере не быть свободной, все деньги распланированы. Если честно, не понимаю автора. По факту парень прав, предложение его разумное, так будет лучше работать чем если сделать как хотела автор. Платить за ее карту 5т, ну будем честными, это не 500р, и это не подарок или совместный досуг, а личные бытовые нужды, он не обязан и не планировал. Для автора 5т фигня, не деньги? Значит, надо искать такого же мужчину. А если для автора это заметная сумма, то и для ее парня это скорее всего заметная сумма. Которую просто так из бюджета взять - ужимать другое. А приходит в гости - раз ему готовят, пусть продукты приносит )))
Именно, что не выставляла, а ему и в голову не приходило, что то приносить, когда приходит. То есть свои усилия он четко оценивает в деньгах. А ее вообще не замечает, хотя такие мудрожопые любители постоловаться даром все прекрасно понимают. Он потребовал оплаты за помощь, вот и вы встречайте его пустым чаем, если ничего не прихватил на ужин. Да только уже поздно наверное, вы его уже развратили
Никогда не поздно разваратить назад
Урок усвоен, мужчины не берут в счёт старания женщины, а принимают это как само собой. Больше я не буду готовить , абсолютно, это мои первые отношения, по не знанию и глупости так сделала.
Очень верный вывод, дорогая.
Проще эту мысль утвердить на примере. Мужчина даёт женщине конфетку. У неё в голове сразу возникают мысли как его отблагодарить и желание подарить конфетку в ответ. Теперь наоборот, женщина даёт мужчине конфетку. Возникает у него желание что-то подарить в ответ? Нет. Он думает: ну раз она подарила, значит сама этого хотела и я ничего не должен.
Если это реально "парень" (т.е. речь о студентах или совсем молодых людях), то 5т это деньги, и их не за свою работу или консультацию парень взял, это стоимость карты. Этой суммы у него может не быть, по крайней мере не быть свободной, все деньги распланированы. Если честно, не понимаю автора. По факту парень прав, предложение его разумное, так будет лучше работать чем если сделать как хотела автор. Платить за ее карту 5т, ну будем честными, это не 500р, и это не подарок или совместный досуг, а личные бытовые нужды, он не обязан и не планировал. Для автора 5т фигня, не деньги? Значит, надо искать такого же мужчину. А если для автора это заметная сумма, то и для ее парня это скорее всего заметная сумма. Которую просто так из бюджета взять - ужимать другое. А приходит в гости - раз ему готовят, пусть продукты приносит )))
Я вообще удивляюсь откуда в девах это: кормить приходящего мужика.
Ну готовила я ужины пару раз по велению души, так сказать, но вообще мужчина приходит к женщине в гости всегда с гостинцами, всегда приносит продукты. Мужчины сами так делают, им не нужно говорить об этом, напоминать. И есть зас ранцы, как парень у автора, который всё понимает, но строит из себя дурака.
Делай выводы, больше никакого бытового и сексуального обслуживания.
Только вы при этом почему старательно забываете, что этот "бессребреник", не взявший денег за свою консультацию, не не гнушается объедать свою девушку, приходя к ней всегда с пустыми руками на ужины. Или это другое? Если свои деньги тратит девушка, то это не считае.тся, это само собой? Ну, ну альфонсик
Очень верный вывод, дорогая.
Проще эту мысль утвердить на примере. Мужчина даёт женщине конфетку. У неё в голове сразу возникают мысли как его отблагодарить и желание подарить конфетку в ответ. Теперь наоборот, женщина даёт мужчине конфетку. Возникает у него желание что-то подарить в ответ? Нет. Он думает: ну раз она подарила, значит сама этого хотела и я ничего не должен.
Вот на 100% точно описали мужскую психологию. Все, что делает женщина -это само собой, все, что делает мужчина - это героические усилия
Сообщение было удалено
Тебя бесплатно угощать никто не должен.
Парню 26, он работает программистом, зарплата в три раза выше моей. Раньше он в кино, кафе приглашал, а сейчас вообще ничего.Может 5т и не такая маленькая сумма, но он уже и меньше на меня не тратит, только если я попрошу купить что-то по мелочи из магазина типо хлеба если забыла, сам он никогда не принёс что-то по своей инициативе, вот я и подумала что это было бы как минимум справедливо, так как я его голодным не оставляю. Но я поняла уже, что к вам мужчинам проявлять заботу не надо, вы не цените , надо вести себя неуважительно, тогда вы начнёте что-то делать для девушки.
Осадок ещё какой, не знаю как поступить, он до сих пор не понимает почему я обиделась, даже не догоняет
Он просто «тyпoгo включил» как тут тебе уже объяснили выше такие же приживальцы.
Нет больше мужчин способных на отношения. Смирись. Женщины должны просто перестать рожать от этого cбpoдa и они сами собой закончатся. Женщин по всей Азии, Африке и Южной Америке принуждают рожать насильственным путем- либо насилуют, либо выдают замуж насильно. Только поэтому они там плодятся как тараканы, иначе девушки просто не стали бы рожать от таких обезьян и вся Азия вымерла.
Я просто раньше не замечала, что он такой жадный. В начале мы ходили в кино, театр, кафе и он платил, подарил красивый букет на день рождения и пригласил в ресторан. У нас даже был четкий разговор в начале отношений, что мне нравится когда мужчина приглашает в кино, дарит цветы, конфеты и он ответил что тоже придерживается такого мнения. А сейчас он вообще забил, просто пишет, что приедет ко мне( к нему нельзя он живёт с мамой), а когда я говорю, что хочу куда-то выйти, он говорит, что на улице холодно да и вообще лучше дома посмотреть фильм. Я не люблю жадных мужчин, я на таких даже не смотрю, он был нормальным изначально, получается играл, чтобы я ему понравилась, а теперь показал истинное лицо. Мне просто страшно, что мы встречаемся только 4 месяца, как он вообще дальше будет себя вести.
Он просто «тyпoгo включил» как тут тебе уже объяснили выше такие же приживальцы.
Нет больше мужчин способных на отношения. Смирись. Женщины должны просто перестать рожать от этого cбpoдa и они сами собой закончатся. Женщин по всей Азии, Африке и Южной Америке принуждают рожать насильственным путем- либо насилуют, либо выдают замуж насильно. Только поэтому они там плодятся как тараканы, иначе девушки просто не стали бы рожать от таких обезьян и вся Азия вымерла.
Вы правы, не дай бог родиться ребенок, будет попрекать всем
Ну отдайте ему эти 5 к и больше не кормите, скажите денег нет на продукты, все на ремонт компа ушло) если хочет пусть за продуктами топает или доставку готовой закажет
Парню 26, он работает программистом, зарплата в три раза выше моей. Раньше он в кино, кафе приглашал, а сейчас вообще ничего.Может 5т и не такая маленькая сумма, но он уже и меньше на меня не тратит, только если я попрошу купить что-то по мелочи из магазина типо хлеба если забыла, сам он никогда не принёс что-то по своей инициативе, вот я и подумала что это было бы как минимум справедливо, так как я его голодным не оставляю. Но я поняла уже, что к вам мужчинам проявлять заботу не надо, вы не цените , надо вести себя неуважительно, тогда вы начнёте что-то делать для девушки.
Автор, а почему встречи только на вашей территории? Неужели этот эбббака таким образом все выходные жрет бесплатно и получает секс ?
Я просто раньше не замечала, что он такой жадный. В начале мы ходили в кино, театр, кафе и он платил, подарил красивый букет на день рождения и пригласил в ресторан. У нас даже был четкий разговор в начале отношений, что мне нравится когда мужчина приглашает в кино, дарит цветы, конфеты и он ответил что тоже придерживается такого мнения. А сейчас он вообще забил, просто пишет, что приедет ко мне( к нему нельзя он живёт с мамой), а когда я говорю, что хочу куда-то выйти, он говорит, что на улице холодно да и вообще лучше дома посмотреть фильм. Я не люблю жадных мужчин, я на таких даже не смотрю, он был нормальным изначально, получается играл, чтобы я ему понравилась, а теперь показал истинное лицо. Мне просто страшно, что мы встречаемся только 4 месяца, как он вообще дальше будет себя вести.
Так оно ещё и живет с мамой ? 😁😬
Автор, теперь встречи могут быть только :
в пригородном спа-отеле или подобной базе отдыха , где мужл0 оплачивает весь досуг от и до. Это ему и сообщите.
А то хорошо устроился ходит от мамки к мамке, столуется и писю макает.
А дальше он переедет к вам харчеваться и иметь регулярные интимные отношения. Себе же будет копить на квартиру итд
Автор, а почему встречи только на вашей территории? Неужели этот эбббака таким образом все выходные жрет бесплатно и получает секс ?
Нет не все выходные, я иногда работаю, уезжаю по выходным к маме. Обычно вечером после работы приезжает ко мне, либо в воскресенье. Он вообще где-то месяц стал приезжать ко мне, раньше мы встречались на нейтральной территории. Я по началу даже не придавала значению, что он из собственной инициативы ничего не приносит, только если я попрошу мелочь воду, хлеб, так до этого когда мы проводили досуг он не был жадным. Получается он раньше платил за меня только потому, что я составляла ему компанию, а сейчас ему тратиться нет нужды
Так оно ещё и живет с мамой ? 😁😬
Автор, теперь встречи могут быть только :
в пригородном спа-отеле или подобной базе отдыха , где мужл0 оплачивает весь досуг от и до. Это ему и сообщите.
А то хорошо устроился ходит от мамки к мамке, столуется и писю макает.
Он мне говорил, что не хочет жить с мамой, она полгода назад приехала в наш город, чтобы найти работу. Маму он содержит, платит за квартиру и еду, получается мама ему дорога, а я никто чтобы на меня тратиться.
Вообще говоря, замена hdd на ssd очень хорошо взбодрит ее тухлый ноут, тогда как от переустановки винды толку не будет а будет головняк.
Вот давай рассуждать. Если у нее в ноуте стоит hdd механический, то оригинальная винда там 7-8. А ставить придется актуальные 10-11. То есть 11-ю придется ломать для установки на устаревшее железо и не факт, что найдутся все дрова. А с дровами бяда. Крупные вендоры анально отгородились от Рунета и скачать дрова например с сайта Интела уже не выйдет. Придется прикладывать смекалку и сообразительность. Да и сама работа по демонтажу старого накопителя и монтажу нового в ноутбуке тоже очень оригинальный квест, требующий как инструмента так и навыка. Это те не в десктопе диск сменить с помощью одной крестовой отвёртки.
Вы тот самый парень? Знаете остальные характеристики ноута, чтобы это утверждать?
Если не знаете, как сейчас скачать драйвера, то я бы вам вообще не рекомендовала что-то по железу заменять самостоятельно. Вы ведь раскрутите ноут, а потом не соберёте
Да вы правы, раньше я не замечала этого, а при первой более менее серьёзной ситуации показал себя. Раньше, мой двоюродный брат отвозил мой телефон на ремонт и отказался брать с меня денег(сумма была даже больше), а это мой мужчина и он спокойно попросил денег. Кормить, я его естественно ничем больше не буду, только чай, если что-то принисет к чаю. А лучше вообще никаких встреч на моей территории...
Если ты перестанешь его пускать домой и кормить, он скорее всего сразу найдет другую ду(ру).
Он мне говорил, что не хочет жить с мамой, она полгода назад приехала в наш город, чтобы найти работу. Маму он содержит, платит за квартиру и еду, получается мама ему дорога, а я никто чтобы на меня тратиться.
В общем, выводы сделаны
Вы автор, оставьте его в кавалерах
Если пригласит куда то, в дом отдыха, к морю на недельку, по Золотому кольцу - смело соглашайтесь.
Заодно встречайтесь и с другими кавалерами.
Этот мужик не достоин переходить в категорию единственный мужчина.
В общем, выводы сделаны
Вы автор, оставьте его в кавалерах
Если пригласит куда то, в дом отдыха, к морю на недельку, по Золотому кольцу - смело соглашайтесь.
Заодно встречайтесь и с другими кавалерами.
Этот мужик не достоин переходить в категорию единственный мужчина.
Я просто буду следить как он себя поведет, естественно никакого интима и готовки.
Сам себя пригласил к тебе домой, да еще с пустыми руками. В молодости на такое нарваться допустимо девушке, это опыт. У меня такое тоже было. Просто перестала пусть побл…душек в дом и они сами отвалились. Им нужны девушки с квартирой и с едой только.