Девочки, вас когда-нибудь сливал мужчина от своей неуверенности в себе? Потому что он подумал что вы слишком хороша для него? #отношения
это просто отмазка, но не неуверенность в себе. неуверенный мужчина в себе так поступать не будет.
Было дело. Это было моё самое короткое свидание 😂
Оно длилось пять минут.
Задал мне один вопрос. Ты любишь когда дома находится много гостей? Ответила честно. Нет, я не гостеприимная, не люблю шум и гам, люблю тишину. И он такой, а ясно, ну тогда пока? Говорю пока. И он ушел😂
Оно длилось пять минут.
Задал мне один вопрос. Ты любишь когда дома находится много гостей? Ответила честно. Нет, я не гостеприимная, не люблю шум и гам, люблю тишину. И он такой, а ясно, ну тогда пока? Говорю пока. И он ушел😂
Хотя до этого долго переписывались были сюськи пуськи🤢а потом такое 😂есть конечно версии зачем спросил об этом, но думаю ну и хорошо что так получилось😄
Оно длилось пять минут.
А причем тут его неуверенность? Как раз он уверен, что социофобка ему не нужна.
У меня нет боязни коллективов. Скажем так, я не люблю гостей именно тех кого я не знаю. Например когда собираются родственники мужа или мои все вместе я всегда накрываю стол, мне приятно их видеть и я очень рада им. Мне нравится общение, атмосфера позитивная и многое другое. С незнакомыми людьми общаюсь также, но не прям сразу впускаю их в свои "объятия". Да и сказала я если честно специально так, потому что сам человек в живую не понравился. В переписке всегда человека идеализируешь, а потом уже все не то. А так вы зря назвали меня социофобом. Никогда такой не была и не буду.
Я так делаю. Ко мне пару раз подходили девушки знакомиться, но я моментально сливался. Я даже особо не смотрел на них
Нет! Я сливал телок, которые сами пытались слишком быстро напрыгнуть на член или которые тупо не будоражили воображение😉
У меня нет боязни коллективов. Скажем так, я не люблю гостей именно тех кого я не знаю. Например когда собираются родственники мужа или мои все вместе я всегда накрываю стол, мне приятно их видеть и я очень рада им. Мне нравится общение, атмосфера позитивная и многое другое. С незнакомыми людьми общаюсь также, но не прям сразу впускаю их в свои "объятия". Да и сказала я если честно специально так, потому что сам человек в живую не понравился. В переписке всегда человека идеализируешь, а потом уже все не то. А так вы зря назвали меня социофобом. Никогда такой не была и не буду.
У Вас плохая эмпатия и от этого Вы не уверенно общаетесь с малознакомыми людьми, соответственно не получаете от этого удовольствия. Со знакомыми Вы уже выучили их реакцию и такого барьера нет. Но это всё дело Ваше. Я то писал, что напрасно Вы спроецировали Ваш случай на ситуацию автора. Парень тот просто любитель компаний и понял, что с Вами ему будет не комфортно. Хотя и у Автора тоже речи о какой-то неуверенности парня нет и близко. Просто она ему не понравилась по каким-то личным качествам.
Обожаю всякие истории брать из интернета и тут написывать😂Потом приходится правда идти по сценарию, но пока плохо получается. Сдаю позиции.
А то скучно как то на форуме, а так разные мнения, люди делятся интересными мышлениями. И активность на форуме появляется хоть какая. Вон гость с синим значком доказывает мне что это все от неуверенности моей😄Сейчас еще кто нибудь подключится и разговор получится, а может кто то для себя что то полезное прочитает! Я даже гостю с синим значком лайк поставлю! Мне нравится что люди умеют делится мнением без злобы. А советуют что то полезное.
Да,было такое. Сейчас понимаю, что хорошо, что мы тогда расстались.
Оно длилось пять минут.
А с чего вы взяли, что он подумал, что вы шикарная ? Может не понравилась внешне и все.
Если мужчина девушка очень нравится- он никогда не сольётся.
Слился - значит просто не нравилась. Всё просто.
Пхаха, мужики слишком самовлюбленные чтобы реально так думать. Могут так отмазаться мол ну сори мы не подходим друг другу, а конфликтов не хочет.
Лично у меня было пару таких случаев, и я поняла что хорошо они очень п.и.з.д.и.т.ь умеют
Давно так не смеялся. Если уж с вами знакомятся, то уже решили, что своим общением приведут к пароксизму счастья.
А сливают только если приходят к выводу, что овчинка выделки не стоит. Потому, что это время и эти деньги можно потратить с куда большим удовольствием.
Автор, если вы все еще здесь, я бы хотела с вами пообщаться, так как сама сейчас в такой ситуации нахожусь. Если вы не против, жду ответа)