Гость
Статьи
Зачем мужчине в 35+

Зачем мужчине в 35+

Женщина 35+, когда табуны молодых девчонок вокруг?

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Тебе лет 15 ?

Гость

А мазохизм, он такой..

Адель

А зачем молодым девчонкам мужчина 35+, если есть молодые парни?

Светочка

Этот табун молодых, крепких девах только и мечтает...о 35 летнем папе

Табуны? Если только он препод и девчонки на пересдачу идут 😁
А так, даже представить не могу, откуда вокруг табуны...

Али-баба

Ты конюхом работаешь?

Гость
Адель

Оглянитесь, кругом в паре мужчина старше минимум на 10 лет.

потому что молодые девки чаще ведутся на деньги, при этом либо нигде не работая, либо получая в 20 раз меньше мужчины.
красивая картинка - это хорошо, но нужен равный партнер

Гость
Адель

молодой парень отпердoлит за бургер и баклашку пива на родительской койке, пока те на даче. Из досуга - прогулки по парку и посиделки в падике. А взрослый мужчина пригласит к себе домой, да даже пожить разрешит, накормит нормальной едой, пригласит в кафешку или даже в поездку куда-нибудь. Как видишь, разница большая, поэтому многие молоденькие выбирают взрослых мужчин. Сам встречаюсь с девушкой на 8 лет младше. Среди ее ровесников такого как я просто нет.

Гость
Светочка

Этот табун молодых, крепких девах только и мечтает...о 35 летнем папе

Папе? Речь же не про подростков, а про женщин 22-25 я так думаю. Какой папа?

Гость

Подумайте, если мозги есть

Гость

Потому что молодые не соглашаются на 35+летнего, очевидно же

Гость

Тебя этот табун просто растопчет)
нах ты им сдался?

Гость

Рассматривать мужчине 35+ женщину 35+ можно, но она должна стараться, обеспечивать и всячески его ублажать. В противном случае она не нужна

Гость
Гость

Потому что молодые не соглашаются на 35+летнего, очевидно же

Молодые очень любят мужчин 35+.

Гость
Гость

Оглянулась.)
Тем более что есть на кого посмотреть: более 200 человек в Компании работают, мужчины в большинстве.
Все пары - ровесники, разница в возрасте - максимум до 5 лет в ту или иную сторону.
Среди друзей - только одна пара, где муж старше на 10 лет. Но уже лет 7 прошло, как жена от него ушла.
Потому что превратился в брюзгу (тираном он всегда был) и воинствующего импотента.
Ладно бы, сидел на ж.опе ровно со своим вялым: никто и не претендовал.
Но он же назойливо лез, будучи давно абсолютно несостоятельным, и устраивал скандалы.
Возрастной муж - это провальный проект. Он должен быть либо ровесник, либо ненамного старше или младше. Только тогда возможна как психологическая, так и физическая гармония.
Ушедшая от старого деспота женщина жалеет только о том, что не довела до конца предыдущие свои попытки. Пара десятков лет - псу под хвост.(((

Светочка
Гость

Как отцов

Гость
Гость

Рассматривать мужчине 35+ женщину 35+ можно, но она должна стараться, обеспечивать и всячески его ублажать. В противном случае она не нужна

Женщина не будет обеспечивать мужчину, это противоестественно. Именно поэтому возрастная женщина, как правило, уже в тираже, а возрастной мужчина вполне рассматривается женщинами.

4455

Если не пьет, не курит, есть заработок, то ровесница ему не ровня, можно смело претендовать на девушку которая на 10 лет моложе

Гость
Гость

Это ваши фантазии
Мужчина в 35+ не нужен даже женщинам 35+
В 35+ у мужика уже мамон висит 🤮

Адель
Гость

молодой парень отпердoлит за бургер и баклашку пива на родительской койке, пока те на даче. Из досуга - прогулки по парку и посиделки в падике. А взрослый мужчина пригласит к себе домой, да даже пожить разрешит, накормит нормальной едой, пригласит в кафешку или даже в поездку куда-нибудь. Как видишь, разница большая, поэтому многие молоденькие выбирают взрослых мужчин. Сам встречаюсь с девушкой на 8 лет младше. Среди ее ровесников такого как я просто нет.

Такой бред.

Сейчас многие парни в 21-23 зарабатывают побольше чем вы

Блогинг, айти, крипта и т. д.
Отпала необходимость в папиках

Гость
Гость

Женщина не будет обеспечивать мужчину, это противоестественно. Именно поэтому возрастная женщина, как правило, уже в тираже, а возрастной мужчина вполне рассматривается женщинами.

Ну в таком случае вообще нет смысла таких женщин рассматривать

Адель
Гость

Не вижу таких пар
Все с ровесниками встречаются

Гость
Адель

Не вижу таких пар

Ну так ты глаза открой, а если не помогает сними ведро с головы

Гость

Мне 40, муж младше, подруги тоже замужем за мужчинами младше. Мужчины младше сами ищут дам постарше. Только один знакомый встречается с девушкой на 8 лет младше, но это я ему сказала такую искать, тк сам незрелый, они на одной волне.

Гость

Ещё один хочет быть использованным. Становись в очередь, страпер

Гость
Гость

Ни одна 20 летняя не согласится даже на 30 летнего, но приведу пример: симпатичная, но полная 20летняч девушка (и неважно что потом растолстели почти все) знакомится с мужиком 30+, после того как ей отказали 5 парней ее возраста, тогда да

Гость
Гость

Ну так ты глаза открой, а если не помогает сними ведро с головы

Хам.ло.
С ведром на голове.
Вероятно, нищий старпёр и импотент в придачу.
А себе туда же: молодую ему подавай!
Пятничное обострение фантазий у неликвида в предвкушении вечерней выпивки.

Гость
Адель

Чтобы использовать его ради финансов. Старые на всё пойдут ради молодой.

Гость
Гость

Это ваши фантазии
Мужчина в 35+ не нужен даже женщинам 35+
В 35+ у мужика уже мамон висит 🤮

У него уже всё висит)))

Гость
Гость

Побольше бы таких мужчин как ты, их использовать легко.

Гость
Гость

Умничка, пусть она пользуется тобой.

Гость
Гость

Ну в таком случае вообще нет смысла таких женщин рассматривать

Мужчины без вас разберутся.)
Альфонсам, пополамщикам и прочим недоразумениям слово не давали.

Гость

А зачем вам эта информация....
Вам в школе уроки по другой теме задали

Гость

Автор, молодым девушкам нужны такие как ты. Потому вас очень легко развести на деньги.

Гость
Гость

Хам.ло.
С ведром на голове.
Вероятно, нищий старпёр и импотент в придачу.
А себе туда же: молодую ему подавай!
Пятничное обострение фантазий у неликвида в предвкушении вечерней выпивки.

ахахаха хабалка говорит про хамство 😂

Гость
Гость

Мне 40, муж младше, подруги тоже замужем за мужчинами младше. Мужчины младше сами ищут дам постарше. Только один знакомый встречается с девушкой на 8 лет младше, но это я ему сказала такую искать, тк сам незрелый, они на одной волне.

Ой не ври

Гость
Гость

Побольше бы таких мужчин как ты, их использовать легко.

Все мужчины ищут женщин моложе, это природа.

Гость

Сейчас молодым интересны и нужны молодые, и это правильно. А молодые девчонки для папиков 35+ - только за деньги, и то, далеко не каждая согласится.

Гость
Адель

Ну расскажи уже
Почему девочки любят мужиков постарше, а не сопливых ровесников?
Или любое тело заплюсовавшее этот коммент пусть расскажет почему

Гость
Адель

Такой бред.

Сейчас многие парни в 21-23 зарабатывают побольше чем вы

Блогинг, айти, крипта и т. д.
Отпала необходимость в папиках

так я и есть айтишник. А теперь сравни количество молодых айтишников и общее количество молодых женщин. Это не сравнимо. Кому-то да, повезет. А абсолютному большинству не светит молодой успешний айтишник.

Гость
Адель

Не вижу таких пар

вы многого не видите значит)

Гость
Светочка

Как отцов

Точно
"Папиков"
Причем очень любят

Гость
Toxytox

Табуны? Если только он препод и девчонки на пересдачу идут 😁
А так, даже представить не могу, откуда вокруг табуны...

Автор видимо в метро сейчас едет и фантазирует 😂

Гость
Гость

Умничка, пусть она пользуется тобой.

Да, я не против быть использованным - даю секс, еду, проживание и досуг. И вовсе не дорого за доступ к красивому молодому телу.

Гость
Гость

Да, я не против быть использованным - даю секс, еду, проживание и досуг. И вовсе не дорого за доступ к красивому молодому телу.

Ну за деньги да

Гость
Гость

А как же чувства?

Гость
Гость

Где ж ты такую нищую нашел, дочь бомжей? Накормит 🤦‍♀️

Гость

Ну за деньги да

Ну так у молодых девчонок только деньги на уме, они сами такой порядок вещей создают. Вместе напополам скидываться с ровесниками не хотят, а на большее у ровесников тупо денег нет.

Гость
Гость

Где ж ты такую нищую нашел, дочь бомжей? Накормит 🤦‍♀️

По пунктам:
1. В РФ живем, здесь 90% населения нищие.
2. Девушка красивая, на страшных даже не смотрю
3. Для женщины кормежка очень важна. Даже форумчанки это подтверждают, и злятся, что их на встречах не кормят. Я свою кормлю.