Женщина 35+, когда табуны молодых девчонок вокруг?
Тебе лет 15 ?
А мазохизм, он такой..
А зачем молодым девчонкам мужчина 35+, если есть молодые парни?
Этот табун молодых, крепких девах только и мечтает...о 35 летнем папе
Табуны? Если только он препод и девчонки на пересдачу идут 😁
А так, даже представить не могу, откуда вокруг табуны...
Ты конюхом работаешь?
потому что молодые девки чаще ведутся на деньги, при этом либо нигде не работая, либо получая в 20 раз меньше мужчины.
красивая картинка - это хорошо, но нужен равный партнер
молодой парень отпердoлит за бургер и баклашку пива на родительской койке, пока те на даче. Из досуга - прогулки по парку и посиделки в падике. А взрослый мужчина пригласит к себе домой, да даже пожить разрешит, накормит нормальной едой, пригласит в кафешку или даже в поездку куда-нибудь. Как видишь, разница большая, поэтому многие молоденькие выбирают взрослых мужчин. Сам встречаюсь с девушкой на 8 лет младше. Среди ее ровесников такого как я просто нет.
Подумайте, если мозги есть
Потому что молодые не соглашаются на 35+летнего, очевидно же
Тебя этот табун просто растопчет)
нах ты им сдался?
Рассматривать мужчине 35+ женщину 35+ можно, но она должна стараться, обеспечивать и всячески его ублажать. В противном случае она не нужна
Оглянулась.)
Тем более что есть на кого посмотреть: более 200 человек в Компании работают, мужчины в большинстве.
Все пары - ровесники, разница в возрасте - максимум до 5 лет в ту или иную сторону.
Среди друзей - только одна пара, где муж старше на 10 лет. Но уже лет 7 прошло, как жена от него ушла.
Потому что превратился в брюзгу (тираном он всегда был) и воинствующего импотента.
Ладно бы, сидел на ж.опе ровно со своим вялым: никто и не претендовал.
Но он же назойливо лез, будучи давно абсолютно несостоятельным, и устраивал скандалы.
Возрастной муж - это провальный проект. Он должен быть либо ровесник, либо ненамного старше или младше. Только тогда возможна как психологическая, так и физическая гармония.
Ушедшая от старого деспота женщина жалеет только о том, что не довела до конца предыдущие свои попытки. Пара десятков лет - псу под хвост.(((
Рассматривать мужчине 35+ женщину 35+ можно, но она должна стараться, обеспечивать и всячески его ублажать. В противном случае она не нужна
Женщина не будет обеспечивать мужчину, это противоестественно. Именно поэтому возрастная женщина, как правило, уже в тираже, а возрастной мужчина вполне рассматривается женщинами.
Если не пьет, не курит, есть заработок, то ровесница ему не ровня, можно смело претендовать на девушку которая на 10 лет моложе
молодой парень отпердoлит за бургер и баклашку пива на родительской койке, пока те на даче. Из досуга - прогулки по парку и посиделки в падике. А взрослый мужчина пригласит к себе домой, да даже пожить разрешит, накормит нормальной едой, пригласит в кафешку или даже в поездку куда-нибудь. Как видишь, разница большая, поэтому многие молоденькие выбирают взрослых мужчин. Сам встречаюсь с девушкой на 8 лет младше. Среди ее ровесников такого как я просто нет.
Такой бред.
Сейчас многие парни в 21-23 зарабатывают побольше чем вы
Блогинг, айти, крипта и т. д.
Отпала необходимость в папиках
Мне 40, муж младше, подруги тоже замужем за мужчинами младше. Мужчины младше сами ищут дам постарше. Только один знакомый встречается с девушкой на 8 лет младше, но это я ему сказала такую искать, тк сам незрелый, они на одной волне.
Ещё один хочет быть использованным. Становись в очередь, страпер
Умничка, пусть она пользуется тобой.
А зачем вам эта информация....
Вам в школе уроки по другой теме задали
Автор, молодым девушкам нужны такие как ты. Потому вас очень легко развести на деньги.
Сейчас молодым интересны и нужны молодые, и это правильно. А молодые девчонки для папиков 35+ - только за деньги, и то, далеко не каждая согласится.
Такой бред.
Сейчас многие парни в 21-23 зарабатывают побольше чем вы
Блогинг, айти, крипта и т. д.
Отпала необходимость в папиках
так я и есть айтишник. А теперь сравни количество молодых айтишников и общее количество молодых женщин. Это не сравнимо. Кому-то да, повезет. А абсолютному большинству не светит молодой успешний айтишник.
Где ж ты такую нищую нашел, дочь бомжей? Накормит 🤦♀️