В начале ноября познакомились на сз с мужчиной. Было 5 свиданий, но даже не целовались. Общение классное и позитивное, на одной волне. Мужчина скромный, но красивый и очень мне нравится. Я особо тоже не тороплюсь переходить к близким отношениям, но при его инициативе была бы не против.
На протяжении этого месяца мы активно общаемся в тг. Он каждое утро мне писал, иногда могла и я начать. Вечером всегда тоже списывались, как день прошел, спрашивал как я домой добралась с работы, не замерзла ли и т.д . Ну такое милое общение, особо без флирта и без комплиментов кстати. Легко с юмором.
Неделю назад, в пятницу утром он написал как обычно. Я ответила, еще 2-3 сообщения (ничего такого) и он замолчал. Вечером тоже ничего - первый раз такое. Утром в сб я написала, пообщались немного и опять тишина больше суток. Опять пишу я - в вск вечером. Он отвечает, не игнорит, но уже не так активно. В пн и вторник он привычно желает мне доброго утра. Вечером в пн пишет сам, вечером вт - пишу я ему. Всё вроде ок.
В среду не написал ничего, в чт тоже. 2 дня полного молчания, впервые.
Сегодня пятница. Вопрос - написать мне ему "доброе утро" самой? Или эти молчания по целому дню, (в выходные и сейчас) - это он так сливается?
Ранее весь месяц так не делал.
Написать могу конечно, но не хочется навязываться. Парень очень зацепил.
КАнешна. Если мужик от тебя устал, надо обязательно взять его за пуговицу и притянуть поближе. Нечего ему расслабляться.
Похоже что нашёл другую.
С тобой поигрались и выкинули. Чего ты ещё хочешь от него? Может нашел свою? Так тоже бывает. Появилась другая, теперь твое время кончилось.
Чем?
Пусть пасется
не пишите ему ничего. От вас много инициативы, чуть сбавьте обороты, но НЕ ЖДИТЕ его сообщения, занимайтесь своей жизнью, гуляйте, веселитесь
А на такси или автобусе доехать никак?
встретилась раз и в машину к нему
Напиши, мир от этого не перевернется. Зато сразу поймешь его отношение к тебе
Не нужно навязываться.
Дура
Мне помню бывший прямым текстом сказал на мои претензии, какого хрена он зовёт малолетку домой жить и замуж, если я беременная: я развлекаюсь, у меня много таких. Я охренела. Он просто ей строчил, так она потом как я читала в Перехваченной переписке, орала что она лежала в больнице, наболтала родителям про него что тот будет м ней, а он ее просто блоканул. Но было поздно - я уже его послала. Но ребенок погиб из за этого. Вот так они нас ценят. У автора - ему скучно было. Вот и развлекся. А то и поржал и послал.
Мне помню бывший прямым текстом сказал на мои претензии, какого хрена он зовёт малолетку домой жить и замуж, если я беременная: я развлекаюсь, у меня много таких. Я охренела. Он просто ей строчил, так она потом как я читала в Перехваченной переписке, орала что она лежала в больнице, наболтала родителям про него что тот будет м ней, а он ее просто блоканул. Но было поздно - я уже его послала. Но ребенок погиб из за этого. Вот так они нас ценят. У автора - ему скучно было. Вот и развлекся. А то и поржал и послал.
у мужиков вечно чешется
Уважаемый автор, добрый день! На Вашем месте, я бы просто написал или позвонил ему, чтобы узнать что происходит. Если Вам человек действительно дорог, то безусловно стоит разобраться в ваших отношениях, иначе они просто "стухнут", а Вы останетесь с без понимания всей ситуации.
Если он скажет, что все хорошо, но такая тишина повторится, то стоит прекратить попытки инициировать что либо и просто жить дальше и ходить на свидания с другими мужчинами. Не стоит тратить время друг друга, если взаимности не произошло, иначе будет только хуже.
Помните, только разговорами можно понять и забраться в любой ситуации. Ничего себе не додумывайте и живите как Вам нравится!
Любви Вам и с наступающим!
Уважаемый автор, добрый день! На Вашем месте, я бы просто написал или позвонил ему, чтобы узнать что происходит. Если Вам человек действительно дорог, то безусловно стоит разобраться в ваших отношениях, иначе они просто "стухнут", а Вы останетесь с без понимания всей ситуации.
Если он скажет, что все хорошо, но такая тишина повторится, то стоит прекратить попытки инициировать что либо и просто жить дальше и ходить на свидания с другими мужчинами. Не стоит тратить время друг друга, если взаимности не произошло, иначе будет только хуже.
Помните, только разговорами можно понять и забраться в любой ситуации. Ничего себе не додумывайте и живите как Вам нравится!
Любви Вам и с наступающим!
Написала. Ответил быстро, спросил как мои дела. Сказал что устал за рабочую неделю и все выходные планирует не выходить из дома и отдыхать. Ну как бы толстенный намек - мы не встретимся. На прошлых выходных тоже не виделись - я работала, но и предложений не поступало. В общем, он переписывается. Но наверное из вежливости, ждет когда отстану. Ну ок, больше я первая не напишу.
да ты динамо
всё оч просто. Он устал играть в одни ворота. Если тебе за целый мес. впадлу ему написать, то тебе он нах не нужен и тебе не интересен. Он это понял и сливается.
Как же вы бабьё не понимаете, что со своими за**бами "мужикдолжен" вас так и будут сливать. 21 век, проснитесь, парни себя уважают и тратить своё время на вас не будут
всё оч просто. Он устал играть в одни ворота. Если тебе за целый мес. впадлу ему написать, то тебе он нах не нужен и тебе не интересен. Он это понял и сливается.
Как же вы бабьё не понимаете, что со своими за**бами "мужикдолжен" вас так и будут сливать. 21 век, проснитесь, парни себя уважают и тратить своё время на вас не будут
Я писала первая тоже, когда успевала. Но чаще он. Не особо парилась до последней недели - я или он. Утром он писал, вечером я. Или наоборот иногда. Не сидела снежной королевой. Да и неделю назад, когда начились его молчанки - в субботу утром написала, общение заглохло. Ок, прошло больше суток, в вск вечером снова написала. В среду и четверг не списывались. Сегодня я снаво написала. Мне не кажется что от меня нет инициативы. Наоборот, противное чувство что я навязываюсь. Больше писать не буду. Очень неприятно, когда отвечают из вежливости.
Он нашел другую
Не надоели эти писульки ?
Тоже все больше склоняюсь к этой версии. Ну что ж... Пора и мне искать нового кавалера. Жаль, очень классный парень.
Вообще- это всегда чувствуется, когда противно от себя и ощущение что навязываешься, скорее всего так оно и есть, поэтому не надо писать, если кажется, то вам не кажется как говорят
да он бы слился давно если б ты постоянно первая не писала
я могу поспорить - перестанешь писать - его больше не увидишь
эээ....так вы сегодня все таки написали?
Да. Написала Доброе утро. Ответил, спросил как дела. И сразу написал, что устал за неделю и все выходные планирует расслабляться дома с сериалами и видеоиграми. Ну как бы очевидно дал понять что не хочет на свидание. И потом как-то быстро свернул переписку.
Вот и все, можно его удалять.
Да. Написала Доброе утро. Ответил, спросил как дела. И сразу написал, что устал за неделю и все выходные планирует расслабляться дома с сериалами и видеоиграми. Ну как бы очевидно дал понять что не хочет на свидание. И потом как-то быстро свернул переписку.
Вот и все, можно его удалять.
да вы не сдержитесь и опять напишете ведь