Парень сейчас в командировке. У него там каждый день как день сурка, и у меня тут также. Ни у него, ни у меня нет ничего, что можно рассказать. Переписки в стиле "ты как? я норм, а ты как? и я норм", ну иногда там про работу пару слов. Я ещё пытаюсь у доброго утра пожелать, и спокойной ночи, и чего-нибудь приятного сказать, а он вообще ничего. Неужели мы с ним пришли к тому, что нам не о чем разговаривать? Может прошла эйфория от новых отношений, и мы увидели, что не подходим друг другу, что у нас нет общего? Я бы может в переписке с ним подняла этот вопрос, да выходит так, что как только он в отъезде, тогда мы обсуждаем вопросы в наших отношений, а когда приезжает, ничего не обсуждаем, наслаждаемся друг другом. Подумала, что дождусь его приезда и подниму этот вопрос, или чего ждать, надо обсуждать здесь и сейчас, и неважно что опять в переписке это всё...Или я как всегда слишком много думаю, а надо брать и делать, и говорить, и обсуждать
Ну ясно, парень не дарит эмоций, нет драмы в жизни, хочется приключений и эмоций. Жалко парня твоего.
Надо меньше чиздеть, больше делать и больше думать, вот больше думать у тебя совсем не получается.
он вам кидает хлебные крошки
Не переписывайтесь просто
Это гостинг называется
Он вас использует
не пиши ему пшол он
Чем он заслужил твоего доброго утра и тд?
что за проходимец вообще
А ты его своим парнем нарекла
«Наслаждаемся друг другом» он просто вас имеет и дальше забывает до след встречи
Обычно кудахчат женщины а мужики, если любят, ласково внимают.
К него там другие бабы
С парнем разговаривают ртом в ухо по русски - речь называется
А ты дура