Есть мужчина, ему 44 мне 33. Вместе 1.5г. Планируем свадьбу. Да он ооочень хозяйственный,аккуратный, в какой то степени и педант любит порядок. Профессия дальнобойщик,но тут я ему полностью доверяю. Вообщем один минус, напр.когда я отправлю ему песни о любви там,видео с нашими фотами,или фотку милую он прочтет,но никак не реагирует,никаких комментариев.и меня это обижает думаю что не так уж и любит.хотя говорит что любит,и делает всё. Вот почему он такой сухой чтоли,можно же отметить да красиво,люблю. Но он не такой и сам как то сказал был.у него широкие брови,весь такой брутал скажем мужлан,и на чувства сухой.а я не такая.что ему такого бы сказать по поводу этого?
Ну я вот женщина, меня тоже не особо трогает это все. А мужчину тем более. Просто примите это. Ну или если не можете принять, то тогда ищите другого, кто будет слезу ронять от всех этих милых фоток
Его профессия не предполагает сентиментальности. Он реалист. Он сутками в дороге, он сосредоточен на дороге. А ты с фоточками... Глупые вы тетки, не понимаете мужчин. Ты в свои 33 года ведешь себя, как девчонка. Тема вбросовая, займись лучше делом.
Почему ТЫ такая прилипала? А? Тебе мало было? Ещё раз написать? ОТСТАНЬ!!!
Он у вас просто не сентиментальный.
Такая черта в характере.
Такие люди проявляют любовь делами, а не словами.
Я точно такой же) Не люблю всякие телячьи нежности, говорить что люблю и прочее. Это ведь и так понятно. Иначе бы не был вместе.
Как по мне, такие люди более искренние и надёжные. Так как преобладает рациональное мышление, а не эмоциональное.
Он у вас просто не сентиментальный.
Такая черта в характере.
Такие люди проявляют любовь делами, а не словами.
Я точно такой же) Не люблю всякие телячьи нежности, говорить что люблю и прочее. Это ведь и так понятно. Иначе бы не был вместе.
Как по мне, такие люди более искренние и надёжные. Так как преобладает рациональное мышление, а не эмоциональное.
Делами говорите, так он и делами это не проявляет. Напр спросит будешь есть? Я- Да. В итоге прихожу на кухню себе наложил а мне нет. И так всегла. Или с чаем ситуация. Все себе а мне не делает.или для меня. Массаж не любит делать грит не хочу, или сделает 5 раз погладит по спине и все ито быстро быстро. Ни подврклв и цветов.вместе никуда не выходит а с другом идет. Ничего мне не купил ни разу за 1.5года.хотя бы шоколадку. Я все реально это не шутка. Он так вот ведет себя
Ты если будешь ему по мозгам этим ездить, ничем хорошим это не кончится. Просто прими, что он - не ты.
Делами говорите, так он и делами это не проявляет. Напр спросит будешь есть? Я- Да. В итоге прихожу на кухню себе наложил а мне нет. И так всегла. Или с чаем ситуация. Все себе а мне не делает.или для меня. Массаж не любит делать грит не хочу, или сделает 5 раз погладит по спине и все ито быстро быстро. Ни подврклв и цветов.вместе никуда не выходит а с другом идет. Ничего мне не купил ни разу за 1.5года.хотя бы шоколадку. Я все реально это не шутка. Он так вот ведет себя
Под делами я имею ввиду не подарки или поесть положить, хотя тут я согласен) как-то странно получается. Зачем тогда спрашивать было? Может в его семье так принято было, что каждый сам себе накладывает.
Я про то, что он позволяет вам жить в своём доме (если он его), зарабатывает не только для себя, но и для вас. Я думаю он свои деньги на вас тоже тратит? На шмотки, еду, что-то необходимое.
Если бы вы ему были безразличны, наверное не стал бы всего этого делать.
Если и здесь вы всё за свой счёт делаете, тогда это очень странные отношения)
Я своей жене ещё в самом начале отношений сказал, что я не романтик. Из подарков только один раз подарил украшение на руку и всё. Даже цветы не дарил. И всё нормально, не жалуется) Даже шутим иногда на эту тему.
Так что, если он вас не бьёт, не пьёт, опасности не подвергает, цените то, что имеете. У других может быть намного хуже ситуация.
Под делами я имею ввиду не подарки или поесть положить, хотя тут я согласен) как-то странно получается. Зачем тогда спрашивать было? Может в его семье так принято было, что каждый сам себе накладывает.
Я про то, что он позволяет вам жить в своём доме (если он его), зарабатывает не только для себя, но и для вас. Я думаю он свои деньги на вас тоже тратит? На шмотки, еду, что-то необходимое.
Если бы вы ему были безразличны, наверное не стал бы всего этого делать.
Если и здесь вы всё за свой счёт делаете, тогда это очень странные отношения)
Я своей жене ещё в самом начале отношений сказал, что я не романтик. Из подарков только один раз подарил украшение на руку и всё. Даже цветы не дарил. И всё нормально, не жалуется) Даже шутим иногда на эту тему.
Так что, если он вас не бьёт, не пьёт, опасности не подвергает, цените то, что имеете. У других может быть намного хуже ситуация.
Да, не пьет не бьёт зп все в дом,жизнь обеспечивает но а любовь где он не проявляет я не чувствую тактильно или сдовесно. Ни поцелуев ни обнимашек. Я же так скоро почахну без тепла. Я же не железная а живая и важжно чувствовать душой и телом тепло любви