У меня была иди есть девушка не знаю как сказать так то расстались. Девушка огонь понравились друг другу мне 33 ей 45 выглядит она на все 35 лет переодичиски встречались для кекса ну не давно унее появился парень хотя мы встречаемся с ней до сех пор ну стоит ему появится она пропадает на 3 4 дня и переодичиски пишет мне что любит и снова в блок меня ставит а не давно узнал что она с ним попробовала *** и когда звонит мне или мы видимся адекватное состояние клянётся что больше не когда не пробовала ну он у неё живёт и стоит ему быть рядом она даже привет не может написать вчем дело может все таки употребляет. Ну когда она на работе раз в неделю она начинает писать и просить встречи
Ты тоже употребляешь? Иначе откуда столько ошибок.
Ты в школу-то ходил? 33 ему…Иди русский язык учи, неуч.
Очень сложно читать, правда.
Вопроса я так и не поняла.
Если у вас свободные отношения, какие могут быть к ней вопросы? Хочет употреблять и чпокаться под этим делом - ее право, ее здоровье
Запрещенные вещества ,странные половые связи … Сходите к врачу . Обычно у такого контингента бывают страшные болезни венерологического характера . Очень жаль ,что девушка в 45 так истязает себя по причине какого - то личного конфликта . И очень жаль ,что Вы на все это соглашаетесь . У каждого свой выбор . А вопрос в чем был ?
Ты под веществами пост писал?
Куколдан