Здравствуйте,встречались с парнем год,но за это время через 6 месяцев сказал, что я его раздражаю и не уверен что любит меня.И он съехал от меня и переехал в другой город,потом сказал,что любит и я переехала к нему,а 3 дня назад опять сказал,что не любит и не видит со мной будущего,хотя делал предложение.Я уехала в свой город,если он снова объявится,то что делать.Я же люблю его все это время…
#отношенияразрыв
Манипулятор он,поэтому ему приятно вас доводить.А вы не поддавайтесб этому,иначе доведет и заболеете.Почитайте психолога Шахова и других о манипуляции.Это люди,которые питаются вашей энергией и им доставляет большое удовольствие.Чтг так и будете бегать за ним,сегодня он любит вас,завтра вы его раздражаете.
Манипулятор он,поэтому ему приятно вас доводить.А вы не поддавайтесб этому,иначе доведет и заболеете.Почитайте психолога Шахова и других о манипуляции.Это люди,которые питаются вашей энергией и им доставляет большое удовольствие.Чтг так и будете бегать за ним,сегодня он любит вас,завтра вы его раздражаете.
Не обязательно манипулятор. Он на самом деле то любит, то не любит.Он честен. Не притворяется. Возможно, принимает желание секса за любовь. Желание удовлетворено- уже не любит.
блокируй и забудь как звали
не бегай за мужиком
Раздражение противоположно любви. Если Вы парня раздражаете, то он Вас точно НЕ любит!