Девочки, привет! У меня такая проблема: Мы с мужчиной начали встречаться не так давно, 3 месяца назад. Из них 2 месяца уже живем вместе. Сначала жили у него. Всё было прекрасно, мы оба работаем на себя, у нас свободный график и мы проводили время утром и вечером вместе. Было много нежности и любви, я чувствовала себя желанной и любимой. Секс был каждый день.
Но недавно закончился ремонт в моей квартире( я начала его делать еще до знакомства с ним) и конечно я хотела пожить в новой квартире. Он мне сразу обозначил, что переезжать не хочет, но ради меня сделает это. Так еще я завела собаку. Он тоже её не хотел, но был не против, того что я её себе куплю.
Так вот мы переехали, живем у меня с собакой. Я безумно счастлива, мне тут уютно, не то что в его квартире, где у меня не было даже шкафа…
Но тут мужчина перестал обращать на меня внимание. Ему стало неинтересно, чем я занимаюсь, как у меня дела, стал очень холоден ко мне. Начал работать с утра до ночи. Я его почти не вижу, только ночью приходит и сразу спать, даже есть отказывается. Мы не разговариваем, у нас нет общих занятий, я живу сама по себе, он сам по себе. Видимся только ночью, и то час он посмотрит фильм и ложиться спать. А я опять одна.
На мои вопросы о том, что происходит, почему он стал так холоден ко мне, отвечает, что устает на работе, что ему не уютно в этой квартире. Часто стал проявлять раздражительность к собаке.
Что делать?
Я сижу дома целыми днями с щенком, иногда ухожу работать или по своим девечьим делам, он даже не интересуется где я! Я чувствую себя одиноко, как будто у меня нет мужчины, я сама по себе. Ведь даже все финансовые вопросы по поводу квартиры, еды, собаки, покупок разных, я закрываю сама. Хотя раньше это все делал он и ругался, когда я оплачу что-то сама.
Я совсем не знаю, что мне делать, как быть в этой ситуации?
Девчонки помогите, а то я так с ума сойду… #отношения
"Часто стал проявлять раздражительность к собаке."
Немудрено, он ведь не хотел пса, вы его уговорили.
Мне, например, не нужна собака в квартире, поэтому я бы тоже от вас ушла не задумываясь.
Дура
Ну так Вы хотели совместной жизни как можно скорее - получите и распишитесь.
Нельзя съезжаться так быстро. У мужчины прошёл интерес, поскольку Вы уже ему дали всё, что можно. Ничего нового его с Вами не ждёт, и он это понял. А полюбить Вас не успел.
Подумайте над тем, чтобы разъехаться и начать отношения сначала, но уже без совместного проживания, а только встречи и ухаживания.
Ну или расставайтесь и впредь не спешите жить вместе с первым встречным.
Ну дак он хотел быть с вами мужчиной, а вам это было не нужно, вам нужна была еще одна домашняя зверушка в виде мужика. Он стал бездушной зверушкой для вас и стал жить по вашим правилам. Чем вы недовольны?
Ну так Вы хотели совместной жизни как можно скорее - получите и распишитесь.
Нельзя съезжаться так быстро. У мужчины прошёл интерес, поскольку Вы уже ему дали всё, что можно. Ничего нового его с Вами не ждёт, и он это понял. А полюбить Вас не успел.
Подумайте над тем, чтобы разъехаться и начать отношения сначала, но уже без совместного проживания, а только встречи и ухаживания.
Ну или расставайтесь и впредь не спешите жить вместе с первым встречным.
Я предлагала ему жить отдельно, он говорит, что если бы хотел, то съехал. Говорит, что хочет жить вместе
Понимаю вас, милая автор. Поведения вашего мужчины действительно вызывает диссонанс.
Вы пишете что он мол хочет с вами жить и нк хочет съезжать. А вы то хотите жить с ним? Кажется дискомфорт начался у вас, а не у него...
Надеюсь вы сможете спровоцировать его на откровенный разговор. То что человек устаёт на работе - можно понять. Но хотя бы за несколько дней найти время для вас он мог бы.
Я предлагала ему жить отдельно, он говорит, что если бы хотел, то съехал. Говорит, что хочет жить вместе
И что? Он хочет жить вместе, а Вы не хотите жить в таких условиях.
Поймите, если Вы смиритесь с таким его безразличием, ничего не поменяется. Он просто будет Вас прогибать дальше. Когда мужчина любит, он заботится о женщине и стремится сделать её счастливой. А что он делает для Вас?
То, что было в начале, - всего лишь страсть с его стороны. Страсть поутихла, а любовь, как я уже говорила, появиться не успела.
Конечно, он не хочет съезжать. Ведь тогда ему придётся и ухаживать за Вами, и самому всё по дому делать.
В общем, моё первоначальное мнение не изменилось.
Не ценит, не любит..Возможно вы в чём то накосячили помимо того что написали тут...
Три месяца это время познакомиться и поговорить, потом ещё время на встречи , строить что-то с мужчиной глупо они что кро
Он у вас не хозяин, как в своей квартире,он в гостях и это его раздражает, выполняет ваши хотелки,а самому это не нужно. Может в вашей квартире теперь для него нет "шкафа"? Вам же это не нравилось.
"Еще я завела собаку. Он тоже её не хотел, но был не против, того что я её себе куплю"
Это вы уже жили вместе? Два месяца. Собирались дальше вместе жить? Не важно на чьей территории?
Зачем через месяц уже жить вместе?
Автор, вы удивительно эгоистичная и самовлюбленная. Во первых, мужик сразу сказал что жить у вас ему не удобно, но вы потащили его к себе. Кто мешал просто встречаться? Кроме того, вы завели собаку, которая ему не нужна и раздражает! Вы вообще куку? Вам плевать на желания человека рядом, да? Короче он бросит вас. Вопрос нескольких недель. И будет прав.
Автор, вы удивительно эгоистичная и самовлюбленная. Во первых, мужик сразу сказал что жить у вас ему не удобно, но вы потащили его к себе. Кто мешал просто встречаться? Кроме того, вы завели собаку, которая ему не нужна и раздражает! Вы вообще куку? Вам плевать на желания человека рядом, да? Короче он бросит вас. Вопрос нескольких недель. И будет прав.
По вашему я должна была наплевать на свои желания и жить, так как хочет он?
Чтобы я жила в квартире в которой мне неуютно?
Потому что разъезжаться, варианта у нас не было
Сегодня приняли решение разъехаться и разойтись. Как думаете, стоит ли что-то предпринимать в этом случае? Или вернется, через время?
Сегодня приняли решение разъехаться и разойтись. Как думаете, стоит ли что-то предпринимать в этом случае? Или вернется, через время?
А что предпринимать? Если его возвращать, так вы вернётесь к тому, из-за чего разошлись.
Тут только заново строить отношения и так, как положено, а не торопиться поиграть в семью. Ну или искать другого мужчину, но, опять же, без спешки.
Народ ведь не просто так говорит "Поспешишь - людей насмешишь".
Я не понимаю зачем вам вообще такие отношения?