Гость
Статьи
Поженимся "после …

Поженимся "после выборов президента"

Здравствуйте. Встречаюсь с молодым человек 3 года, живем вместе. Отношения постоянно были неравномерными, то сходились, то расходились. Чаще инициатором расставаний был он..или его мама. Да-да, он маменькин сынок. Ожнажды, когда я решила, прекратить эти "качели" начала встречаться с другим, и мой сразу вернулся, кольцо, предложение, будь моей. И я выбрала его,бывшего,маменькиного сынка. У его матери чуть инсульт жопки не случился.
Но дело не в этом) с момента предложения прошло уже более полугода, а на вопросы, когда мы распишися отвечает, "давай не сейчас", "не время", "штамп ничего не изменит", "через год точно поженимся","давай после выборов" и тд. Девочки подскажите, с какой скоростью бежать от него или все подождать?))

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я мужик
Я НЕ понимаю почему бабы легко соглашаются жить с мужиками которые им в статусе ни-кто, а потом ещё и возмущаются..

Трикрет
Гость

Я мужик
Я НЕ понимаю почему бабы легко соглашаются жить с мужиками которые им в статусе ни-кто, а потом ещё и возмущаются..

психологические проблемы

По-моему, вопрос "когда подаём заявление?" должен подниматься самим же мужчиной в день предложения. Если этого не происходит то кажется и не произойдёт.

Есть конечно исключения, когда пара как жених с невестой 2 года ходят а потом женятся (друзья усиленно учились и жили раздельно), но ваш случай на этот не похож

Гость

Авто хочет юридического партнёрства с маменькиным сынком. Зачем?
Женщины странные, им настолько важно это партнёрство, что оно важнее человека, который рядом с ним, важнее отношений, важнее всего на свете. А потом ещё и расторгают его во многих случаях. Зачем вообще озадачиваться такими вопросами?
Женщины, что поумнее, понимают, что прекрасно можно и сожительствовать и всё что угодно делать, а женитьба ничем не поможет, только проблемы создаст в случае недобросовестности.

Гость

Женщины странные, им настолько важно это партнёрство, что оно важнее человека, который рядом с ним, важнее отношений, важнее всего на свете. А потом ещё и расторгают его во многих случаях. Зачем вообще озадачиваться такими вопросами?
Женщины, что поумнее, понимают, что прекрасно можно и сожительствовать и всё что угодно делать, а женитьба ничем не поможет, только проблемы создаст в случае недобросовестности.

Девушка может и сделала странный выбор, но вот парня никто предложение делать не тянул. Нафига делать предложение а потом давать заднюю? Как-то это тупо

Гость
Антонина Тумбочкина

Девушка может и сделала странный выбор, но вот парня никто предложение делать не тянул. Нафига делать предложение а потом давать заднюю? Как-то это тупо

Мужик - хозяин своего слова. Он его дал, он его и забрал обратно)

Гость
Гость

Мужик - хозяин своего слова. Он его дал, он его и забрал обратно)

Хотя в данном случае больше похоже, что никто просто ему не даёт и это было от безысходности

Совет как тебе твои проблемы решать? А сама? Говорится словами в ухо или мы такого то числа идём подавать заявление в Загс и такого то числа женимся, или всё, прощай. Если уж вам так это чудо нужно. Но будьте уверены в его правоте, штамп в паспорте для вас ничего не изменит. Готовьтесь его везде тащить на себе по жизни

Гость

Точно продолжать !
Ништяк у вас парниш !

Гость
Гость

Я мужик

Ты соска а не мужик !
Настоящий мужик это тот кто грамотно лежит под каблуком и мяучит в киску !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и хочет чтобы выплаты в случае чего достали его матери, а не жене.

Гость
Гость

гостевое сожительство 👍 когда каждый живет у себя и не расписаны😊

Гость

Просто исходите из того, что он на вас не женится. Никогда. Даже если вы родите. Не женится, потому что ему не разрешает мама. Я много таких историй знаю. Если вас это не устраивает, бежать надо уже сейчас.

Гость

Автор, у меня подобный кадр был. Только мы не сожительствовали. Сам принес кольцо, сделал предложение, а насчёт регистрации брака тянул время, мол, "давай не будем говорить на эту тему". Тоже маменькой обласкан. Бросила, встретила другого, не жалею.

Гость
Антонина Тумбочкина

Да этот персонаж сам не знает чего хочет. Такой не годится для семьи.

Гость
Гость

и хочет чтобы выплаты в случае чего достали его матери, а не жене.

Пусть живёт с мамой. И отстанет от автора. А автор найдет нормального мужика.

Гость

Автору желаю скорейшего счастливого замужества и не дай Бог опять вступать в сожительство. Это гиблый путь.

Гость

А как же "Женщины поумнели и в брак теперь не хотят" ?? Как же это ? Все опять не поумнели )))

Гость
Гость

А как же "Женщины поумнели и в брак теперь не хотят" ?? Как же это ? Все опять не поумнели )))

Гармоничные семейные отношения - мечта большинства девушек и женщин. Редко, кто по природе одиночка. Так вот, откуда взяться гармонии в данном случае, если нет открытой доверительной связи в паре? Ведь автор сама не знает, по какой причине отсрочка подачи заявления. Ее сожитель что-то темнит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: