Есть человек, с которым я крепко общаюсь. Есть общие темы. Есть перспектива в отношения. Но есть одно но. Он пьет и вроде как торчит изредка. Ну я в приколку взяла, что, когда у нас начнутся настоящие отношения я его плохой привычкой возьмусь. У нас есть общие друзья, и мне говорили, что он подбухивает от скуки, одиночества и на наверняка, когда мы будем вместе, то все уляжется и уже не будет времени бухать. И он что-то типа тихий алкаш.
Есть ли возможность такого перевоспитать? Или это зря потерянное время и нервы? Просто он то, скажем так, стесняется своей привычки перед мной
Вот тебе делать нечего? И время потратить некуда связываться с бухариком.
Главное в этом деле не терять время и сразу родить троих погодок, он тогда 100% изменится и перевоспитается, зуб даю :)))
Сообщение было удалено
Смех смехом, а если она живёт в каких нибудь верхних е..б..е..н..ях, депрессивном районе, где одна алкашня и других отродясь не было, то блин, тут только переезд поможет.
Да, попробуй ***, кокаин или нечто со схожим эффектом должно сработать.
А вообще есть шанс, был знакомый, пил каждый день литра по 2-3 пива по будним и еще больше по выходным, просто коротал время так. Как нашел девушку, то перестал, примерно год не пил а дальше не в курсе, переехал.
Да, попробуй ***, кокаин или нечто со схожим эффектом должно сработать.
А вообще есть шанс, был знакомый, пил каждый день литра по 2-3 пива по будним и еще больше по выходным, просто коротал время так. Как нашел девушку, то перестал, примерно год не пил а дальше не в курсе, переехал.
гeр0ин
Никак
Ну если бухает он реально от скуки - тебе будет достаточно занять его время. Естественно, чем-нибудь интересным для него.
Нет вариантов. Даже если на какое-то время он перестанет бухать, то, когда новизна отношений пройдёт, он начнёт снова, раз уж он бухает якобы от скуки. А уж бывших напитков и вовсе не бывает.
Автор, накой Вам он сдался? Нет нормальных мужиков, что ли? Ещё ни одной женщине не удалось в браке "перевоспитать" алконавта.
Нет вариантов. Даже если на какое-то время он перестанет бухать, то, когда новизна отношений пройдёт, он начнёт снова, раз уж он бухает якобы от скуки. А уж бывших напитков и вовсе не бывает.
Автор, накой Вам он сдался? Нет нормальных мужиков, что ли? Ещё ни одной женщине не удалось в браке "перевоспитать" алконавта.
Пардон, Т9. Бывших нариков не бывает.
Есть ущербные тетки, которые верят в свою исключительность и что именно с ней он бросит пить/торчать/курить и т.д.
Там с головушкой проблемы.
Потомственный алкоголизм - не лечится, а передается дальше :)
Не нужно связываться с алкоголиком и наркоманом. Никогда. На таких мужчин даже смотреть не стоит, не то что завязывать с ними какие-то отношения и общаться. Какие у вас с ним могут быть общие интересы? У зависимых главный интерес в жизни - это вещества и как их достать. Вы с ним вместе пьете? Употребляете? Закладки ищете по подъездам? Если нет, о чем тогда разговор.