Сразу хочу предупредить нападки: я не считаю 30-летних девушек-женщин "старыми". Самому мне 34 года. Речь в данном случае идет о том, почему у многих по-прежнему такая тяга к развлечениям, к которым …
да нет. просто пытаюсь понять - почему развлечения юности до сих пор для них интереснее сближения и пр.
Ну вы глупый автор. Таких сближателей у любой девушки вагон и тележка. Она сотню в день таких предложений получает . Так что это с каждым из них сближатся? Понятно что вам выгоднее сразу в койку , а ей выгоднее походить по кафе и театрам и повыбирать
Ну вы глупый автор. Таких сближателей у любой девушки вагон и тележка. Она сотню в день таких предложений получает . Так что это с каждым из них сближатся? Понятно что вам выгоднее сразу в койку , а ей выгоднее походить по кафе и театрам и повыбирать
чего вы перекручиваете?) при чем здесь "сразу"? Где я говорил о сразу? Речь о том, что растягивать похождения все эти на СЛИШКОМ ДОЛГО в определенном возрасте уже нет смысла (да и в юном нет, но в юном об этом не знают). Какая разница сколько сближателей, если она уже ходит с одним конкретным. Значит неспроста ведь? Или ей времени жизненного девать некуда?) ну дура тогда...
чего вы перекручиваете?) при чем здесь "сразу"? Где я говорил о сразу? Речь о том, что растягивать похождения все эти на СЛИШКОМ ДОЛГО в определенном возрасте уже нет смысла (да и в юном нет, но в юном об этом не знают). Какая разница сколько сближателей, если она уже ходит с одним конкретным. Значит неспроста ведь? Или ей времени жизненного девать некуда?) ну дура тогда...
Она ходит не только с вами . И выбирает. Да и девушка смотрит какой мужчина. Мне к примеру важно чтобы хоть раз в неделю делать вылазки в ресторан, театр, куда то в загородный отель. Если парню норм лежать на диване то нам не по пути. Это очень скучная жизнь пенсионера
Сообщение было удалено
там хоть оправдано в большей степени)а так то за все платить надо, не деньгами, так вниманием и пр
Сколько для вас слишком долго? Пару свиданий ?
Она ходит не только с вами . И выбирает. Да и девушка смотрит какой мужчина. Мне к примеру важно чтобы хоть раз в неделю делать вылазки в ресторан, театр, куда то в загородный отель. Если парню норм лежать на диване то нам не по пути. Это очень скучная жизнь пенсионера
брехня. если она ходит с конкретным, то интерес сфокусирован именно там уже. чаще всего так
та таких сразу видно (желающих пожрать на халяву). Да и потом, баба 30 годов, страдающая такими глупостями...ладно там девочка-студентка, ей это все в новинку. Но тут -то...
😁 За женщиной в любом возрасте нужно ухаживать. Но у меня такое впечатление, что тебе просто доступный, быстрый секс нужен. Где женщин ищешь? СЗ? Так и пиши там: нужен секс.
Какой крайний срок для сближения?
Чтобы произошло сближение, нужны какие то общие интересы, чтобы возникла эмоциональная связь. Голый секс просто так мало кому интересен. И да я старше, мне 37 и нашла такого же на сайте, водит во всякие интересные места и я его тоже приглашаю. Вот, скоро в планетарий идем.
А зачем женщинам тратить время жизни на аханье с вами?Секс только мужчинам нужен
Почему Вы ненавидите женщин? Вас кто-то обидел? Баба 30 годов! Говоря так о женщинах, Вы именно бабу и притянете! Не женщину! И она с Вами будет так же груба, как и Вы с ней! Оно Вам надо?! Пишете, что интересуется глупостями, что ей эти развлечения уже не по возрасту. А Вы сами кто, чтоб решать, чем людям можно интересоваться, а чем нет? Господь-Бог?! Вот и кто с короной на голове, спрашивается? Явно не женщина, которая просто стремится пожить в своё удовольствие, когда находит на это время и деньги!
Это ранний климакс,жить торопятся- и чувствовать спешат((
аха. дуры тут комментящие. автор,вам и говорит о том, что нормальный человек уже в 30 всей этой *** обожрался. в этом возрасте нужнее наличие хаты своей. юность потому и водит месяцами по кино, поскольку с голой жопой и живет с родаками, что даже пот.рахаться негде. тем взрослый человек и отличается
Сообщение было удалено
Давно не принимали таблетки,которые вам психиатр прописывал?
обычно современный 30-летний человек всем этим наедается досыта. тем более, житель большого города
Чем всем этим? ))) В кино одни и те же фильмы показывают когда человеку 20 и 30, репертуар театров не меняется? )) Или достаточно один раз съесть то или иное блюдо в ресторане, чтобы на всю жизнь этим блюдом наесться досыта? ) Какой-то бред. Даже пенсионеры с удовольствием посещают театр, если по карману - и рестораны, и путешествуют, а тут 30летний уже всем наелся досыта. Так и сексом тогда наесться должен досыта, что ж вы не наелись? ))
😁 За женщиной в любом возрасте нужно ухаживать. Но у меня такое впечатление, что тебе просто доступный, быстрый секс нужен. Где женщин ищешь? СЗ? Так и пиши там: нужен секс.
Если нужен только секс, без совместного досуга, так это не на сз. Другие сайты для этого ))) Там и виды секса сразу можно обсудить, и продолжительность ) Заплатил, получил секс, пошел по своим делам.
Сообщение было удалено
А как ещё, с женщинами?😁
Сообщение было удалено
Убогий, квартиру добыл, а теперь голову подлечи. Иначе скоро истерики и в реале начнутся. Перетрудился видать. Кто инфантил, так это ты. До 32х с родарками жил (за съем не платил, может ещё и у них подьедался), на квартиру скопил и всех помоями имеешь право поливать? Ну бейся в истериках теперь в этой квартире. Нах такой неадекват кому всрралсся. Не люблю якать, но я с 20 на сьеме жила, копейкой никто ни помог, а к 30 квартиру добыла (и не сосала, а пахала, с командировками причем, порой в такие условия, где пардон подмыться целый квест). Но не стала истеричкой, никого не обливаю овном, и жизнью наслаждаюсь во всех проявлениях, в том числе хожу в кино и театр. А когда вышла замуж - хожу в кино с мужем, у которого тоже кстати есть добрачное заработанное, не халява, жильё. И который не месяцами, а сколько знаем друг друга с удовольствием водит меня и ходит сам в кино, на концерты, в ресторан, иногда в клуб и т.д. и т.п. А ты психом стал за свою квартиру, хотя съем не искал за 2 дня, когда хозяева родню заселить решили, курицу на неделю не кроил как факт, на проезде не экономил, потому что 500р до зп в кармане, на 6 дней. Слабак.
Чем всем этим? ))) В кино одни и те же фильмы показывают когда человеку 20 и 30, репертуар театров не меняется? )) Или достаточно один раз съесть то или иное блюдо в ресторане, чтобы на всю жизнь этим блюдом наесться досыта? ) Какой-то бред. Даже пенсионеры с удовольствием посещают театр, если по карману - и рестораны, и путешествуют, а тут 30летний уже всем наелся досыта. Так и сексом тогда наесться должен досыта, что ж вы не наелись? ))
Репертуар меняется. А качество все хуже
Ну вот она с тобой походила , ты её пооскорблял и она решила не сближаться с тобой.
Кому нужен такой мужик который оскорбляет направо налево ?
В загородный отель раз в неделю - дичь какая то, ну сразу видно - не от мира сего дамочка.
одно другому не мешает: самодостаточная девушка-женщина и развлечься не прочь, и нагой остаться с мужчиной.
p.s. сначала было ощущение, что под развлечениями имеется ввиду м*ф*др*н