Сразу хочу предупредить нападки: я не считаю 30-летних девушек-женщин "старыми". Самому мне 34 года. Речь в данном случае идет о том, почему у многих по-прежнему такая тяга к развлечениям, к которым я, например, к своим годам уже давно остыл. К походам в кино, театр, фитнесс, кафе, клубы и пр. В моей жизни этого всего, в определенные годы, было с избытком. В жизни 30-летней среднестатистической девушки-женщины, судя по моей личной статистике, тоже. Так почему ж им так интересны вот эти вот пройденные момент, и с такой неохотой они переходят к действительно интересному - обнаженным приключениям, любви и пр.
А почему это не должно быть интересно?
Ок, про клубы, но почему кино, театр, фитнесс, кафе не должны быть инетресны хоть в 30, хоть в 50, хоть 60, хоть в 70 что женщине, что мужчине?
Ну это ты уже остыл в свои 34, а мы наоборот начинаем жить, деньги появляются нормальные и можем позволить себе жить в свое удовольствие.
Ну кто от этого до сих пор кипятком писает как в детстве, значит не так уж часто и случается, для них это как праздник. Некоторые до сих пор считают, что в ресторан надо наряжаться в платье в пол и делать вечернюю прическу.
Ээ. Мне почти 40. Ну как бы open-air до утра чтоб сесть в первый вагон метро мне уже не очень интересен. А вот кино, театр, музеи - надеюсь посещать до глубокой старости, пока ходить могу. У меня свекровь ходит с подругой своей в кино. И мне в голову не приходит задавать ей такой же тупой вопрос как вы , автор, тут задали.
Ээ. Мне почти 40. Ну как бы open-air до утра чтоб сесть в первый вагон метро мне уже не очень интересен. А вот кино, театр, музеи - надеюсь посещать до глубокой старости, пока ходить могу. У меня свекровь ходит с подругой своей в кино. И мне в голову не приходит задавать ей такой же тупой вопрос как вы , автор, тут задали.
так бдсм интереснее, разве нет?😄
Нафуя твоя бесплатная любовь? Люби товарища в углу без кино, театров, кафе
не все много развлекались и много что видели кроме учебы, дома и работы, это правда так) . А уж свободные 30-летние тем более (может, поэтому все еще свободы)
Смысл сближения с нищурой? В 40 лет если никуда мужик не ходит и не зовет - значит денег нет. Мы в этом возрасте с мужем стали наоборот активно везде ездить, поскольку деньги приличные появились. А нищуки дома сидят, пукают 😃 Вот смысл сближения с такими? Вы будете сидеть ждать, пока дама к вам поедет нахаляву секис предоставлять? Без театров, кино, ресторанов? Ну-ну. Удачки
Мне кажется это всегда интересно) Лучше чем дома у телевизора сидеть)))
Смысл сближения с нищурой? В 40 лет если никуда мужик не ходит и не зовет - значит денег нет. Мы в этом возрасте с мужем стали наоборот активно везде ездить, поскольку деньги приличные появились. А нищуки дома сидят, пукают 😃 Вот смысл сближения с такими? Вы будете сидеть ждать, пока дама к вам поедет нахаляву секис предоставлять? Без театров, кино, ресторанов? Ну-ну. Удачки
не о том речь, ну да ладно...
Сообщение было удалено
Да просто с тобой им это не интересно именно по причине, что сам уже к 34 годам какой-то сдувшийся и в этом плане тоже
А Вам не приходило в голову, что учеба и подработки у таких особ в школьные и студенческие годы занимали почти все время бодрствования? Я и в летнее время работала с 14 лет, и от предложения проверяющей поработать ещё 1-2 месяца отказалась с трудом.
А Вам не приходило в голову, что учеба и подработки у таких особ в школьные и студенческие годы занимали почти все время бодрствования? Я и в летнее время работала с 14 лет, и от предложения проверяющей поработать ещё 1-2 месяца отказалась с трудом.
ну не у всех же так было. я видел много тусовщиц среди своего поколения
Дед топит за халявный секс с бохатой ухоженной девственницей на первом свидании 😃 Без театров и кино хочет сблизиться и слиться в случке максимально быстро это солевое животное😃 желательно шоб перед случкой ему привезли пакет хороших продуктов и приготовили обед 😀 Все за бабский счет, разумеется 😃
Дед топит за халявный секс с бохатой ухоженной девственницей на первом свидании 😃 Без театров и кино хочет сблизиться и слиться в случке максимально быстро это солевое животное😃 желательно шоб перед случкой ему привезли пакет хороших продуктов и приготовили обед 😀 Все за бабский счет, разумеется 😃
смешно😄
Тогда я предлагаю ему сблизиться со своей правой и левой, бесплатно и ходить никуда не надо
Мне чёт тоже вот захотелось таких "предварительных ласк" -- чтоб кто-то посмазливее ко мне заехал сначала с пактом продуктом и организовал подачу пищи, вкусной и изысканной, как я сама
Ну не всем же быть старперами в 34, как автор.
Мне чёт тоже вот захотелось таких "предварительных ласк" -- чтоб кто-то посмазливее ко мне заехал сначала с пактом продуктом и организовал подачу пищи, вкусной и изысканной, как я сама
о , так это ж вы меня описали😄 ну так, это и то, по-моему, интереснее, чем походы туда и сюда многочисленные. или нет?
та по-разному бывало)) но есть такие, не будете отрицать ведь...которым все вот это вот так интересно, что просто пипей
Тут такое дело, не возбуждаешь ты их так, как они бы этого хотели или даже на неосознанно этого ждут
Так что вопросы к тебе, как к мужчине в этом плане, это твоё поле деятельности, ты же обладатель "фаллической энергией и смыслами"