Здравствуйте. Очень надеюсь на дельный совет. Пожалуйста, без злорадства. С молодым человеком живем вместе , уже почти год. В последнее время я начала замечать за собой , что не сдерживаюсь в словах и физически , когда услышу какое-либо оскорбление от молодого человека. Если ещё пару месяцев назад ссоры были только на словах, то сейчас это уже драки. Причём серьёзные . Все хуже и хуже… я первая поднимаю на него руку , я не понимаю как это получается .. он естественно даёт сдачу, а я ещё больше завожусь и в итоге все превращается в драку… Я очень эмоциональная и к умею себя держать в руках… если есть тут хороший психолог или психотерапевт, буду рада прочесть ваше мнение . И если нужно, готова над собой работать. Потому что я себя виню в том, что порчу жизнь человеку. Кажется он готов уже бросить меня,и я его понимаю . Нужно его отгородить от себя и не портить дальше его жизнь.
Нам кажется, что этого проще не допускать, чем потом исправлять. Что сделано, то сделано. Вам надо расставаться.
Ваш парень еще хорошо держится, другой бы давно подарил бы леща. Вам помощь не нужна, была б нужна вы б задумались хоть на минуту что в первую очередь вы не только себя не цените (это нервы, подорванное здоровье), но и своего парня. Он же психует и он живой человек. Кроме себя вам нет не до кого дела.
Ваш парень еще хорошо держится, другой бы давно подарил бы леща. Вам помощь не нужна, была б нужна вы б задумались хоть на минуту что в первую очередь вы не только себя не цените (это нервы, подорванное здоровье), но и своего парня. Он же психует и он живой человек. Кроме себя вам нет не до кого дела.
Он даёт сдачи (хорошие такие) так что не святой человек
Интересно - оскорбляет Он, вас, а несдержанная и портить жизнь - это вы?
Главное - по Какому поводу вы ссоритесь? Зачем? О чём? Почему?
наверное. он тебя сильно любит
если бы не любил вырубил бы
держи удар!!😉