Привет! Вопрос вам, девочки! Как бы вы отнеслись к мужчине, молодому парню , если бы во время вашего знакомства вы бы узнали, что он работает гинекологом или пластическим хирургом женских грудей. Стали бы с таким встречаться, заводить семью? Не появилась бы ревность или брезгливость?
Муж гинеколог -это мечта. Они очень хорошо зарабатывают.
Нет! Это моя собственность! И он обязательно должен быть девственником!
Я считаю их или голубыми, или с династией таких врачей, которые варятся в медицине и встречаются только с девушками медиками. По другому не видела. И это наверное правильно. Тогда нет вопросов и понимание.
У меня есть друг врач гинеколог. Но этот парень из ,,этих,,.
Если бы этот мужчина был хорошим специалистом и через некоторое время стал мужем, то он бы сэкономил супруге много денег и нервов. Север! Застудиться легко!
На счет пластических хирургов терпимо,но гинеколог парень это мрак полный.Представлять себе картину в голове, как твой любимый сейчас пошел на работу и рассматривает женские пиsьки,трогает их внутри пальцами вагину,может быть у него и появляется мысль самоудовлетвориться пальцами пока осматривает пациентку,женщины даже и не догадаются о похотливых мыслях доктора они пришли на осмотр или по своим женским болячкам им не до этого.Нет с таким никогда никах отношений заводить не нужно.
Пластического хирурга берите, с гинекологом..просто дружите, наверное)
С пластическим хирургом оч даже неплохо, наверное, завести отношения)
Дружите с обоими, если спецы хорошие, особенно))
С хирургом стала бы, с гинекологом нет.
Я врачей не люблю. Они все жестокие и злые.
Мне нравяися доьрые люди типа моего любимчика)))
Нет. Гинеколог смотрит целый день на женщин в раскоряку с задранными ногами , фу . Мне такое не нравится совсем
Да,я люблю врачей мужчин и очень уважаю. Гинекологи - это вообще профи,если они мужчины.
Хочу попробовать😁
Я бы не стала, скорее всего. Может, это мои тараканы, но мне всегда казалось, что адекватный мужчина не выберет такое направление в медицине, как гинекология.