Подскажите , как быть. Может какие то практики, что-то поможет. Была в отношениях 6 лет, жили вместе и даже подали заявление в ЗАГС. Всегда лезла к нам его семья, типа давала советы не спешите с браком, с детьми. Потом резко за один день человек подходит ко мне и говорит, что разлюбил и просит расстаться. Я думала умру тогда. Прошло чуть больше года, не могу ни с кем построить отношения, думаю даже уже что не встречу никого другого. Что мне делать? Уже устала мучаться #отношения
Он встретил кого-то ещё. Жить дальше и не пытаться строить отношения насильно. Это происходит естественно когда у вас все хорошо.
Правильно, нечего женщинам тратить своё время непонятно на кого, если через год не женился, то надо сразу уходить, если вашей целью является брак.
Даже год это не срок. Не кидайтесь сразу в отношения, сначала надо заличить свои раны, пусть даже лучше год пройдёт или больше, пока вы не придёте в себя и не станите самодостаточной, потому что раненная потухшая энергия женщины, которая продолжает оплакивать свои старые отношения, всегда чувствуется, вы ещё неготовы к новым отношениям. И наоборот, женщина с горящими глазами, пусть даже и не очень симпатичная, привлекает. Займитесь саморазвитием, займитесь собой и всё со временем нормализуется.
Ну капееец, 6 лет встречаться......🤦♀️
***, девчата, что ж вы себя так не уважаете?!
Встречалась с парнем почти полтора года, любила капец как сильно, всё ждала и верила лапше на ушах, что мол "ещё год другой поживём вместе, а тогда уже и поженимся. А вообще зачем тебе эта официальщина, и так сойдёт". Послала *** и рада. Мужчина когда любит, сделает всё доя тебя, и точно не будет 6 лет хернёй страдать!!!
Ну капееец, 6 лет встречаться......🤦♀️
***, девчата, что ж вы себя так не уважаете?!
Встречалась с парнем почти полтора года, любила капец как сильно, всё ждала и верила лапше на ушах, что мол "ещё год другой поживём вместе, а тогда уже и поженимся. А вообще зачем тебе эта официальщина, и так сойдёт". Послала *** и рада. Мужчина когда любит, сделает всё доя тебя, и точно не будет 6 лет хернёй страдать!!!
Как точно подмечено!
Мужчина если любит, сделает всё что может и даже больше чем может!
Если не любит, будет равнодушным или истеричкой похлеще женщины!
так надо в постели быть умелой любовницей и знать фишки и приёмы сводящего мужика с ума секс это психологическое оружие и надо уметь пользоватся иначе он со временем кому то в паре может надоесть надо книги чтать про тонкости интима например молодам супругам автор ходаков или ветви персика трактат там есть такоеТри источника имеют влечения человека: душа, разум и тело.
Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат "Ветка Персика "
Так мы вас не знаем. Может от вас бежать надо. Почему его семья против вас ? Смотрю на коллег, такие неприятные женщины, и они жалуются, что свекровь ненавидит её. Так есть за что. Потому что ты плохой человек. Они тоже ноют, как вы. Если бы в моей семье нарисовалась гадкая бабенка, я бы тоже пыталась её выкинуть из семьи.
Задумайся.