Нелюди, если им отказала женщина, будут писать про ее мнимое " старение", хотя старше ее в два раза. И им не стыдно на себя в зеркало смотреть,а надо унизить и сделать гадость той, кто отказала. Так как не тянут по всем параметрам. Планку надо опускать, а не лезть туда, где высоко
Есть такое, некоторые еще и ******будут ее называть.
Алиса? Пылипко?
Сообщение было удалено
Под хорошим мужиком и бревно зашевелится.
Ттпичные мужские манипуляции про котов и часики. Если мужчина такое говорит, вывод один:
1) Его главное преимущество в том, что он лучше кота.
2) Единственная причина с ним связываться-чтобы не остаться одной.
Такое себе.
Нѣ ругай нѣлюдѣй, многие изъ них намного лучшѣ людѣй, напримѣръ бѣлки и снѣгири.
Низость души. Мне было 19, невинна и отверженный мужчина заявил "Ты уже старуха. Сколько тебе ? 19? Старуха".
Ещё история. Мне было 25. Невинна. Мы верующие. Одна калоша заявила "Детей нет ? Значит, бесплодная или аборты делаешь". Логика отпад. Но, она пьющая женщина была и завидовала мне.
Низость души. Мне было 19, невинна и отверженный мужчина заявил "Ты уже старуха. Сколько тебе ? 19? Старуха".
Ещё история. Мне было 25. Невинна. Мы верующие. Одна калоша заявила "Детей нет ? Значит, бесплодная или аборты делаешь". Логика отпад. Но, она пьющая женщина была и завидовала мне.
Зачем вы с такими общаетесь? Не представляю, чтобы кто-то в любом возрасте из лично знакомых такое сказал. А вороны если где-то на задворках каркают, так на то они и вороны.
А вы не позволяйте себя унижать! Если вы себя цените, хоть 80 вам будет, все равно будете знать, что вы - огонь) А над такими можно только посмеяться или просто не обращать внимание)
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Если автору легче от этого.
Я тебе там приветы передаю, в переписках личных. Вижу, что заценил)) Хорошего дрочева)))
а животные вообще лучше