Гость
Статьи
Парень из Узбекистана

Парень из Узбекистана

Не так давно познакомилась с парнем,сам он из Узбекистана,но не таджик,больше смахивает на славянина,хоть и смуглый,по русски отлично разговаривает,закончил медицинский институт,потом ординатуру в Москве,сейчас уже давно в Москве живет,работает врачом,вроде я ему как нравлюсь,он даже уже намекал,что хочет меня свозить к себе в Узбекистан познакомить с родственниками,и вот вроде все в нем нормально,но честно говоря смущает его происхождение,я раньше даже представить не могла,что смогу заинтересоваться парнем из этой страны #происхождениепарня

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень из Узбекистана, но не таджик... Кто же он тогда? 😂🤣

Cвета
Гость

Тоже посмеялась, кхе-кхе...

Пух
Гость

😄, однако же парень явно не промах, присмотрел себе слабоумную, будет отличной прислугой и подстилкой

ГАВ
Гость

он узбек

Гость
Пух

😄, однако же парень явно не промах, присмотрел себе слабоумную, будет отличной прислугой и подстилкой

Не таджики - они такие... 😁

Гость
ГАВ

он узбек

Приз в студию!!! 👏

Гость

«сам он из Узбекистана,но не таджик,больше смахивает на славянина,хоть и смуглый,по русски отлично разговаривает»

Запуталась

Гость

А в чём проблема со страной?
Прям расстроилась недалёкая и неграмотная авторша, беда то какая-- из Узбекистана он, вдобавок таджик. Не понятно только, как узбек в таджика переквалифицировался?
Во время отечественной войны, граждане Узбекистана принимали эвакуированных россиян, они последним с ними делились, многие там остались жить, так как узбеки очень добрые и дружелюбные.
©волочь, авторша.

Пух
Гость

Не таджики - они такие... 😁

😄

Пух
Гость

«сам он из Узбекистана,но не таджик,больше смахивает на славянина,хоть и смуглый,по русски отлично разговаривает»

Запуталась

поэтому и проще определить олигофрению в лабораторных условиях

Пух
Гость

А в чём проблема со страной?
Прям расстроилась недалёкая и неграмотная авторша, беда то какая-- из Узбекистана он, вдобавок таджик. Не понятно только, как узбек в таджика переквалифицировался?
Во время отечественной войны, граждане Узбекистана принимали эвакуированных россиян, они последним с ними делились, многие там остались жить, так как узбеки очень добрые и дружелюбные.
©волочь, авторша.

не сволочь, а слабоумная

Гость

“сам он из Узбекистана,но не таджик“

Это как?) Ты там наглухо переебалась?)

Яяя

Если мужик стоящий - то какая разница какая у него национальность.
Другое дело что он мусульманин и детей скорее всего будет приучать к своей вере. Тут вопрос вы согласны будете или нет. Если он вообще верующий.

Гость

Может киргиз ? 😂

Гость
Пух

не сволочь, а слабоумная

После такого высказывания "смущает его происхождение,я раньше даже представить не могла,что смогу заинтересоваться парнем из этой страны" ¢волочь.
Слабоумная до такого не додумается.

Гость

Автор, слушай своё сердце. Вам с ним жить. А то тут сейчас насоветуют. Любишь? Тогда хватай и не раздумывай.

НоыВоигура
Cвета

Тоже посмеялась, кхе-кхе...

Для девкшки такого мощного ума таджик из узбекистана очень бы подошел))

Гость
Гость

Автор, слушай своё сердце. Вам с ним жить. А то тут сейчас насоветуют. Любишь? Тогда хватай и не раздумывай.

А куда авторша "происхождение" заснёт?
Про любовь сказано не было, больше про внешность и статус, ну и то, что она ему нравится.

Пух
Гость

После такого высказывания "смущает его происхождение,я раньше даже представить не могла,что смогу заинтересоваться парнем из этой страны" ¢волочь.
Слабоумная до такого не додумается.

слабоумная вообще думать не может и просто мозаично что-то из эфира усваивает

Гость

Юмор фм

Гость

И что

Гость
ГАВ

он узбек

Вот это поворот... 😮

Гость
Гость

“сам он из Узбекистана,но не таджик“

Это как?) Ты там наглухо переебалась?)

так,что например у меня есть друг из Узбекистана и он вообще русский,хоть и родился и полжизни там прожил,там вообще то немало русских проживает еще со времен Ссср

Гость
Гость

А куда авторша "происхождение" заснёт?
Про любовь сказано не было, больше про внешность и статус, ну и то, что она ему нравится.

О безразличном человеке посты не создают. Считаю, что он ей нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: