Не так давно познакомилась с парнем,сам он из Узбекистана,но не таджик,больше смахивает на славянина,хоть и смуглый,по русски отлично разговаривает,закончил медицинский институт,потом ординатуру в Москве,сейчас уже давно в Москве живет,работает врачом,вроде я ему как нравлюсь,он даже уже намекал,что хочет меня свозить к себе в Узбекистан познакомить с родственниками,и вот вроде все в нем нормально,но честно говоря смущает его происхождение,я раньше даже представить не могла,что смогу заинтересоваться парнем из этой страны #происхождениепарня
Парень из Узбекистана, но не таджик... Кто же он тогда? 😂🤣
«сам он из Узбекистана,но не таджик,больше смахивает на славянина,хоть и смуглый,по русски отлично разговаривает»
Запуталась
А в чём проблема со страной?
Прям расстроилась недалёкая и неграмотная авторша, беда то какая-- из Узбекистана он, вдобавок таджик. Не понятно только, как узбек в таджика переквалифицировался?
Во время отечественной войны, граждане Узбекистана принимали эвакуированных россиян, они последним с ними делились, многие там остались жить, так как узбеки очень добрые и дружелюбные.
©волочь, авторша.
А в чём проблема со страной?
Прям расстроилась недалёкая и неграмотная авторша, беда то какая-- из Узбекистана он, вдобавок таджик. Не понятно только, как узбек в таджика переквалифицировался?
Во время отечественной войны, граждане Узбекистана принимали эвакуированных россиян, они последним с ними делились, многие там остались жить, так как узбеки очень добрые и дружелюбные.
©волочь, авторша.
не сволочь, а слабоумная
“сам он из Узбекистана,но не таджик“
Это как?) Ты там наглухо переебалась?)
Если мужик стоящий - то какая разница какая у него национальность.
Другое дело что он мусульманин и детей скорее всего будет приучать к своей вере. Тут вопрос вы согласны будете или нет. Если он вообще верующий.
Автор, слушай своё сердце. Вам с ним жить. А то тут сейчас насоветуют. Любишь? Тогда хватай и не раздумывай.
Юмор фм
И что