Реально ли познакомиться с девушкой на улице или в тц?
Да.. но зачем? Любите по-старинке, секс в гамаке стоя?)
Нет, она сбежит поскорее.
Реально,только она может быть с мужчиной))))
Да, только надо правильно к ней подойти. Не набрасываться, как пещерный человек, с воплями и плясками, а тактично комплимент уместный случаю сказать, может, помочь в чем-то, там, глядишь, и завяжется симпатия.
Ну в ТЦ еще возможно, а на улице вряд ли.
Шутка что ли?)
Вышел из метро. Подходит девушка, спрашивает где тут клиника, улыбается. Я указываю в ответ, улбыаюсь как дурак тоже. Слово за слово - познакомились) Случайность)
Ну да, можно и так познакомиться) Но не со всеми, может именно эта девушка подкатила завуалированно или была в активном поиске.
Сообщение было удалено
А что, джинсики обтягивают самое главное - попку?)
Реально. Но сейчас к знакомствам в реале относятся с опаской))
В ТЦ как знакомиться? Вы же пойдете в отдел где мужская одежда и обувь, а девушка в отделы где женская одежда, обувь, косметика.Там где кастрюли продаются, там скорее всего замужняя женщина будет
Конечно, наоборот в живую знакомиться интересней чем в интернете.
Да, только надо правильно к ней подойти. Не набрасываться, как пещерный человек, с воплями и плясками, а тактично комплимент уместный случаю сказать, может, помочь в чем-то, там, глядишь, и завяжется симпатия.
Ну вот ко мне мужчина подошел на улице знакомится, тактично вроде, познакомились, оказалось, что дяденька знакомился для "голого секса", как выяснилось в переписке потом.Он мне так и сказал, приходи ко мне домой, а мужа, типа, потом найдешь себе.Я еще заикнулась, мб сходим куда-нибудь в кафешку или ресторан, на что дяденьку переклинило, впал в коматоз и я его удалила из контактов.Больше никогда не буду знакомиться на улице, нахрен надо.
Ну вот ко мне мужчина подошел на улице знакомится, тактично вроде, познакомились, оказалось, что дяденька знакомился для "голого секса", как выяснилось в переписке потом.Он мне так и сказал, приходи ко мне домой, а мужа, типа, потом найдешь себе.Я еще заикнулась, мб сходим куда-нибудь в кафешку или ресторан, на что дяденьку переклинило, впал в коматоз и я его удалила из контактов.Больше никогда не буду знакомиться на улице, нахрен надо.
не все же такие
а как тогда знакомиться? если большинство не хотят.