Познакомилась с мужчиной на море, после моего отъезда приехал ко мне через неделю, живет в другом городе 1000км, ездим туда-сюда пару раз в месяц, встречи дня по 3-4, и так уже 4 месяца, в будни это переписки и созвоны ежедневно часа по 2-2,5, есть разговоры по поводу будущего но только пока что разговоры, вообще реально ли создать при таких условиях отношения, мне 34 ему 40, иногда кажется что я в облаках каких то, но смысл ему ездить и тратить кучу финансов на это дело.... #будущее
А чё, мне нравится, ромааантика.
"ездим туда-сюда пару раз в месяц
смысл ему ездить и тратить кучу финансов на это дело"
Ну я так поняла, что вы оба кучу финансов тратите
На удаленке оба?
Отношения какого формата вас интересуют? Если замуж, то скорее всего вам придётся переезжать. Если гостевой брак без совместного проживания, то вполне возможно.
Отношения какого формата вас интересуют? Если замуж, то скорее всего вам придётся переезжать. Если гостевой брак без совместного проживания, то вполне возможно.
говорит серьезные намерения, меня гостевой не интересует и что бы он переехал хочу, у меня дети мне сложнее...был разговор спросил перееду ли я, сказала нет,ответил тогда переедет он,но нужно время что бы устроить все, ну и как то больше не поднимался вопрос.
Надо что бы он переехал 50 -100 км от вас,1000 км это очень далеко
Если вы из Москвы, то он точно переедет.
Это чушь какая-то а не отношения. Нафиг вам это надо?