Спустя год встречаний и ночеваний по пол недели у него, мы решили, что я перееду. На меня параллельно навалилась нагрузка на работе и я домой прихожу уставшая и немного не в настроении (это длится чуточку, пока не разденусь, не присяду).
В один из дней, когда я пришла все карты сложились так, что просто не сдержалась и фыркнула немного. Описываю картину, захожу в дверь, он встретил, все хорошо, мы там что то по мелочи перекинусь словами, я переодеваюсь, а он и его орущая кошка (которая имеет привычку путаться под ногами очень сильно и кричать) ходят за мной по пятам и кошка себе орет, а он себе рассказывает что-то, показывает. Я уже не сдержалась и просто психанула, что "подожди, давай позже, мне это сейчас ни к чему" что мол дай мне сначала прийти в себя, раздеться, а потом уже начнем обсуждать все под ряд.
Мой же дева (ЗЗ мучины) очень обидился, надулся, потом высловил свое недовольство, что мол он не так себе все представлял, что такого не потерпит, если это войдет в привычку. Что он встретил меня не такой
Донести ему, что не следует себя накручивать на негатив сложно. Он знает свое и все. Я пояснила, что мне надо 10 мин прийти в себя после прихода домой и я сама подойду поговорить, пообниматься и тд. И постоянно слышу от него, вроде то я не говорю, что люблю его достаточно часто, то не целую, то еще что то
Девочки, как себя вести, чтобы донести свою позицию. Как работать с упрямым характером человека..
Какое-то немужское поведение у Вашего мужчины...я бы так не смогла жить, к примеру. А он что у Вас не работает, раз не понимает, что человек приходит поздно с работы и очевидно уставший? Ну, а вообще, если Вы предпочитаете ставить такой акцент на ЗЗ, то тут вряд ли чем-то поможешь...
Я тоже дева, примерно также себя веду и обижаюсь. Так что наверное так и будет дальше. Мне кажется это норм))
Ох/ренеть. Я б зацепилась за эту ляпнутую им мысль, что он что-то там не потерпит. Пусть уж выскажется полностью и расскажет какие у него ожидания от семейной жизни с вами. Наверное он думает, что вы всегда будете порхать как бабочка и улыбаться!
Ууу Дева
Это только начало
Поздравляю)
Вам попался типичный
Потом пойдет критика ещё похуже
Читайте здесь темы на форуме про них
Всё поймете
Ох/ренеть. Я б зацепилась за эту ляпнутую им мысль, что он что-то там не потерпит. Пусть уж выскажется полностью и расскажет какие у него ожидания от семейной жизни с вами. Наверное он думает, что вы всегда будете порхать как бабочка и улыбаться!
ну да, по факту, я за свой "фырк" выслушала намного больше неприятных вещей)) но ж надо как-то приживаться, мы любим друг друга
а характер у каждого свой)
мой чёрный список: сентябрьские Девы, январские Козероги, июньские Близнецы.
Каждый человек должен заниматься самовоспитанием. Моя мать такая же, это глупость. Ходит по пятам, лезет и агрессивно реагирует на "отвали". Воспитывайие мужа, как ребёнка.