С мужем получилась неприятная ситуация. В последнее время он отрастил волосы, что на мой взгляд ему совсем не идёт. Во 1-ых он и так типичный "хлюпик" и такая причёска отнюдь не добавляет мужественности и солидности. Похож на хипстера. Во 2-ых у него тонкие и очень жирные волосы. Которые он редко моет. И длина это особенно подчёркивает. Меня это ощутимо отталкивает от него.
Он сильно обиделся и пришлось признаться почему я это сделала. Ответил "Ты не принимаешь меня таким какой я есть".
Я понимаю человек может обидеться, если кто-то отвернулся от него из-за физических особенностей, которые нельзя исправить (лысина, рост, некрасивый нос и т.д.). Но причёска и гигиена к счастью в наших руках.
Может мне тоже начать ходить с сальными нечёсанными патлами? Хоть поймёт как это выглядит со стороны.
Попробуйте)
Как носитель длинных патл могу заявить: не мыть их и не ухаживать за ними - действительно *** полная, эффект неприятный.
Можешь спросить его, стал бы он тебя принимать и понимать, если бы ты ноги и подмыхи не брила полгодика. Только без агрессии.
Таких мужчин полно. От них воняет. Не знаю, как с ними живут жёны. Там постельное бельё после него кипятить надо.
Ваш муж захотел самовыражения) Купите ему новый шампунь, я мужу беру Псорилом регулирующий, потому-что тоже волосы очень быстро становились жирными. С этим шампунем ситуация намного лучше. Подождите, походит так, потом изменит стиль)