Мужчины ничего мне не дарят. Был мужчина, ни разу ничего не дарил. Единственный раз дал 6 тыс чтоб я приехала в его город, сначала 3 тыс в один конец, при встрече еще 3 тыс. После встречи предложил купить мне продукты. Сейчас у него новая женщина. Везёт ее в Милан на новый год. Она считает что женщина ничего не должна делать бесплатно. В общем добивался ее. И в конце написал о ней в инете чтоб все видели что у него есть женщина и удалился. Она тоже стала удаляться. Мне только обещал что подарит, что повезет, что пригласит в ресторан, что приедет ко мне , и что детей хочет и нормальные отношения. В итоге жила только обещаниями. Один раз купил мне набор кремов и какую деревяшку в виде на шею. Сфоткал и отправил. Но даже и этого не подарил. Ни одной шоколадки. Хотя говорила, что мне нравится и хочу получать подарки, внимание. Хочу проводить больше времени. И он опять наобещает , встретиться и пропадает. Обижаюсь на него. И потом же я сама виновата что обиделась. А он хотел а я все испортила. Только и знает написывать целыми днями просто так
Обидно что верила ни один год. Для другой же сразу всё. Думала что просто жадный. А оказывается только жадный для меня. И не могу унять эту боль. В депрессии. Ни работаю, в долгах. Ни о чем не хочу думать и не могу. Постоянно кручу это в голове. Просто злость и обида. И не могу отпустить. Не могу переключится на что-то другое и думаю зачем мне что-то делать, если я никому не нужна. До него тоже такой был. Но я считала его прямым и порядочным. Но тоже если болею, то просто смс выздоравливай. Если что-то мне нужно, то не можео помочь и тд
Я устала от этих депрессий. И уже наплевать, что будет со мной
Не работаю, в долгах. Так встряхнитесь и живите дальше.
Милан головного мозга
Вам надо лучше сформировать товарное предложение.
Например, ты платишь столько-то, а взамен получаешь то-то и то-то.
Не нужно жить за счет мужчин. Мужчины вам ничего не должны. Найдите работу.
Автор, здесь жадная это вы. Он вам ничего не должен.
Не расстраивайтесь, уважаемый автор, в следующий раз у вас будет уже другая роль в театре жизни
Вы не любите себя и терпите то, что Вам не нравится.
Мужчины не ценят в женщинах
такую жертвенность.
Внимательнее смотрите на поведение тех, кого мужчины добиваются и кого возят в Милан. Они любят себя и не боятся потерять мужчину.
Вот такие мужчинам нужны, а не депрессивные, ноющие терпилы.
А речь не о том, что мужчина должен или не должен.
Вопрос был о причинах, по которым одним женщинам мужчины дарят подарки, а другим не дарят ничего. Даже в примере Автора мужчина ей ничего не дарил, а новую пассию даже за границу повёз.
такую жертвенность.
Внимательнее смотрите на поведение тех, кого мужчины добиваются и кого возят в Милан. Они любят себя и не боятся потерять мужчину.
Так и я не боялась его потерять. Много раз блокировала в начале. И долго не общались, но он вновь и вновь вылазил с других номеров. И продолжал обещать. Много раз говорила, что он не нужен, что с другим было лучше. И что я не верю ему из-за пустых обещаний.
Я не жадная как раз таки. И я не говорила что должен. Зачем мне обещать, когда я ничего не просила от него? Один раз сказал что поедем в его отпуск отдыхать вместе, перед отпуском он пропал. Потом он сам сказал про подарок , на что я ответила что мне нужны подарки от души. Если не хочет то может не дарить ничего. Он сам начал говорить что хочет сделать приятное. И купил набор кремов 300 руб и деревяшку. Сфоткал и и прислал фото. Потом когда мы встретились , естественно он ничего не подарил. Да я даже не удивилась этому. А потом через время спорили и я напомнила ему, что он жадный , что даже жалко подарить крем за 300 рублей. Он сказал что тогда забыл взять с собой и вообще хотел в ресторан меня повести и там подарить. Ну и конечно и потом он этого не сделал. Хотел бы подарил, встречи были. И никакого ресторана у нас никогда не было. Постоянно говорил что ничего не жалко для меня. И ни разу это на деле не показал. Зарплата у него очень хорошая. Помню этот подарок пытался задарить на новый год, но я была у себя и не получилось у него. Потом как то писал что ищет пакет чтоб упаковать подарки потому что едет к родным. Обещал что будем жить вместе, что ищет квартиру, хотя квартира у него есть, но говорит что маленькая. И постоянно говорил что хочет ребенка. Перед тем как опубликовать что у него есть женщина, он мне написал и сказал что я его кинула с беременностью. На что я ответила что не стоит рожать от безответственного человека, который постоянно пропадает и врет. И что у ребенка не будет отца. До этого он раньше тоже писал, что хочет ребёнка и регулярного общения со мной. Потом говорил, чтоб я родила и он будет давать мне деньги. Когда началась сво , он сказал что надо торопиться. Потом когда началась мобилизация он сказал чтоб я быстрее приехала, и что в случае смерти я получу много денег. Но это все слова. Так как его бы не взяли все равно. У него железная бронь. И я ему не жена. И брак он никогда не предлагал. Только жить вместе. Ему это удобно.
такую жертвенность.
Я понимаю. Но я не могу стать веселой, от того что обманывают. И не хочу чтоб пользовались, врали и забывали. А потом через время снова мкня меня вспоминали