Гость
Статьи
Я ему нравлюсь или он …

Я ему нравлюсь или он просто дружелюбный?

Ничего не понимаю в мужчинах, потому пришла за помощью

Три месяца назад устроилась на новую работу, там мужчина должен был проводить у меня стажировку, мой ровесник (нам за 30+). Пять дней у него стажировалась, он меня часто хвалил за рабочие навыки. Потом оставил очень лестный отзыв начальству. Более мы не общались, так как работаем в разных филиалах.
Недавно меня вызвали на промежуточное тестирование, его там не должно было быть. Но когда я пришла в этот филиал, мы поздоровались и я сказала, что пришла на собеседование. Он провел меня к директору, представил комиссии, и все собеседование находился вместе с комиссией, всячески поддерживал и заступался, в общем сдала на отлично.. Теперь меня повысили, и я периодически ему звоню консультироваться, он всегда очень приветлив и подробно все объясняет. Хвалит, иногда говорит фразы «береги себя» и тд. Но при этом всем сам встреч не ищет и сам никогда первый не звонит и не пишет. В целом можно сказать, что мы не общаемся.
Как понимать его поведение? Он просто приветливый человек? Мне он симпатичен, хотела бы с ним наладить контакт хотя бы для дружбы, но боюсь что-то не так понять и оказаться навязчивой. #отношения

Опрос
Симпатия есть?
Лютик
35 ответов
Последний — Перейти

Не фантазируйте. Если мужчина хочет общаться - он берет и делает это. Звонит, пишет и хочет встретиться. Но даже это не показатель серьезной симпатии
Возможно он манипулирует вами) не зря же тему создали

Гостья_А

Обычная симпатия как к человеку и вежливость.
Вам лучше ничего не надумывать лишнего. Если мужчина хотел бы с Вами дружить или чего-то большего, он сам бы стал налаживать контакты. А так Вы рискуете услышать "ты меня неправильно поняла".

Гость
Мышка Малышка

Не фантазируйте. Если мужчина хочет общаться - он берет и делает это. Звонит, пишет и хочет встретиться. Но даже это не показатель серьезной симпатии

Вот именно, он скорее всего 100% женатый или живет с кем-то, максимум поматросит и бросит, потом будет избегать.

Гость

Вот именно, он скорее всего 100% женатый или живет с кем-то, максимум поматросит и бросит, потом будет избегать.

Да, похоже на обыкновенный флирт на работе.

Гость

У меня на прошлой работе была текучка большая , так себе конторка . Перед приходом новеньких начальник собирал и говорил улыбаться и быть милыми / дружелюбными с новенькими - типо контролит что бы не слились новые горемыки .. так некоторые новенькие потом сотрудники так же претензии к стареньким кидали … типо где дальнейшие действия - ты ж мне улыбаешься ходишь 😂

Счастивый парень.(Мотоциклист)

Попробуй.

Никогда не понимал людей которые всего боятся.
Я вот в своей жизни многое осилил благодаря преодолению страха любого рода.
Не получится ? Да брось. Его это не расстроит, а ты хотя бы попытаешься. Причинит ли он тебе вред? Разумеется нет.

Попробуй.

Никогда не понимал людей которые всего боятся.
Я вот в своей жизни многое осилил благодаря преодолению страха любого рода.
Не получится ? Да брось. Его это не расстроит, а ты хотя бы попытаешься. Причинит ли он тебе вред? Разумеется нет.

Ага, его не расстроит, а она потом будет по кускам собирать себя и страдать
Иди в очко с такими советами )

Он как минимум расположен к общению. Пробуй. В крайнем случае он вежливо откажется.

Гость

Выпей его белую жидкость и симпатию рукой снимет)))

"Но при этом всем сам встреч не ищет и сам никогда первый не звонит и не пишет."
Просто хорошее отношение. Можно сказать, что симпатия, но не в том смысле, чтобы ухаживать, а как к человеку.

Гость

Вы вроде как на работу устроились или куда ? Не какайте там где едите. На работе надо работать. Отношения заводить вне работы. Что за манера в любой вежливости искать флирт.
Ну помог он вам. Может увидел потенциал для работы.
Сам ничего не предлагает а вы уже напридумывали.

Гость
Мышка Малышка

Он просто воспитанный, приятный человек. Она влюбилась и теперь в голове идеализируют его до небес.

Гость

Он просто воспитанный, приятный человек. Она влюбилась и теперь в голове идеализируют его до небес.

И этого воспитанного и приятного человека надо игнорить)

Денис

Просто общительный человек, хотел бы давно позвал попить кофе

Было ровно 7

Дружить с мужчиной ,который нравится - хуже не придумаешь . Он просто такой человек . Ничего личного .

Мышка Малышка

Ага, его не расстроит, а она потом будет по кускам собирать себя и страдать
Иди в очко с такими советами )

Почему?

Гостья_А

Почему?

Потому что девушке не так-то легко пережить отказ парня, в которого она влюблена. Это очень сильно бьёт по самооценке. Особенно если учесть, что она, скорее всего, действительно не так поняла поведение парня. Двойное унижение. Тем более что предлагать себя мужчинам для женщин противоестественно.

Да

Не надо лезть вперед батьки, если бы хотел он давно бы вас нашел и сам начал общение. Это чисто по работе дружественное общение и не более

Гость

Может вы ему понравились как работник, какие-то ваши качества профнссиональные. Он в вас видит потенциал

Маша

У меня на работе была обратная ситуация. На работе есть мужчина сотрудник, я его знаю давно, познакомились вне работы. Он вежливый, приятный на общение и я всегда очень хорошо к нему относилась. При встрече на работе мы могли мило перекинуться парами фраз. А как то мы отмечали день рождение нашей компании и я на веселе чисто на дружеской ноте сделала ему так скажем комплимент что его рубашка ему к лицу. Я незнаю что он там себе напридумывал, но после этого он нашел меня во всех социальных сетях, а на следующем корпоративе не отходил от меня, а один раз обриматься полез. При том, что его жена с нами работает. Я замужем, и чтобы никто ничего не подумал на корпоративы я хожу редко и стараюсь дистанцированно себя вести от него когда встречаю на работе

Маша
Маша

У меня на работе была обратная ситуация. На работе есть мужчина сотрудник, я его знаю давно, познакомились вне работы. Он вежливый, приятный на общение и я всегда очень хорошо к нему относилась. При встрече на работе мы могли мило перекинуться парами фраз. А как то мы отмечали день рождение нашей компании и я на веселе чисто на дружеской ноте сделала ему так скажем комплимент что его рубашка ему к лицу. Я незнаю что он там себе напридумывал, но после этого он нашел меня во всех социальных сетях, а на следующем корпоративе не отходил от меня, а один раз обриматься полез. При том, что его жена с нами работает. Я замужем, и чтобы никто ничего не подумал на корпоративы я хожу редко и стараюсь дистанцированно себя вести от него когда встречаю на работе

Это я к чему? К тому, что не всегда какие либо слова, комплименты или просто вежливое отношение являются признаком любовной симпатии к человеку

Гостья_А

Потому что девушке не так-то легко пережить отказ парня, в которого она влюблена. Это очень сильно бьёт по самооценке. Особенно если учесть, что она, скорее всего, действительно не так поняла поведение парня. Двойное унижение. Тем более что предлагать себя мужчинам для женщин противоестественно.

Хз. Я когда ходил и искал отношения у меня была череда отказов 10 раз подряд.
Не парился и не понимаю, что тут такого. Ну не нравится она ему и, что?

Автор

Всем спасибо за ответы, стало намного проще. Захочет, выйдет на связь, это и будет показателем.

Автор

Заметила что мнения мужчин и женщин разделяются. Почему так?

Гость

Всё неоднозначно, автор. Сегодня отношения рабочие, а завтра появятся какие то эмоции личные. Ясно одно, что пока он не делает шаги к сближению. Вообще есть золотое правило - давать стооько внимания, сколько вы получили от него.

Гость
Маша

Я вас понимаю. У меня на работе перерыв совпадал с женатым коллегой, у меня же есть мч. Я этому коллеге рассказывала как мы с ним провели выходные, показывала фото. И он про свою семью рассказывал.
А потом уволился и стал предлагать переспать. Я в шоке. Я же фотки парня показывала своего. О чем он думал

Человек просто приветливый и дружелюбный, ну сами подумайте, если бы вы ему нравились, неужели бы он не стал инициировать более интимное общение вне работы?
Попробуйте начать разговор на какую-то тему, не касающуюся работы и посмотрите на его реакцию. Про кино например.

Гость

Он просто делает свою работу. Из перечисленного нет критериев симпатии. Вы навыдумывали. Предлагаю спросить его напрямую.

Гостья_А

Хз. Я когда ходил и искал отношения у меня была череда отказов 10 раз подряд.
Не парился и не понимаю, что тут такого. Ну не нравится она ему и, что?

Но Вы же парень. А тут речь о девушке. У девушек более тонкая душевная организация, так сказать. Мы можем комплексовать и страдать из-за того, что мужчины считают фигнёй.

Я ж объяснила, что для девушек предлагать себя - противоестественно. Кто бы что ни говорил про другие времена и современный мир.
Да ещё и влюблена она, а не просто ищет отношений.

Гостья_А
Автор

Заметила что мнения мужчин и женщин разделяются. Почему так?

Потому что психология у мужчин и женщин разная.

Гостья_А

Но Вы же парень. А тут речь о девушке. У девушек более тонкая душевная организация, так сказать. Мы можем комплексовать и страдать из-за того, что мужчины считают фигнёй.

Я ж объяснила, что для девушек предлагать себя - противоестественно. Кто бы что ни говорил про другие времена и современный мир.
Да ещё и влюблена она, а не просто ищет отношений.

"Да и ещё и влюблена она, а не просто ищет отношений,, - переведите пожалуйста.

Гостья_А

Потому что психология у мужчин и женщин разная.

Психология одинаковая. Просто для женщин стратегия "сидеть на *** ровно, ничего не делать и ждать у моря погоды" будет приносить хоть какие-то результаты, а для мужчин нет. Женщины просто могут себе это позволить)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: