Встречаюсь с девушкой давно, остается у меня ночевать на выходных. И решила наверно, что пора расслабиться. И при мне решила не сдерживать свои физиологические потребности. Я опешил высказал, что это …
Представляю вашу культурную *** ) вы с ума не сходите когда писаете или какаете? Вам не хочется плакать после этого?
У меня прекрасное зрение и без очков, представляете? Розовые никогда не носила, даже в юности. У вас вот такая физиология, что поделать, сочувствую. Если вы не знали,то просвещу - бывает и не так,как у вас. Без всяких звуков бывает в большинстве случаев.
Отношение как к Оленю.
Вывод - ты Олень, а не романтик. И аленизм - твоя судьба, терпи и привыкай.
У меня прекрасное зрение и без очков, представляете? Розовые никогда не носила, даже в юности. У вас вот такая физиология, что поделать, сочувствую. Если вы не знали,то просвещу - бывает и не так,как у вас. Без всяких звуков бывает в большинстве случаев.
А то есть вас пугает исключительно звук? А что по вашему мнению лучше со звуком смачным но без запаха или без звука но с амбре до тошноты?)
Веганка что ли? Есть у них проблемы с этим...
это если брёвнышком лежать под одеялом))))
А если нормально сексом заниматься в разных позах, то в позиции березка или похожей влагалище всегда пукает.
А у нас с мужем пердёжные конкурсы. Я выигрываю
А чем вы её накормили, что у неё началось повышенное газообразование???
Культурный человек отойдет в туалет, ну или хотя бы не сделает это рядом с другим человеком. Вы же возле коллег не испускаете газы? А почему рядом с мужем можно? Другой вопрос, что при нормальном здоровом питании у человека не образуется столько газов, что прямо в течение дня регулярно есть потребность их испускать
Без звуков- это самые вонючие, смрадные шептуны. Представляю, какое амбре у вас в квартире.
пукнула с подливкой или без?
Это конечно трэш, что дальше будет.
ой все, бегите, представьте она еще и с р...е..т и мочеиспускание, ан ладно еще и месячные. фиии вообще грязь и мазня, бегите голубчик, что вы как маленький. Девочки не какают, они розовые и чистые))) Может уже не витать в облаках, это физиология не раздувайте из мухи слона. Секса ему не захотелось с ней и че
Кошмар,здесь одни зловонные вонючки,которые считают нормальным пукать друг при друге. Люди деградируют. И жрут непонятно что. Потому что при нормальном питании нет постоянного неконтролируемого газообразования.
Кошмар,здесь одни зловонные вонючки,которые считают нормальным пукать друг при друге. Люди деградируют. И жрут непонятно что. Потому что при нормальном питании нет постоянного неконтролируемого газообразования.
Да-да. А вы не пукаете и не какаете. Не обольщайтесь, вы бздите во сне, в неосознанке.
ой все, бегите, представьте она еще и с р...е..т и мочеиспускание, ан ладно еще и месячные. фиии вообще грязь и мазня, бегите голубчик, что вы как маленький. Девочки не какают, они розовые и чистые))) Может уже не витать в облаках, это физиология не раздувайте из мухи слона. Секса ему не захотелось с ней и че
а когда женщина беременеет, у нее кости таза расширяются, половые органы за месяцы беременности вырастают вдлваое, а то и втрое перел родами, он не сможет любить беременную жену? А когда рожает и роди т, он это представит и его отвернет? Такому рано сексом заниматься.
АС практикуете? Если да, он ослабляет мышцы, у неё проблемы со здоровьем, а не с культурой.
Культурный человек отойдет в туалет, ну или хотя бы не сделает это рядом с другим человеком. Вы же возле коллег не испускаете газы? А почему рядом с мужем можно? Другой вопрос, что при нормальном здоровом питании у человека не образуется столько газов, что прямо в течение дня регулярно есть потребность их испускать
Почитайте о физиологии. Без газов, каловые массы просто останутся внутри и не смогут выйти
Тест
А что она сделала?
Сверху залезла???
Я тоже в шоке. Быдла больше, чем себе представляешь. Никакого понятия об уважении другого человека. Зачем другим людям этим дышать? А если дети растут в такой семье и все это видят и слышат?
Я тоже в шоке. Быдла больше, чем себе представляешь. Никакого понятия об уважении другого человека. Зачем другим людям этим дышать? А если дети растут в такой семье и все это видят и слышат?
Согласна, вообще полное бескультурье, не важно насколько близкий это человек, рамки приличия все равно соблюдать надо, мы же не животные.
Блин, обычно все наоборот)))
Автор, она что сделала то? Или приставала к вам?
Для кого-то может и нормально, просто нужно найти вторую половинку такую же, как и твои причуды
Но лично для меня это странно
Я не выношу даже когда при мне высмаркиваются, ну прям противно аж становится
Я так не поступаю даже при муже своем, с кем, простигосподи, в многолетнем браке нахожусь. Но знаю что мужчины так делают, и почему то оскорбляются когда им ответка прилетает. Конкретно в вашем случае обсудите что вы себе такого не позволяете и просите ее о том же.
Естественно всегда так будет
Фигня это. У автора болезненная фиксация на анальной теме. Он патологически брезглив. Женщины с таким качеством слабо выносимы, а уж мужики...