Гость
Статьи
Каким мне надо быть? - …

Каким мне надо быть? - Вопрос молодым девушкам

Вопрос к молодым девушкам, думаю здесь такие есть. Каким надо быть, что бы у парня появилась девушка? Не буду скрывать, мне уже 22, а я нецелованный девственник. Гены у меня плохие, внешность непривлекательная. Думаю многие здесь напишут что деньги, нужно быть богатым, но не все же в мире миллионеры, есть и простые люди.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость 07

1. Поработать над самооценкой и самореализацией и найти партнершу под стать .
2. Если не получится, взять целибат

Тпэшка

Высоким, красивым, с перспективами

Гость

Тогда внешность улучшай, качайся

Анастасия, телесный психолог

Поймите, что с Вами все нормально.
И даже если Вам 22, то это нормально.
У Вас вот так, у кого-то по другому.
Не акцентуируйтесь на своей внешности, не всем девушкам важны Аполлоны.

1. Будьте собой , без масок.
Сходите к психологу с этой темой и вот увидите , совсем скоро все изменится. И это тоже нормально - ходить к психологу , с подобными вопросами, особенно если это Вас парит.

2. Поступки. Девушки любят поступки.

3. Исключительно с девичьей точки зрения - девушки обращают внимание на одежду, займитесь своим стилем. Изучите вопрос покупки одежды из Китая (там дешевле заказать одежду ,чем купить в России), соберите себе стильные образы и не бойтесь подходить на улице к понравившимся девушкам с предложением познакомиться.

Гость

улучшай тело, стиль одежды, ищи равную себе по статусу

Гость

Олень добровольный. Вместо понимания того, что у него своя жизнь, своя судьба, свои карты, свое место под солнцем, своя карма и предназначение, выпрашивает что-то у баб.
Тебе не нужно быть.
ТЫ УЖЕ ЕСТЬ ТАКОЙ, КАКОЙ НУЖЕН ЭТОМУ МИРУ.
Тебе нужно реализовывать себя, а не искать каких-то баб. Поиск баб - вот действительно никогда не является решением.

Было ровно 7

🤣🤣🤣решите за меня ,кем мне быть .
Я хоть и не молодая девушка давно ,но надо быть собой . Если тебя за тебя самого не полюбят ,то какая разница каким быть ? Или ты будешь под каждую стелиться .

Гость

развод на кекс из жалости

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: