Есть парень, предлагает выйти замуж. При этом говорит: я тебя люблю, нас ждут сложности. Привыкай. Впереди дети, работа, плюс надо будет по дому все успевать. Так хорошо как сейчас уже не будет. Спросила почему я должна жить хуже, чем мои подруги (кто в браке выглядят счастливыми, многие не работают). Сказал мне, что жизнь сложная, у меня свой путь, потому что разглядел во мне ответственного человека.
От такого негатива просто хочется сбежать. Мне и так в жизни давалось все тяжело
Если вы будете жить постоянно в режиме "утереть свой нос подружкам" то лучше и не вступать в это всё, да и вообще не понятно кто такой, почему такое говорит, как давно знакомы с ним, с чего вдруг резко это сказал.
Беги ! И чем быстрее, тем лучше!
Конечно стоит. Такую антирекламу отношений с ним гало ещё постараться сочинить
Только вам решать, нужен ли этот человек, готовы ли вы, проходить с ним трудности. Проблемы могут быть временными или нет, вы нам все тонкости не рассказываете. Когда искренне любишь, не возникает таких вопросов, там с милым рай и в шалаше.
Нет. Отказывайся.
Бегите. С мужчиной должно быть хорошо. Плохо вы и сама сможете. А он вам сразу проблемы обещает.
Беги, чем быстрее тем лучше.
Он не ответственного человека разглядел, а лошадь. Так что готовьтесь. Слабой женщиной, он не даст вам себя почувствовать
Похоже он просто очень глуп. Не вздумай от него рожать. Глупость передаётся по наследству.
Здесь весь форум бегуний.
Все куда-то бегут.
Но не понимают куда.
И главное, зачем.
Ну что тут сказать.
Во-первых, семейная жизнь это не только красивые фотки и статусы. Это действительно труд, при чём довольно тяжелый. Так что в этом он тебя хотя бы не обманул. Ну и если ты родишь, ты все равно уйдёшь в декрет и работать не придётся. Но легче от этого не станет, дети это ппц.
Во-вторых, если будешь всё время убегать от трудностей и ждать халяву, то не дождёшься, такова жизнь.
Вообще посмотри на то, как жили твои родители. Такая же жизнь ждёт и тебя
Не выходи за него, мутный тип