Гость
Статьи
Беременность от …

Беременность от мужчины с которым недавно знакома

В сентябре познакомилась с МЧ, все норм начали встречаться, романтики, ее без проблем,но в целом норм.
Мне 37 ему 40, у меня дочь 14 лет, у него нет детей.
Позавчера узнала что беременна, бегом к гинекологу, срок 4 недели.
Ему сказала, он офигел конечно, но потом сказал как мужчина готов нас троих содержать, забывает средне для Москвы.
В целом у нас все есть для детей ( у меня есть жильё возможность расширить ся), но мы очень мало знакомы, мне очень страшно.
Кручу мысли аборт ( пока срок маленький таблетки можно) или оставить и как он предлагает создать семью, уже перечитала все последствия позднего аборта -страшно
Рожать от человека которого знаю 3 месяца - страшно, + как же моя дочь я хотела работать и вкладывать в ее образование)незнаю, что делать, куча работы даже подумать некогда, вот пришла домой реву.
Да #беременность #отношения

Катрин
27 ответов
Последний — Перейти

Про презервативы,вы конечно же не знали....причём оба)))

4455

Так вот на презервативах экономить!

Тпэшка

Лучше аборт, тем более срок пока что маленький, а рожать от человека которого знаете всего 3 месяца ну не очень, вы его ещё толком то как человека не знаете.

Гость

С мужем были молодые так же быстро познакомились , решили расписываться и заводить детей . Примерно по вашим срокам . Все хорошо , семья не хуже и не лучше чем у всех . Но мы были намного моложе ,плюс обоюдное желание а не случайность. И такой момент вам надо задуматься - если до 40 лет у него не было детей и полной семьи значит не нужна она ему или он не был нужен .. с чего это он теперь готов сразу и на вашего ребёнка и на совместного ? Возможно просто играет совесть и чувство долга которые при первых трудностях быстро улетучатся

Бабкины трусы

Иногда возраст приходит один. Это про вас. Словно, подростки в пубертате. Бедная ваша дочь. Та нам всё равно . Но, для моей семьи это странно.

Гостья_А

А не страшно за дочь, которая растёт, видя такой пример безмозглого легкомыслия перед глазами? Мало того, что Вы толком мужчину не знаете, так и дочь решит, что семью именно таким образом надо создавать. И станете бабушкой через годик-два.
Чтобы что-то дать дочери, нужно чтоб у матери было что дать. И я сейчас не про деньги на учёбу.

Решать всё равно лично Вам, что с беременностью делать. Вы ж в курсе про "любишь кататься, люби и саночки возить".

Было ровно 7

Комментарии ,конечно огонь ! Да,понятно . Ваши тупые ответы - после драки кулаками не машут . На кой черт ей Ваши эти ответы про презики ?
С мужчиной обсудите все еще раз . Я считаю ,что надо принимать решение вместе ! Может он хочет этого ребёнка . С чего Вы сейчас все решаете единолично . Это первое .
После разговора конкретного . Не такого я подарю тебе ту звезду ,а конкретно . Я уйду в декрет ,что дальше . Официальные отношения и прочие вопросы . Если в ходе разговора будет понятно ,что будущее туманно ,то сами понимаете .

Гость

Пожалуйста, не плачьте, всё образуется в любом случае, вот увидите❤️ О семье ничего не могу сказать, но думаю, что аборт — это точно не выход, действительно опасно и последствия непредсказуемые, и психологические в том числе (а у вас же есть дочь, вы нужны ей здоровой и счастливой)… Знаю случаи, когда женщины всю жизнь мучались от такого решения. И вашего малыша уже есть ручки и ножки, бьется сердце — вы же его мама уже целый месяц, а это уже прекрасно❤️ вот увидите, всё будет хорошо!
На всякий случай: есть много разных фондов, которые помогают в таких случаях, причем не разово, а долгое время — даже с нянями и помощью по хозяйству во время беременности.

Катрин
Гость

Пожалуйста, не плачьте, всё образуется в любом случае, вот увидите❤️ О семье ничего не могу сказать, но думаю, что аборт — это точно не выход, действительно опасно и последствия непредсказуемые, и психологические в том числе (а у вас же есть дочь, вы нужны ей здоровой и счастливой)… Знаю случаи, когда женщины всю жизнь мучались от такого решения. И вашего малыша уже есть ручки и ножки, бьется сердце — вы же его мама уже целый месяц, а это уже прекрасно❤️ вот увидите, всё будет хорошо!
На всякий случай: есть много разных фондов, которые помогают в таких случаях, причем не разово, а долгое время — даже с нянями и помощью по хозяйству во время беременности.

Спасибо Вам, у меня в этом финансовом плане, даже если мужчина не будет готов (а говорит пока что готов), нормально(я не миллионер), но с протянутой рукой не пойду, просто знайте вот то что я думала о втором ребенке, что будет в этот раз нормально, в браке родиться, и так получилось, сама не верила ((
До этого встречались мужчины, с ними никогда такого не было и тут раз.🤦🏻‍♀️

Катрин
Было ровно 7

Комментарии ,конечно огонь ! Да,понятно . Ваши тупые ответы - после драки кулаками не машут . На кой черт ей Ваши эти ответы про презики ?
С мужчиной обсудите все еще раз . Я считаю ,что надо принимать решение вместе ! Может он хочет этого ребёнка . С чего Вы сейчас все решаете единолично . Это первое .
После разговора конкретного . Не такого я подарю тебе ту звезду ,а конкретно . Я уйду в декрет ,что дальше . Официальные отношения и прочие вопросы . Если в ходе разговора будет понятно ,что будущее туманно ,то сами понимаете .

Спасибо, так примерно и поступила, жду его в субботу 🤷🏻‍♀️ в пятницу пока только на консультацию по аборту, надо понимать риски и т.д. у меня есть несколько дней чтобы решения взвешиное принять

Гость

Я бы на вашем месте рожала, все-таки это ваш будущий сын или дочка. Не обращайте внимание на страхи, лучше родить сейчас чем потом мучаться от мыслей каким мог быть ребенок и сожалеть об аборте.

Гость

Я бы сделала медикаментозный аборт.

Гость

Ситуация не такая уж плохая.
Вы крепко стоите на ногах, мужчина готов поддержать. Ребенок это всегда подарок. Это же будет ваш близкий родной человек. В нашей стране детский сад за копейки, школа тоже бесплатная. Справитесь. Малыш быстро подрастет, оглянуться не успеете. С мужчиной можно попробовать семью, что Вы теряете? Раз легли с ним в постелл, значит, понравился?

Гость

Оставьте малыша, не пожалеете. Да и мужчина хороший, вроде, раз предлагает помощь. Вы ещё присмотритесь к нему, конечно. Но малыша сохраните, он имеет право на жизнь.

Алиса

Дорогая, так понятны ваши мысли. Сметение и страх за будущее. Это нормально, ведь не по плану получилась ситуация.
Мужчина ваш хороший, ответственный, раз предлагает семью создать. Ничего, что вы мало знакомы, познакомитесь больше, когда одной семьёй будете жить. Может быть ему не повезло встретить такую хорошую женщину как вы раньше, вот и нет у него до сих пор детей. Возможно, что это его первый и последний шанс быть папой родного ребёнка. И у вас уже может не случится больше беременность.
Ваш малыш уже есть. Берегите этот дар. Подарите ему жизнь, и будет вам большая радость🌹

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: