Гость
Статьи
Отношения/измена. …

Отношения/измена. Узнала, что он 2 раза поцеловался с другой

Здравствуйте, девчат! Нужен совет, мои первые серьезные отношения (возраст 19, кому интересно). В начале отношений, я узнала, что он 2 раза поцеловался с другой, я простила. Потом я узнаю, что он после прошлого инцидента поцеловался с ней еще 3 раза. Говорил, что был пьян всегда, она сама проявляла инициативу. Не знаю, что делать. Что дальше ожидать? Считается же это изменой? #отношения #измена #нуженсовет

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросать его. Вы совсем жалкая и убогая чтоли, чтобы его пьяные обжимает с левыми бабами терпеть? Вокруг миллионы мужиков, уж найдете достойного.

Милая девушка, когда начнете уважать себя и свое время?
Дальше скорее всего они переспят и он опять будет оправдывать это тем, что был пьян и ничего не помнит. А я напомню вам, опьянение, даже в суде не является смягчающим обстоятельством.

BlackSwanLady

Да ну))) я бы вообще посмотрела на девочку типа "конкурентку", и...вполне возможно, предложила бы попробовать втроем ;) Поверь, после такого, он точно тебя не променяет. А типа "конкурентка" всегда будет после тебя.

Тпэшка

Бросай его, зачем тебе этот поблядун нужен, не трать на него своё время, надо ценить себя и уважать, искать достойного парня.
Если бы мой парень мне изменял, то интерес бы у меня к нему пропал, пусть катиться скатертью дорожкой

Измена опредкляется партнёрами и только вами.

Для меня, поцелуи - самая что ни на есть измена. Еще отмазы такие тупые: "Напился, а она полезла, не мог же я ей отказать! И так три раза!"
Ну и нафига вам этот бухающий, не способный себя контролировать человек?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: