Мой парень меня достал. Сейчас объясню почему. Он хочет познакомить меня с друзьями и семьей!! И напрашивается на знакомство с моей мамой, покупает ей подарки, хотя они даже не знакомы еще! Не ссориться со мной, не поддается на провокации! Уговаривает меня ходить по ресторанам, покупать одежду (платья вечерние, белье CK, TH) за его счет! Еще он курит кальян, и мы постоянно курим те вкусы, которые нравятся мне, а не его. А если я не хочу пить, то и он не пьет!! Недавно я хотела тихонько посмотреть сериал «Секс в большом городе на телефоне», а он предложил включить на большом экране своего телевизора и смотреть вместе!! Сил моих нет. Деньги предлагает мне отправить постоянно, а я зарабатываю больше него! Как он меня достал. Что мне делать?? Подскажите, люблю его очень, в отношениях уже полгода, но сколько можно… #отношения
Проснуться.
не сочтите за обесценивание вашей проблемы, но в чем она заключается? В том, что ваш мч вас любит, всячески эту любовь и серьезные намерения показывает? Вам по душе альфонсы и "тюбики"?