Обиженные неудачники это те, кто получив отказ в продолжении знакомства или личной встрече начинают писать оскорбления, критиуют внешность, предлагают приехать к нему домой чтобы этим как-то обидеть. Я так понимаю, это от чувства собственной ущербности и невостребованности у женщин, у них накапливается озлобленность и они не могут вынести отказ от совершенно постороенней женщины, которая им ничего не должна. Но как их вычислять и избегать? Не писать же в профиле "ищу успешного мч без комплексов и проблем".
Не регистрироваться на СЗ)
А чего на СЗ сидишь, если не неудачница)
А что вы такая успешная делаете на СЗ?
Я вам скажу, что любое знакомство - это рулетка. Иногда человек отлично играет роль длительное время, что не отличить от искренности, а потом, что не по нраву ему, начинается словесный понос, простите.
Самый простой способ - удалить анкету. Не благодари .
Никак. Просто примите, что такие вам будут твм попадаться. Хамят в ответ на отказ 99%, поэтому если не понравился - просто кидайте в бан и игнор. Да, это не очень красиво, но, в противном случае, будете регулярно выслушивать гадости в свой адрес. Причем пройдутся по всему - внешности, возрасту, уму. Оно вам надо?
Смириться и не обращать на них внимание
В ссср было раскулачивание, все без наследства и в снегу. Иначе французы, германцы и остальные были бы трилиардерами, товар то всегда один и тот же - еда, у них там зимой салаты свежие, а у тебя снег, вот кто по твоему может быть богатым? Ты же не станешь искать богатого в тюрьме или на гулаге? Они всё то же самое могут произвести, что тут есть = нет прибыли продаж.
Чтобы ты не указала в анкете - писать все равно будут ВСЕ. И никчемышей будет больше, ибо они более активны. Просто прими как данность, что фильтровать придется многих.
Господи, да заготовьте уже шаблон жалобы с описанием действий. Такие мужики очень похожи. И каждый раз как он начет возникать - блокировка и жалоба администрации сайта. Все! Делов-то...
Вот все неудачники там и сидят.
Они начинают с требований к будущей избраннице и рассказом какие они нитакуси разочарованные в женщинах
Ну я не считаю, что я какая-то невостребованная) Но я взрослый человек, большую часть времени я посвящаю любимой работе, а в свободное время занимаюсь своими хобби. Понятно, что бывают знакомства в разных местах, куда я хожу, но это не гарантировано. А в интернете удобно можно вечером зайти, полайкать и т.д. Но да, к сожалению, контингент оставляет желать лучшего.
Там нет подходящих для личных отношений мужчин. Знакомьтесь в спортклубах, кафе, киношках, на курортах...
не шарить по помойкам.