Не хочу ставить диагноз себе без специалиста, но хотелось бы все же спросить.
С парнем встречаемся 2 года, я очень хотела этих отношений и когда у нас все становилось хуже, я все делала, лишь бы все наладить и ничего не рухнуло, в такие моменты был очень страстный секс. Однажды, он ушел к другой, но когда вернулся, то сказал, что не может понять чего хочет, ему и со мной хорошо и одному и в тот момент я начала очень хорошо себя проявлять в отношении к нему, короче прям не сказать, что я была настоящая, но все, чтобы он не ушел. Снова же - секс был настолько прекрасен, что кажется его это тоже цепляло сильно.
В прошлом году мы съехались и у меня моментально пропало желание близости с ним и как только начинаются ослабления, это желание снова просыпается. Я же люблю этого человека, но близости с ним хочется только в "экстренных" моментах, я боюсь, что он уйдет, так как нам тяжело дались отношения эти. Это что такое???
Я не специалист . Вам приходилось в детстве доказывать свою любовь родителям ?
Да, даже говорила об этом с психологом и вылезло то, что у меня картина такая, что меня всегда любили за что-то. Я всегда была отличницей, гранты на высшее, куча талантов, чтобы родители гордились и любили.
Но мы с ней не затрагивали только одну из сфер, на которую повлияло такое поведение...отношения не трогали.
В здоровых отношениях близость не зависит от экстренных случаев.
У вас отношения завязаны на сексе, а больше видимо вас ничего не сближает, нет общих интересов. Поэтому и проблемы в отношениях. Секс классный, а в остальном ничего не греет.
У вас отношения завязаны на сексе, а больше видимо вас ничего не сближает, нет общих интересов. Поэтому и проблемы в отношениях. Секс классный, а в остальном ничего не греет.
Нам вместе комфортно, безопасно, удобно, я бы так сказала. Он сам рвался жить вместе. Он очень хорошо относится ко мне, но уже от него начала слышать упреки об отсутствии близости и прям чувствую, что ломаю ему жизнь и нужно тогда как-то исправлять это(если возможно) или отпускать.
Согласна с Вами, вот в чем может быть причина тогда всего этого. Мы изначально не совсем здорово начали с изменой его, с прощением моим, мое поведение, чтобы он никуда не ушел.
А теперь как все отрезало. Нам просто классно проводить время, но секса не хочется вообще, иногда даже до слез, как будто заставляют, но он понимает и останавливается.
Нам вместе комфортно, безопасно, удобно, я бы так сказала. Он сам рвался жить вместе. Он очень хорошо относится ко мне, но уже от него начала слышать упреки об отсутствии близости и прям чувствую, что ломаю ему жизнь и нужно тогда как-то исправлять это(если возможно) или отпускать.
А ему что нужно, вихрь эмоций?
И какие у вас обоих планы на жизнь?
Вам нужно поговорить и обсудить спокойно ваши проблемы. Удобство и безопасность это хорошо, но видимо каждому чего-то не хватает, придётся работать над отношениями. Просто никогда ничего не будет.
А ему что нужно, вихрь эмоций?
И какие у вас обоих планы на жизнь?
Вам нужно поговорить и обсудить спокойно ваши проблемы. Удобство и безопасность это хорошо, но видимо каждому чего-то не хватает, придётся работать над отношениями. Просто никогда ничего не будет.
Все стандартно - это семья.
Бывают разногласия, что я иногда очень много работаю и ему это не нравится, но я хочу, чтобы мы съездили отдохнуть вместе заграницу, купили квартиру, он не спешит к этому, но конфликтов и ругани на этом нет. Меня это иногда напрягает, но он эту идею тоже поддерживает, правда ничего не делает для этого. Но это не так важно, главное, что мы не ругаемся...были разговоры пару раз, но закрыли их.
Все стандартно - это семья.
Бывают разногласия, что я иногда очень много работаю и ему это не нравится, но я хочу, чтобы мы съездили отдохнуть вместе заграницу, купили квартиру, он не спешит к этому, но конфликтов и ругани на этом нет. Меня это иногда напрягает, но он эту идею тоже поддерживает, правда ничего не делает для этого. Но это не так важно, главное, что мы не ругаемся...были разговоры пару раз, но закрыли их.
Ну не сильно то он вас поддерживает если ничего не делает. Не обязательно ругаться чтобы прояснить ситуацию кто чего хочет и какие действия делает. Но прояснять надо, это лучше чем замалчивать проблемы "лишь бы не поругаться".