мы с молодым человеком встречаемся немного, меньше 5-ти месяцев.
Он неэмоциональный и неразговорчивый, видимся раз в неделю (не чаще, так как он занят, хотя постоянно спит днём)), даже если у него есть возможность, он не заедет, чтобы просто меня увидеть, не дарит цветы. Разговариваем на какие-то темы крайне редко, если я что то рассказываю, реагирует сухо, при встрече часто сидит в телефоне. НО!! при этом всём он говорит, что любит меня и заботится обо мне, а у меня от таких отношений чувства к нему начинают угасать.
Объясните, это такая любовь, или я для него не та самая, а так, проходняк? Может у меня какие то супер завышенные ожидания? #отношения
Именно...проходняк.
а в чем забота проявляется?
спите?
в любом случае не думаю что любит
Что такое любовь ?
Ваш парень не понимает что такое любовь. Забота сама по себе не есть любовь. А вот из любви автоматически исходит забота. Судя по тому что вы описали, парень не любит. Возможно путает симпатию с любовью. Он не плохой наверное, просто не с чем ему сравнить, опыта нет. Я впервые понял что такое настоящая любовь в 31 год. Все что было до, было чем то иным.
Прлходняк конечно.
Раз в неделю встречаетесь по чьей инициативе, кто свидание назначает?
любит как умеет. Просто вам такое отношение /такая любовь - не резонирует. Вы по разному понимаете любовь/отношения.
Ваш парень не понимает что такое любовь. Забота сама по себе не есть любовь. А вот из любви автоматически исходит забота. Судя по тому что вы описали, парень не любит. Возможно путает симпатию с любовью. Он не плохой наверное, просто не с чем ему сравнить, опыта нет. Я впервые понял что такое настоящая любовь в 31 год. Все что было до, было чем то иным.
Вы правы, что не опытный. Крайний раз у него была девушка в 16 лет, сейчас 20)
Ну для него может и любовь, а для тебя то нет. Если что-то не нравится, надо сказать об этом прямо без намёков. Если ситуация не изменится - уходить
А в чем выражается его любовь, т.е. забота? Что-то не поняла. Что он делает то?
Ну для него может и любовь, а для тебя то нет. Если что-то не нравится, надо сказать об этом прямо без намёков. Если ситуация не изменится - уходить
Я говорила ему по поводу телефона во время редких встреч, он извинился и сказал, что исправится, а в телефоне сидит, потому что "рядом со мной ему комфортно и чувствует себя по родному и может делать обыденные дела"
В принципе по его, но это стало уже как расписание. Гуляли где-то только 1 раз, так у него встречаемся, когда родители уезжают))
Ну вот вам и ещё 1 звоночек. За почти 5 месяцев на улице с вами не показывается. Очень удобно он устроился вы к нему на дом раз в неделю приезжаете. Пригласите сами его на прогулку, но только не в помещении или в другом городе, а там где вас могут увидеть.
Говорить можно все что угодно, надо смотреть по делу.
Я говорила ему по поводу телефона во время редких встреч, он извинился и сказал, что исправится, а в телефоне сидит, потому что "рядом со мной ему комфортно и чувствует себя по родному и может делать обыденные дела"
Господи, да при чем тут телефон
Вопрос поставь иначе. Мне не нравится то, то и это. Для меня это важно и я хочу чтоб ты перестал так делать, а начал делать вот так. И уходить от него, если не поменяет отношение
Зачем время тратить на него ?
Переживает за меня, помогает в каких-то трудностях.
Спим.
Но по сути, со мной у него первые отношения, т.к последние были в 16 лет(сейчас 20), так что я еще на неопытность ссылаюсь
переживает? а в теме написали что сухо реагирует на ваши рассказы о происходящем в вашей жизни
или он только так говорит что переживает а сам в телефоне сидит?
Ну вот вам и ещё 1 звоночек. За почти 5 месяцев на улице с вами не показывается. Очень удобно он устроился вы к нему на дом раз в неделю приезжаете. Пригласите сами его на прогулку, но только не в помещении или в другом городе, а там где вас могут увидеть.
Говорить можно все что угодно, надо смотреть по делу.
Не гуляем еще и потому, что он не любит, а так все его друзья обо мне знают и мы дружим. Новый год будем с ним и с его друзьями отмечать.
Господи, да при чем тут телефон
Вопрос поставь иначе. Мне не нравится то, то и это. Для меня это важно и я хочу чтоб ты перестал так делать, а начал делать вот так. И уходить от него, если не поменяет отношение
Зачем время тратить на него ?
так и говорю. но мне как-то неловко, потому что он неопытный..
Не гуляем еще и потому, что он не любит, а так все его друзья обо мне знают и мы дружим. Новый год будем с ним и с его друзьями отмечать.
Друзьям пофиг на вас, уж поверьте, это его друзья, не ваши, сегодня вы, завтра другая.
Так если всё впорядке и вас вполне устраивает, откуда сомнения? Ну такой инфантильный видимо вам достался.
Обычный токсик на людях болтает какой он офигенный. А самому на всех плевать. И что нашли в нём внешку?
Расскажите, как бы вы описали любовь? Интересно мужское описание, заинтриговали…)
Раз в неделю для секса встречаетесь?
Для меня странно, если человек не уделяет внимание, но при этом говорит про любовь. Манипуляции какие-то получается. Я лично говорил про любовь когда что то дарил что-то романтичное или ценное. А так просто, смысл в этом.
Для меня странно, если человек не уделяет внимание, но при этом говорит про любовь. Манипуляции какие-то получается. Я лично говорил про любовь когда что то дарил что-то романтичное или ценное. А так просто, смысл в этом.
Вот и я привыкла к отношениям, когда человек не только говорит. Бывший проводил со мной время после долгой учебы и ездил из Сестрорецка каждую неделю в свой единственный выходной, чтобы просто погулять и вообще относился как к принцессе ( мало что дарил конечно, но там явно не жадность была))
При всё этом, уже давно рассказал про меня своим родителям, говорит, что боится потерять и говорил, что настроен серьезно в плане будущего
Когда мало дела и много слов, это как правило ложь. Мне кажется ему нужен секс без вложений поэтому ездит по ушам.
дело в том, что и слов то немного. Насчет секса не знаю, поведение всё равно не похоже на то, что только секс ему нужен.
В начале отношений вообще секса не хотел, пытался по максимуму оттянуть, чтобы я ничего такого не подумала. Когда только познакомились, постоянно советовался с подругой, как ему себя правильно вести.
Автор, я вас огорчу. Не любовь однозначно - просто удобный секс. В 20 лет глаза горят когда любят и видеть хотят любимую каждый день и сексить без конца по 5 раз на день…а у вас так тухло как будто ему 70 лет, раз в неделю секс, даже страсти у вас нет, какая там уж любовь.
У вас отношения формата «friends with benefits” вот и все.
Ищите другого для любви чтоб действительно любил и на руках носил в не домой зазывал РАЗ В НЕДЕЛЮ на бесплатное обслуживание.
Это не любовь. Даже не думайте, что у вас завышенные ожидания.
Лично мое мнение- он с вами для того, чтобы не быть одному.
Я бы бросила, время еще на такие отношения тратить
Однозначно - нет, не любит
Скажите, а в чем его забота проявляется? Ну раз он говорит, что заботится. Не разговаривает, залипает в телефоне на встречах, спит постоянно (он хоть работает?). Ни привет, ни пока. Чем он вас зацепил?