Здравствуйте! Столкнулся с очень необычной проблемой. Раньше такого не встречал. Встречаемся с девушкой пару месяцев. Но интересно то, что она очень ленивая в постели. То есть, ей нравится секс. Она часто кончает. Может очень долго этим заниматься и много раз кончить. Но ей нравится, чтоб , так скажем, "всю работу" выполнял мужчина. Чтоб мужчина трудился в поте лица , а она просто лежит и получает удовольствие. Сама проявлять активность в сексе она очень не любит. И сама открыто говорит, что ленится. Ничего делать сама не хочет, хочет просто лежать. И чтоб мужчина вокруг неё прыгал, и всячески её ублажал. Всеми способами. Что скажете по поводу такого поведения? Это нормально, по вашему мнению?
Нормально. Секс же нужен тебе, вот и танцуй с бубнами вокруг пыси.
Яценосец секс то тебе нужен ,она вообще ничего тебе не должна .а если должна и хочешь снимай шлюпень за деньги и не вой
Если этого не будешь делать ты, будет кто-то другой. На твое место очередь, на ее место твоя рука. Делай выводы.
Ну вот ей нравится такой секс. Не нравится? Уходите. Она же еплей не деньги зарабатывает, чтобы делать не так как ей хочется, а клиенту.
Ну не знаю, подбрось крошек в кровать. Пусть хоть чуток шевелится.
Не ври, если не завел, то будет лежать. При страсти, самое ленивое бревно пошевелится и в ответ набросится от желания. Разогрей и возбуди женщину.
Если этого не будешь делать ты, будет кто-то другой. На твое место очередь, на ее место твоя рука. Делай выводы.
С чего бы это ?)
Незаменимых нет . Есть выбор быть с кем - то.
Он сделал выбор быть с ней . Но,если она говорит ,что ее все устраивает и она не собирается менять что- либо ,то … Думаю ,что автор еще немного попляшет с бубном ,попытается поговорить . И уйдет . Да,секс не главное ,секс составляющее в отношениях. А если чего- то не хватает в пазле счастья ,то … Опять же это выбор каждого . И не надо думать ,что если человек с вами ,то прекрасней всех на свете . Есть прекраснее . Просто это его выбор . И если бы это все понимали ,то смотрели бы на своих партнеров по- другому . Никто не идеален ,нас просто иногда идеализируют .
С чего бы это ?)
Он сделал выбор быть с ней . Но,если она говорит ,что ее все устраивает и она не собирается менять что- либо ,то … Думаю ,что автор еще немного попляшет с бубном ,попытается поговорить . И уйдет . Да,секс не главное ,секс составляющее в отношениях. А если чего- то не хватает в пазле счастья ,то … Опять же это выбор каждого . И не надо думать ,что если человек с вами ,то прекрасней всех на свете . Есть прекраснее . Просто это его выбор . И если бы это все понимали ,то смотрели бы на своих партнеров по- другому . Никто не идеален ,нас просто иногда идеализируют .
Она считает ,что она офигенная . Но,она такая рядом с ним ,потому что любит ее. А с другим она была бы другой. Другой бы сразу не церемонился с ней. Вот и вся разница . И не надо считать себя принцами или принцессами . Вы такие рядом со своими партнерами ,которых часто не уважаете и считаете ,что так будет всегда .
С чего бы это ?)
Мужикам нужен только секс. (с)
о да.... это любимое дело многих баб... лечь и ждать... особенно после 35....
если тебе не ок такое, то расходитесь
Она считает ,что она офигенная . Но,она такая рядом с ним ,потому что любит ее. А с другим она была бы другой. Другой бы сразу не церемонился с ней. Вот и вся разница . И не надо считать себя принцами или принцессами . Вы такие рядом со своими партнерами ,которых часто не уважаете и считаете ,что так будет всегда .
очень правильный комментарий.
Я тоже ленивая, мужчина должен стараться. А если мужчина достоин - то буду стараться я, немножечко.
Я тоже ленивая, мужчина должен стараться. А если мужчина достоин - то буду стараться я, немножечко.
после 35 вы на 90 % именно такие... ленивые, вялые... с вами ночь проведешь... и думаешь... толи к тебе идти в следующий раз...то ли в спорт зал... потери каллорий примерно тож на тож... и тут уж все от настроения)))))))))))))
Он может . Просто ему она нужна ,поэтому он с ней.
Или Вы считаете ,что у мужчин отсутвуют чувства или они не хотят быть с любимым человеком . Странно так рассуждать .
Я писала уже про выбор .
У всех есть выбор быть или не быть . И не надо думать опять повторюсь ,что мы для всех такие ценные . Нет ,только для своих патентов ,которые делают выбор быть с нами .
Я никогда не повторяюсь ,повторяюсь .
Или Вы считаете ,что у мужчин отсутвуют чувства или они не хотят быть с любимым человеком . Странно так рассуждать .
Я писала уже про выбор .
У всех есть выбор быть или не быть . И не надо думать опять повторюсь ,что мы для всех такие ценные . Нет ,только для своих патентов ,которые делают выбор быть с нами .
Партнеров «
Я писала уже про выбор .
Допустим: она ему нужна, он ей не нужен. Был бы нужен - старалась бы в ответ. Потому, что она знает, что он для нее временный пассажир, она для него богиня.
Допустим: она ему нужна, он ей не нужен. Был бы нужен - старалась бы в ответ. Потому, что она знает, что он для нее временный пассажир, она для него богиня.
да не в этом дело.... теткам просто лень...они привыкли кайфовать" я устала сделай мне массаж... сделай то ... сделай се... так не надо... " привыкли кайфовать от жизни -когда мужик им должен во всем- денег принеси, на хату заработай, машину купи, в отпуск-свози .... с чего бы при таком подходе бабе крутится в пастели??? конечно- ночью мужик ублажи... а утром ребенка в сад(школу) отведи...
да не в этом дело.... теткам просто лень...они привыкли кайфовать" я устала сделай мне массаж... сделай то ... сделай се... так не надо... " привыкли кайфовать от жизни -когда мужик им должен во всем- денег принеси, на хату заработай, машину купи, в отпуск-свози .... с чего бы при таком подходе бабе крутится в пастели??? конечно- ночью мужик ублажи... а утром ребенка в сад(школу) отведи...
В чем противоречие в корне с моей позицией? Я и говорю, что баба по праву рождения в рф высшая, каста, мужик это грязь из под ногтей, поэтому он должен.
Я писала уже про выбор .
он то может, но это прям событие для него. если бы это было не так, сюда бы не писал, а расстался и нашел другую потому как и так понятно что люди не меняются
нет, это ты привык к такому. е бливых женщин пруд пруди. но если ты с такой твой друг тоже с такой и об этом ноете друг с другом то вы в вакууме этого сформированного мнения
Эта баба сломалась, тащите следующую.
А эту можно списать в утиль или вернуть бракованное изделие обратно производителю
нет, это ты привык к такому. е бливых женщин пруд пруди. но если ты с такой твой друг тоже с такой и об этом ноете друг с другом то вы в вакууме этого сформированного мнения
согласен.... после 20+ лет совместной жизни .. в постели- полная ***.... а потом бабы скулят " он, такая сволочь е...бе.т на стороне... ах он падла... променял меня после 20+ лет жизни совместной... что же мне делать"
Это нормально, не нравится не трахай
Ну вот ещё. Секас в первую очередь нужен бабам. Мужики и на порнушку могут вздрочнуть. А вот женщинам надо чтоб их гладили целовали тискали и качественно чпокали. Без секса они увядают и стареют.
А то что только мужикам секс нужен - это стереотип, причем старый и убогий.
Женщины оргазм с мужчинами не получают,а симулируют.Оргазм женщины испытывают только от стимуляции клитора,от проникновения члена оргазма никакая женщина не испытывает. Вам давно пора это уже знать. Так что ради вас и терпит секс.
Ну вот ещё. Секас в первую очередь нужен бабам. Мужики и на порнушку могут вздрочнуть. А вот женщинам надо чтоб их гладили целовали тискали и качественно чпокали. Без секса они увядают и стареют.
А то что только мужикам секс нужен - это стереотип, причем старый и убогий.
это ж мужики изобрели мжм и генбенги чтобы уменьшить усилия в сексе быстрее отстреляться и пойти в танки шпилить
Он вообще должен радоваться что ему бесплатный секс дают,а не вякaть.
Секс только мужчинам нужен,женщинам от него только проблeмы
Девушка, просто позволяет себя любить, видимо, не вызываете вы страстных чувств у нее! Ведь, если между партнерами крышесносная страсть-влечение, то совершенно неважно, кто , что делает, это происходит на автомате, скорее, даже от отсутствия самоконтроля, разум в этот момент просто отключается, просто хочется зацеловать любимого, облизать, да что угодно сделать, и это даже не для того, чтобы ему приятное сделать, а себе, ну по крайней мере, у нас с любимым именно так и происходит! Просто, не можем отлипнуть друг от друга!
Женщины оргазм с мужчинами не получают,а симулируют.Оргазм женщины испытывают только от стимуляции клитора,от проникновения члена оргазма никакая женщина не испытывает. Вам давно пора это уже знать. Так что ради вас и терпит секс.
Это сказка для фригидных, чтоб не комплексовали. Лично я получаю оргазм даже от стимуляции сосков. Там то уж точно нет "ножек" клитора. А уж как отличается вагинальный оргазм от клиторального. И неважно одни те же нервные окончания стимулируются или другие, разница колоссальна.
Сообщение было удалено
Мужиков на СЗ мало??😮 Там вроде кишат прям)
ой, это ж от собственных тараканов и неумения говорить в слух свои хотелки в постели. бо подумает ***, а как мы знаем лучше быть шлюпкой в тайне чем казаться шлюпкой
Это сказка для фригидных, чтоб не комплексовали. Лично я получаю оргазм даже от стимуляции сосков. Там то уж точно нет "ножек" клитора. А уж как отличается вагинальный оргазм от клиторального. И неважно одни те же нервные окончания стимулируются или другие, разница колоссальна.
Мужчина,идите на пикап форум и там несите этот бред про оргазм от aнального секса,долбeжки в ухo и от стимуляции сoсков)
Вы на ней не женаты, по сути,используете,забираете ее время молодости.Вы и в 50 можете жениться на более молодой,и завести детей,а женское время течет по-другому.Если бы это была ваша жена,можно было бы обижаться,а так,простите,бесплатная ***
«Я не видел - значит не было»
А пополамщику соответственно на только на пользу остаться без бесплатного дармового халявного секса от тупых бесплатных дaвалoк и не продолжить свой беспoлезный дeфектный рoд
Ничего себе халявный. Такси закажи в две стороны , в парке чай купи, за туалет заплати, типо холодно. Одеваться теплей надо
Да ладно? ))
Ну- ну... Попробуй , найди на СЗ адекватного , красивого , или хотя бы не сильно уродливого, обеспеченного мужика. Да чтоб ещё и любовник был отличный. На СЗ - одни кривые и косые , старые, импотенты, да алиментщики с кучей детей и с кучей разводов за спиной. В общем неликвид всякий.