Здравствуйте, всем доброго время суток, мне необходимо обратится за вашей помощью. Хочу узнать ваше мнение по поводу этой проблемной ситуаций.
Я продолжительное время общался с одной из коллег по работе, у нас появились хорошие взаимоотношения, мы хорошо пересеклись друг с другом в интересах и взглядах. Иногда, когда-как, даже выступали в защиту друг друга в сложные моменты.
Моя судьба вроде бы не подсказывала рассчитывать на романтические отношения с ней, я человек, верующий в многобрачие, спокойно отсыпающий комплименты людям и постоянно занятый мастурбацией. Но всё же, зная меня, она призналась в чувствах. С одной стороны я не против прожить с ней жизнь. А вот с другой стороны есть проблема. Чтобы жениться на ней я должен принять её религию, а там есть некоторые табу. Врать мне больно, как и отказываться от её союза. Что стоит мне делать с браком с моей рукой, если я крайне активный в этом плане человек, даже в такой момент, когда пишу эту тему. Мне стоит ли переводить себя в иное вероисповедание, ради своего человека, ставля риск поставить его в неудобную ситуацию и смуту?
Дергай сколько влезет это полезно
бросай ее
Нет. "Дро-чить почётно" (с) Бенджамин Франклин
Ни одна девушка не удовлетворит тебя лучше как твоя подруга Дуня Кулакова. Не ломай себе жизнь
Как мило что вы постоянно вместе со своей рукой, приветствую Вас и Вашу руку. Понимаю Вас одолевают сомнения, вряд ли найдется в этом мире человек, столь же преданный и столь же нежный как рука. Это нерушимый союз и любой другой союз кажется менее прочным. Примите мою поддержку.
Как мило что вы постоянно вместе со своей рукой, приветствую Вас и Вашу руку. Понимаю Вас одолевают сомнения, вряд ли найдется в этом мире человек, столь же преданный и столь же нежный как рука. Это нерушимый союз и любой другой союз кажется менее прочным. Примите мою поддержку.
Огромное вам спасибо! Я буду много раз с ней очень старательно читать такой хороший ответ) Она занята, но очень вам благодарна.
Вы правы, вы возбудили меня на великое дело, на путь к своему счастью. Я буду *** и ***, каждый момент жизни, держать себя в вечном процессе. Правда, вы очень добрый человек, спасибо за то, что постарались, ради меня и моего союза плоти) Я буду помнить вас
Взгляните на ситуацию какбы с ее стороны. Чтобы выйти за вас замуж, ей тоже придется принять вашу религию, со вашими табу. Одно из них - табу на запрет мастурбации. Мне кажется, что не вы а она должна принять вашу веру, вашу религию, и чтобы не вводить вас в смуту - присоединиться к вашей вере и начать мастурбировать как и вы. Это будет высшим проявлением ее любви.
Два мастурбирующих в унисон человека - что может быть прекраснее этого обряда?
оно тебе надо???? это ей надо-судя по тексту... вот пусть она и делает так, как тебе нужно... а если не хочет- до сви да ни я
Взгляните на ситуацию какбы с ее стороны. Чтобы выйти за вас замуж, ей тоже придется принять вашу религию, со вашими табу. Одно из них - табу на запрет мастурбации. Мне кажется, что не вы а она должна принять вашу веру, вашу религию, и чтобы не вводить вас в смуту - присоединиться к вашей вере и начать мастурбировать как и вы. Это будет высшим проявлением ее любви.
да фиг ли на нее смотреть... кому больше нужно- тот и ложится под того, кому нужно меньше... а если не хочет- пусть дальше розы сажает
А чо, одно другому разве мешает?
Это было бы мечтой, к которой надо вскарабкиваться, но ваше предложение - это точно прекрасно