Парень сказал мне что я его во всем ограничиваю, что его это достало. Он чувствует себя как собачка
Что делать? Как возобновить отношения? Я его люблю очень и возможно веду себя так из-за неуверенности в себе и это мои первые отношения. Возможно я действительно переусердствую
Сейчас я живу у него, он уехал с друзьями отдыхать на пару дней. Я болею гриппом на данный момент и нахожусь у него. Он не пишет и не звонит. Я думаю снять себе комнату и переехать, но самое страшное что мы с ним работаем на одной работе и чувство неловкости обязательно будут.
Наши отношения продлились 2,2 года, мы очень сильно друг друга полюбили, и он вот так просто решил всё закончить
Было такое что мы ссорились и 2 недели не общались, он приехал пьяным и я его простила
А сейчас что мне делать?
Пока он в отъезде, ищите комнату. Как приедет - переезжайте.
Что делать? А у вас всего два выхода - Мириться и меняться или съезжать от него.
Вернулся пьяным и вы его простили? Нифига себе... Он вроде взрослый человек и не должен заслуживать вашего прощения или не прощения. Он вам даже еще не муж.
Вы слишком душная и на него давите.
Он тебе сказал съезжать? Он сказал тебе, что Вы расстаётесь? Если ты ему говоришь постоянно "сюда ходи, а сюда не ходи, это делай, а это не делай"...то конечно никому это не понравится. Вот если бы тебе говорил со стороны твой партнер, все то, что ты говоришь ему, тебе бы это понравилось? Полагаю, что нет. Ты хочешь наслаждаться человеком, а тебе нужно делать его счастливым. Разве счастье заключается в том, чтобы диктовать ему условия его жизни?
Он тебе сказал съезжать? Он сказал тебе, что Вы расстаётесь? Если ты ему говоришь постоянно "сюда ходи, а сюда не ходи, это делай, а это не делай"...то конечно никому это не понравится. Вот если бы тебе говорил со стороны твой партнер, все то, что ты говоришь ему, тебе бы это понравилось? Полагаю, что нет. Ты хочешь наслаждаться человеком, а тебе нужно делать его счастливым. Разве счастье заключается в том, чтобы диктовать ему условия его жизни?
Я всё это поняла. Так что мне делать? Пойду к психологу схожу, стану в себе уверенной а не ревнивой собственницей
Не хочу вот так всё заканчивать
Вы думайте о том как выздороветь сейчас, если это грипп. А с парнем успеете разобраться. У меня болел друг, начиналось все просто: температура и горло, а потом скорая и в больницу. Я заболела следом, сразу орвис иммуно подключила. это лекарство эффективно против гриппа и ОРВИ, с иммуномодулирующим действием. Легко все прошло. Так что берегите себя.
Пропейте Номидес, раз гриппуете, облегчите себе состояние, а то не дай боже и правда переезжать придётся!