Про то как вы задели мужское эго
Родилась.
Это не смешно, но в университете ко мне клеился 70 летний препод! В старом свитере, воняющий старпером, думала на стол вывернет от его ухаживаний ((
У моего мужа эго 20 см. и я его часто задеваю.
Сообщение было удалено
Но ты не перерос, так и остался, пид.ором.
Эго это "я" по латыни. Ты что антилатинянинъ? Кончай обижать латинянъ, их и такъ мало осталось живых.
В школе он меня кинул. Сказал, что его семья важнее. А сейчас я выбрала свою семью по политическим взглядам. Он рвет и мечет, иногда похрюкивая их национальное "это другое". Ахаха
"Хочу замуж за другого. Ты мне не нужен". Всё. С того момента агрессии
Сообщение было удалено
Накиньте на его голову презик
Сообщение было удалено
Вот я и пишу, шею свою скрути
Сообщение было удалено
Ты со пид.орками так веселишься в оч.ко а женщин у тебя и не было нормальным ты точно не нравишься, а ненормальному, возможно, если шокером любит, в ответ долбя тебя кувалдой по бошке, иначе ты таким отбитым бы не был.
Сообщение было удалено
Сгинь ты уже, животное
Сообщение было удалено
Надо скинуть твои данные, думаю что ФСБ заинтересуется
Парень красивый как бог, поманил меня намеком, мол приходи смотреть как я работаю. Мы коллеги. А я не пришла. Я же не собачка, чтобы слюни пускать. Обиделся и обозлился. Вот если б на свидание позвал- пошла бы, а так... 😒
Сообщение было удалено
Обиженный ущербный неадекват
Сообщение было удалено
А потом ты проснулось от избиения охранником тюрьмы, дубинкой лупящий со всей дури по твоей немытой, позорной рож.е. Даже он побрезговал тобой, и не стал совать дубинку тебе в твое гнилой порванное о.чко лош.ара побитая.😄
Парень меня замуж позвал, а я отказала. Фишка в том, что жениться он не собирался, это был его метод, чтоб девки лучше старались. Короче эту обиду он мне часто вспоминал, задело его.. Редко кто отказывал.
Сообщение было удалено
Ты мотня, только и умеешь, как кукуарекать в будке, тебя пи.ора мерз.отного, все нормальные люди обеих полов обходят стороной. Или попадая под ноги к ним, тебя шпыняют, как последнее ч.мо. Ты там своим бомжам байки рассказывай они терпилы, как и ты.
Отличная идея, вот такое отродье засвечивать на подобных сайтах, как и пе.дофилов. А то в открытую могут лезть к детям в инете под фото коменты писать. Вот тогда этих ур.одам кислород начнет прикрывать сразу смирными станут, а то совсем оборзели, пишут истории а их даже не скручивают под руки и на зону 5 лет. что это за беспредел такой?
Сообщение было удалено
все иди *** уебие.
Просто отказала в встрече одному и он меня пол года преследовал. Приходил домой, звонил на работу, писал мне пока не заблокировала его везде