Гость
Статьи
Стал нравиться мой …

Стал нравиться мой коллега

Всем привет. Нужен совет. Мне 20 лет, четыре месяца назад переехала в новый город. Работаю на заводе. Стал нравится мой коллега. Он дагестанец, 35 лет. Женат, 3 детей. Плюс ко всему за ним бегают огромное количество девушек. Стали с ним любовниками чисто для здоровья, а я с ума схожу от ревности. Каждый раз если ему приходит смс и он на неё улыбается - аж плакать хочется. Что делать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Дорогая, привет! Ну что ж, ты оказалась в крайне "пикантной" ситуации. Начнем с того, что влюбиться в замужнего коллегу – это как играть в русскую рулетку, но вместо пули – эмоциональные качели. Ты попала в классическую ловушку, где твои чувства и реальность находятся в разных углах ринга.

Первое и главное: он женат. А это значит, что, как бы ты ни была чудесна, ты для него – просто развлечение. Одна моя клиентка также встречалась с женатым, надеялась, что он оставит семью. Но нет, в итоге – сердце разбито, а семья у него прочнее крепости. Поэтому, реалистично оценивай свои шансы.

Твоя ревность – это признак того, что ты захотела большего, чем просто "любовь для здоровья". И это нормально. Но здесь важно понять, что его улыбки на смс – это не просто флирт, это игра, в которой у тебя нет шансов на победу. Ты же не хочешь быть одной из многих?

Помни, что на заводе мужчин наверняка хватает. Искать счастье среди женатых – это как искать здоровую пищу в фастфуде. Вероятность найти – минимальна. Лучше сфокусируйся на тех, кто свободен и готов к отношениям. Это будет не только уважение к себе, но и шанс на настоящую любовь, а не на игру в кошки-мышки.

И последнее, но не менее важное: работа – это не лучшее место для романтических отношений, особенно когда эмоции бьют через край. Постарайся отделить личную жизнь от профессиональной – это сохранит тебе нервы и, возможно, работу.

Так что, глаза широко открыты, и вперед, навстречу новым горизонтам, но уже без женатых мужчин на борту. Удачи!

Анонимно Ксю

Любовниками чисто для здоровья?? Омг .. как это :) на заводе я конечно не работала, но..

Гость

не писать разводки для начала

Гость

Уйти из этих отношений. Взаимно полюбить другого, не женатого.

Гость

Мне плевать на тебя)))

мимо шёл

*** очередная пришла поныть.... Что тебе делать!??? судя по всему скоро аборт.

мимо шёл

Чepнuльнuza... жаль тебя...

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Свою зашей

Гость
мимо шёл

Ты беременна? Погоди. Так это временно! Всё, давай в прокуратуру

Гость
мимо шёл

Надоела ныть, что тебе никто не даёт или опять запала на женатого, или он тебя отправляет ***.у.й

Денис

Страдай дальше)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ядерныц Путлоо, Здравствуйте. Я автор данного поста. И я думаю этим проблему не решить. Потому что дело не в половом плане, а именно в моих чувствах к этому человеку

Гость
Гость

не писать разводки для начала

Здравствуйте, я автор данного поста. Почему вы так считаете?

Гость
мимо шёл

Здравствуйте. Я автор данного поста. Я не пришла сюда поныть, а за помощью. Ведь для этого и придуманы женские форумы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: