Всем привет! Появилась проблема. Я учусь на третьем курсе и недавно к нам в вуз пришёл новый преподаватель. Он работает не на моей кафедре, мы особо не пересекаемся.
Однажды, мы ехали вместе в лифте и я заметила, что он заинтересованно смотрит на меня. Кольца на пальце нет, уже радует. Сегодня пересеклись опять и он вообще не обратил на меня внимание. Я очень расстроилась. Возможно его просто привлёк мой внешний вид, я довольно ярко одеваюсь, плюс красные длинные волосы.
Меня очень к нему тянет, но я не знаю стоит ли пытаться начать общение и как это сделать вообще. Подскажите у кого была похожая ситуация.
Это полный треш
ну, если он молодой, попробуй найти его в вк и собрать о нем информацию.
Если не женат и без девушки - хорошо.
Далее советую постараться, прям очень, быть лучшей в учебе, советоваться с ним по теме учебы, вопросики задавать...
ну, если он молодой, попробуй найти его в вк и собрать о нем информацию.
Если не женат и без девушки - хорошо.
Далее советую постараться, прям очень, быть лучшей в учебе, советоваться с ним по теме учебы, вопросики задавать...
Ему 26, в соц сетях у него только работа. Проблема в том, что он у меня ничего не ведёт и мы пересекаемся только в коридорах..
Ему 26, в соц сетях у него только работа. Проблема в том, что он у меня ничего не ведёт и мы пересекаемся только в коридорах..
1. попробовать подружиться с кем-то из его компании (смотри, кто ему в вк комментирует, кто на фото, кто в друзьях) - лучше с мужчиной
2. найти группы, у которых он ведет. Придумать легенду, сестра попросила узнать... или что-то такое
3. под благовидным предлогом спросить время, или выронить перед ним конспекты...