договорилась на сз с 10 или более на встречу в парке все в одно время
пусть мужланы стоят и общаются между собой про то какие все девушки меркантильные
предлагаю сделать всеобщий флешмоб …
Дада, а « кчемные « влюбляются в нищебродов и от них плодятся🙄
Насчёт Абрамовича - сама в шоке от его жестокости. Этож надо - всучил после развода своей жене аж 500 миллионов долларов, несколько особняков и право пользования несколькими яхтами.
Обеспечил их 5рых детей и дал им прекрасное образование.
А потом опять женился на Даше Жуковой и двоих детей заделал.
. Был бы умным, как ты - в ЗАГС бы ни ногой.
И опять оставил ей и детям эти гнусные миллионы. И это несмотря на то, что она его бросила для красавца грека наследника - миллиардов. Какой расчётливый 🙈🤣
В общем, прямо кровь стынет в жилах от упоминания его имени.
Пойду лучше в дубак в парк с нищебродом гулять, кофе уж сама себе куплю👌🤣
Идем со мной, я возьму термос!
Сообщение было удалено
Ууу злой какой, никогда в таких ресторанах не бывал 😁
Знаю один ресторан, там заранее за программу платишь. Но это другое, потому что потом-то можно и не приходить, женщина не очень расстроится 😂
Guys! О чем речь? Если вы хотите наказать женщину, которая ищет обеспечуна, то с чего вы взяли, что такая будет платить за вход в ресторан сама? Вот как раз таки обычная романтичная клуша заплатит, а та другая, потребует чтобы вход в ресторан был оплачен заранее :D
Меня вообще в парк никогда там не приглашали. Попить кофе, да. Но чтобы в парк зимой, нет
Guys! О чем речь? Если вы хотите наказать женщину, которая ищет обеспечуна, то с чего вы взяли, что такая будет платить за вход в ресторан сама? Вот как раз таки обычная романтичная клуша заплатит, а та другая, потребует чтобы вход в ресторан был оплачен заранее :D
Да никак женщин не наказать 😁 кроме как сбежать, как собака сутулая
Абромович идеал никчëмных, глупых женщин, молятся на него. :)
По факту жестокий, холодный, расчëтливый человек. Для него деньги и влияние гораздо важнее женщин и детей.
Любая дочка миллионера и то лучше найдëт, по душе и сердцу мужчину, а не ради денег, которые у неë и так есть.
Не завидуй Абрамовичу
Мудешники совсем уже с ума здесь сошли:осуждают миллиардера Абрамовича)))
А мужчины-паркоходы - это гарантированно неподходящий кандидат? Или бывает, что потом с лучшей стороны себя показывает?
А то я вчера гуляла в Александровском саду вечером. Что-то настроение такое возникло. Очень празднично и красиво!
И совсем не холодно! Вдруг, среди них есть романтики просто?
Или без шансов?
Я недавно вытащила одного в парк погулять.
Он был по рекомендации и долго общались до встречи,поэтому решила прогуляться с ним.Он вначале не хотел,сказал сразу давай в ресторане встретимся.Согласился,но пришел без шапки)Ну совсем не погуляли,он замерз,в ресторан бежали уже,но было весело)Предложил вина сразу же согреться,я не пью,он тоже.Хорошо пообщались,поужинали,романтика)Не любят мужчины парки.Но вечер был романтичным
Чуют, что в сравнении с миллионерами, они пешки, а им это не нравится, что любая красотка, выберет им Абрамовича и будет жить припеваючи, чем со злобными никудышными и завистливыми злыми буратинами, у которых три копейки, и те, им бывшая их помогла накопить, а потом бросила как ненужную вещь, а они уже привыкли к халяве, и теперь при любом моменте унижают женский пол, злясь что никто не реагирует на их проблемы. 😄
Я недавно вытащила одного в парк погулять.
Он был по рекомендации и долго общались до встречи,поэтому решила прогуляться с ним.Он вначале не хотел,сказал сразу давай в ресторане встретимся.Согласился,но пришел без шапки)Ну совсем не погуляли,он замерз,в ресторан бежали уже,но было весело)Предложил вина сразу же согреться,я не пью,он тоже.Хорошо пообщались,поужинали,романтика)Не любят мужчины парки.Но вечер был романтичным
То есть, если приглашают в парк - это всегда для экономии?
Ну, или с преступными намерениями еще , может - чтобы в безлюдном месте кошелек отобрать😀
Чуют, что в сравнении с миллионерами, они пешки, а им это не нравится, что любая красотка, выберет им Абрамовича и будет жить припеваючи, чем со злобными никудышными и завистливыми злыми буратинами, у которых три копейки, и те, им бывшая их помогла накопить, а потом бросила как ненужную вещь, а они уже привыкли к халяве, и теперь при любом моменте унижают женский пол, злясь что никто не реагирует на их проблемы. 😄
Да,муде очень жалкие.Я вообще с трудом представляю,что на женский форум может прийти мужчина и позволить себе пугать здесь женщин кошками.На такое только неликвидные мудята способны.
Ну, или с преступными намерениями еще , может - чтобы в безлюдном месте кошелек отобрать😀
Меня в парк сразу не приглашали,о таком я только здесь читаю.
Я бы никогда не пошла с незнакомцем в парк.Просто этот чел пригласил в сетевой ресторан в центре,один из филиалов находится в парке и я предложила совместить приятное с полезным.Тем более,он по рекомендации,а не просто не пойми ещё кто.
А так,да,вдруг и напасть может,мужжло сейчас часто неадекватное.
Насчёт Абрамовича - сама в шоке от его жестокости. Этож надо - всучил после развода своей жене аж 500 миллионов долларов, несколько особняков и право пользования несколькими яхтами.
И опять оставил ей и детям эти гнусные миллионы. И это несмотря на то, что она его бросила для красавца грека наследника - миллиардов. Какой расчётливый 🙈🤣
Я всегда чувствовала, что Абрамович не жадный. В отличии от форумских нищуков, те б за столом каждую кроху считали, когда на свидании с девушкой.))
Я всегда чувствовала, что Абрамович не жадный. В отличии от форумских нищуков, те б за столом каждую кроху считали, когда на свидании с девушкой.))
И, когда он ей отстегнул 500 млн, я даже не удивилась. Злобный буратино узнав эту новость уже мысленно представлял куда бы он потратит эти деньги. если бы ограбил его жену. 😄
Ну Вы и наивняк))))) Вас вообще, наверное, в браке можно голодом морить с отговоркой « он заботится о твоей фигуре)))) и все деньги отбирать, приговаривая « ну мы жи семья»))))))
Кстати,обратите внимание,что у всех муде обеспеченные мужчины сразу страшные,толстые,лысые,обязательно извращенцы))Мудята жалкие,уже не знают,как пристроить свой ненужный отросток
Ужас-ужас,какой жестокий)))
500 млн отвалил жене при разводе))
Почему вы такие примитивные и одинаковые, как попугаи. Боитесь думать самостоятельно. И жить. А зачем, когда есть такие "смешные" слова. И самое интересное, что в жизни ничего такого нет. А есть нищие одинокие не умеющие разговаривать и брать на себя ответственность даже за оригинальные разводки тупицы обоих полов. Деградация. Ахаха как смяшно сейчас под стол упаду
«Холодный, жестокий, расчётливый»)))) оставивший жене и детям 500 млн долларов, и обеспечивший детей до конца жизни)))
Холодный, женившийся 3 раза и наплодивший 7 детей)))))
Кошмарный он)Приглашает на свидание в мишленовские рестораны,угощает устрицами и фуагра.То ли дело мудешник,пригласит в парк зимой искупаться в проруби.А что,чашку чая ещё заслужить надо))
Кстати,обратите внимание,что у всех муде обеспеченные мужчины сразу страшные,толстые,лысые,обязательно извращенцы))Мудята жалкие,уже не знают,как пристроить свой ненужный отросток
А ещё козлы, дубасящие свою жену и изучающие ее анальным сексом с утра до вечера)
Это они женщин от состоятельных мужчина так отпугивают))))
Сильно сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Пусть попробуют найти))
Сообщение было удалено
Нее, они пока ждут перезнакомятся и поржут). А потом скорее всего пойдут в ресторан и устроят там веселей девичник)