договорилась на сз с 10 или более на встречу в парке все в одно время
пусть мужланы стоят и общаются между собой про то какие все девушки меркантильные
предлагаю сделать всеобщий флешмоб …
Принципиально. Человек, который относится ко мне серьезно и который именно хочет на мне жениться.
Чел, которого нужно туда запихивать, а он будет снисходительно упираться - нафиг не нужен.
Как и тот, который будет ожидать от меня функций жены, а от регистрации отмазываться.
Я себя не на помойке нашла - ещё время на таких тратить.
Но ведь умный человек никогда не захочет жениться.
Человек,если он конечно с мозгом,просчитывает,когда что-то важное планирует совершить.
Ведь в браке нет ни одного плюса,особенно для М,для Ж я тоже их не вижу.
По какой причине он вдруг жениться-то захочет?
Функции жены это что ,ну кроме раздвигания ног?
Про помойку- если сходили в загс то не на помойке а если не сходили то на помойке? Это все без негатива спрашиваю.Никто толком обьяснить не может.Если и попытались обьяснить то как-то сумбурно и обьяснения просто не поддавались никакой логике.
Человек,если он конечно с мозгом,просчитывает,когда что-то важное планирует совершить.
Про помойку- если сходили в загс то не на помойке а если не сходили то на помойке? Это все без негатива спрашиваю.Никто толком обьяснить не может.Если и попытались обьяснить то как-то сумбурно и обьяснения просто не поддавались никакой логике.
Большинство богатых мужчин - женаты или были женаты.
Илон Маск так два раза развёлся, несмотря на все риски.
Они все дураки, а ты - умный?🙄
ко ко ко! главное чтоб ты ам в это поверил, уси раешься
Деньги тут притом, что ресторан на пару с этикой, что платит приглашающий это инструмент отбора лохов. А мужчины наоборот пытаются отсеять меркантилок от нормальных людей.
Было бы нормой на первом свидании платить каждый сам за себя, то приглашали бы не в парк, а в ресторан.
Ну так напиши что у тебя такие принципы заранее, а не конспируйся как крыса
Интересно, а что на СЗ реально сразу 10 претендентов найти? Или это потому что в парк?
А зачем любить того, кому-то не нужна?
Вы любили ту, которая на Вас плевала с высокой горки, не приходила на свидание и никакого будущего с Вами не видела?
Подозреваю что нет.
А женщине это зачем?
Кто вам сказал про наплевать? Утрируете.
Прекрасные взаимные отношения. Иначе откуда ещë возмëтся желание женихаться.
Конечно, я же не бабник.
Вообще то первый раз вспомнил, никому эту история не рассказывал. :/
Ясно, хочешь как и все быть бабником, но не можешь. Только подтвердил мои слова, у женщин увы популярностью не пользуешься. Если бы хоть характер был нормальный, может все по другому бы было. А пока что, с каждым годом успех на личном фронте лишь стремиться к нулю.
Кстати, какая дешевая и туппая манипуляция - те, кто не такой как я - « они фсе дурраки»🙄🙈
Богатые состоятельные мужчины - дурраки, большинство женщин, которые считают таких как Вы - дном - дуры.
И только убогие мужчины, которые
удавятся на свидании за чашечку кофе - умные люди.
Видимо, поэтому женщины и бегут от них, как от чумы🥸
Ясно, хочешь как и все быть бабником, но не можешь. Только подтвердил мои слова, у женщин увы популярностью не пользуешься. Если бы хоть характер был нормальный, может все по другому бы было. А пока что, с каждым годом успех на личном фронте лишь стремиться к нулю.
Вы про себя рассказываете?) Про меня всë мимо. Ванга из вас так себе.
Берите сразу три попытки.
Я не особо слежу за богатыми людьми и что ими движет в вопросах женитьбы. Могу лишь предполагать какие причины побудили их пойти в загс.Но,думаю,там все же не продавщицы и не экономистки с завода и все просчитано.
Их я не могу спросить напрямую с какой целью они это сделали,равно как не могу и спросить,например Павла Дурова,по какой причине он не женился еще,ведь там так прекрасно,а вот здесь могу спросить,только ответы всегда вот в таком стиле что ниче не понятно.
В Англии, насколько знаю, чаще используют раздельный бюджет, чем пополам. Тупа каждый оплачивает со своего счета то, что ему нужно. Пополам это чаще в Скандинавии.
Если оба работают, то чаще всего совместный счёт на общие расходы и отдельный у каждого на свои хотелки. Если работает один муж, то он за всё платит, а таких семей очень много, особенно после рождения детей, садики очень дороги.
Принципиально. Человек, который относится ко мне серьезно и который именно хочет на мне жениться.
Чел, которого нужно туда запихивать, а он будет снисходительно упираться - нафиг не нужен.
Как и тот, который будет ожидать от меня функций жены, а от регистрации отмазываться.
Я себя не на помойке нашла - ещё время на таких тратить.
А девственность вы сохранили для мужа, который должен относиться серьезно и жениться?
Ты не женишься - женится другой.
В Москве в Загсы очереди, в ресторанах не протолкнуться - мужчины сидят со своими женщинами и наслаждаются вкусной едой.
И только на вумане « мужики поумнели», и « чем ты со мной расплатишься за салат и вино».
Убогие🙈🥱
Мужики на вумане-это генетический мусор и размножению не подлежит.
Предлагаешь рожать внебрачных детей? Или ты вообще против рождения детей? Твоя "любимая" на старости лет останется с кошками? Ну и какой толк ей тогда от таких отношений, раз результат будет в конце тот же, что и у старой девы?
Абрамович был женат трижды, несмотря на все риски. Чем мужчина успешней по жизни, тем он дальше от категории МД и что то мне слабо верится, что рабочая сила на минималках, умнее людей пожирающих на завтрак целые корпорации.
Да
Недотрах может и так проявляться
Абрамович был женат трижды, несмотря на все риски. Чем мужчина успешней по жизни, тем он дальше от категории МД и что то мне слабо верится, что рабочая сила на минималках, умнее людей пожирающих на завтрак целые корпорации.
Абромович идеал никчëмных, глупых женщин, молятся на него. :)
По факту жестокий, холодный, расчëтливый человек. Для него деньги и влияние гораздо важнее женщин и детей.
Любая дочка миллионера и то лучше найдëт, по душе и сердцу мужчину, а не ради денег, которые у неë и так есть.
Сообщение было удалено
Он верит, потому что стоит там и мёрзнет, вас вспоминая очень добрыми словами 🤣. Но, всё правильно сделали 👌😁👋
Предлагаешь рожать внебрачных детей? Или ты вообще против рождения детей? Твоя "любимая" на старости лет останется с кошками? Ну и какой толк ей тогда от таких отношений, раз результат будет в конце тот же, что и у старой девы?
Если кто-то записан отцом,это доказано всеми тестами, точно не знаю,но полагаю ребенок наделен теми же правами что и рожденный в браке.
Лично мне дети не нужны.
В смысле какой ей толк? Наверное такой же какой и мне-кайфовать по жизни и не париться что в карфагене что-то происходит.
Если оба работают, то чаще всего совместный счёт на общие расходы и отдельный у каждого на свои хотелки. Если работает один муж, то он за всё платит, а таких семей очень много, особенно после рождения детей, садики очень дороги.
Спасибо, не знал таких тонкостей. Т.е. получается что мужчине тупо дешевле содержать жену, чем устроить ребенка в садик 😊
Если кто-то записан отцом,это доказано всеми тестами, точно не знаю,но полагаю ребенок наделен теми же правами что и рожденный в браке.
Лично мне дети не нужны.
В смысле какой ей толк? Наверное такой же какой и мне-кайфовать по жизни и не париться что в карфагене что-то происходит.
Т.е. проeбать молодость и остаться ни с чем? Ты сейчас серьезно?
Какой парк зимой, они что одурели?
Еще бы на пляж позвали.
По факту жестокий, холодный, расчëтливый человек. Для него деньги и влияние гораздо важнее женщин и детей.
Любая дочка миллионера и то лучше найдëт, по душе и сердцу мужчину, а не ради денег, которые у неë и так есть.
Я тебе кроме Абрамовича, могу ещё список из +100 прислать, тебе не лень читать будет? Редко встречается успешный мужчина холостой, очень редко.
Абрамович расчётливый? Ну конечно! А ты кто тогда? Лох? И так ясно, что люди с таким состояниям не пальцем сделаны.
А бывшим женам он хорошо отстегивал, даже не судились особо, мог намного меньше им дать, но не не стал. Так что человек расчётливый, но при этом не жадный.
Разочарую- обычно дочки миллионеров очень поздно выходят замуж)))) есть даже песня такая "девушкам из высшего общества, трудно избежать одиночества"))))
А Я всегда обламываю жестко. Один раз машиносид был, да еще и по телефону с мамашей наседкой говорил на свидании. Я просто замолчала и попросила домой отвезти. Ехали молча. Перестала отвечать потом.
Ахах ,на новый год пригласить в парк стоять)))
А мужчины-паркоходы - это гарантированно неподходящий кандидат? Или бывает, что потом с лучшей стороны себя показывает?
А то я вчера гуляла в Александровском саду вечером. Что-то настроение такое возникло. Очень празднично и красиво!
И совсем не холодно! Вдруг, среди них есть романтики просто?
Или без шансов?
Дада, а « кчемные « влюбляются в нищебродов и от них плодятся🙄
Насчёт Абрамовича - сама в шоке от его жестокости. Этож надо - всучил после развода своей жене аж 500 миллионов долларов, несколько особняков и право пользования несколькими яхтами.
Обеспечил их 5рых детей и дал им прекрасное образование.
А потом опять женился на Даше Жуковой и двоих детей заделал.
. Был бы умным, как ты - в ЗАГС бы ни ногой.
И опять оставил ей и детям эти гнусные миллионы. И это несмотря на то, что она его бросила для красавца грека наследника - миллиардов. Какой расчётливый 🙈🤣
В общем, прямо кровь стынет в жилах от упоминания его имени.
Пойду лучше в дубак в парк с нищебродом гулять, кофе уж сама себе куплю👌🤣
Можно еще согласиться на сексс ,если он вызовит оплаченный убер .и расстояние как можно дальше ..
И на приезде машины на адрес ,блокировать ))) а так бы сходили в ресторан .. сами по хорошему не захотели ;)
Какой холодный человек это Абрамович - 3 раза женился, 7 детей наплодил и всем отстегнул эти миллионы и всем детям дал прекрасное образование.
А «тёплый» - это ты, который подставляет девушек на свиданиях и опаздывает с присказкой - «нравлюсь - подождёт»🙈👌🤣
А мужчины-паркоходы - это гарантированно неподходящий кандидат? Или бывает, что потом с лучшей стороны себя показывает?
А то я вчера гуляла в Александровском саду вечером. Что-то настроение такое возникло. Очень празднично и красиво!
И совсем не холодно! Вдруг, среди них есть романтики просто?
Или без шансов?
Без шансов. Если романтик, ты это сразу поймёшь.
Сообщение было удалено
Пффф, она же не свои фотки выложила
Нужно ещё отличительный знак, чтобы они друг друга узнали. Белая роза или шапка какого-то определёгного цвета