договорилась на сз с 10 или более на встречу в парке все в одно время
пусть мужланы стоят и общаются между собой про то какие все девушки меркантильные
предлагаю сделать всеобщий флешмоб …
Сообщение было удалено
Ясно, в декрете по очереди сидеть будете, готовить тоже, 50 на 50 во всем...и не дай бог где то она у тебя на жвачку попросит, сразу в бан и развод. Любоввввь, романтикаааа...нае***го в общем...
паркоходов, машиносидов, чашечниковароматногокофе , термосников, всех наказать
Ну понятно почему, когда она начинает с ними общаться, она же не знает что они паркоходы, выясняется такое перед самим свиданием иначе вообще с ними бы не общалась. А как результат - потраченное в пустую время, вот от туда и злоба.
Кстати, а что не так с Италией?
Там уровень жизни не ниже российского, мужчины ухаживают не хуже теперешних российских ( не говоря уже о местных паркоходах), уважения к женщинам у них больше.
Про внешний вид тамошних мужчин - российских с ними не сравнить, небо и земля.
Вы же хотели к стране придраться, я так понимаю?
Кстати, а что не так с Италией?
Там уровень жизни не ниже российского, мужчины ухаживают не хуже теперешних российских ( не говоря уже о местных паркоходах), уважения к женщинам у них больше.
Про внешний вид тамошних мужчин - российских с ними не сравнить, небо и земля.
Вы же хотели к стране придраться, я так понимаю?
Ну просто, если сравнить отношение к женщине например в Норвегии и в Италии, это небо и земля
Давненько вы,видимо,не бывали в парках.Я тоже не часто.
Но когда бывал офигевал от количества гуляющих там людей.
Выглядели они совсем не нищими.
А в Горького или Зарядье вообще не протолкнуться,особенно в выходной день.
Гуляют в парках, но отогреваются в заведениях, в торговых центрах, в кафе, в музеях. А 2 часа по парку гулять, это супер закалённым быть надо. Да и удовольствие уже не доставит. Друге дело если например, пришли на выставку, погуляли по парку, зашли в кафе и домой. Но тут речь не о таких свиданиях.
Ещë одна на вечеринке, познаклмились, пригласила за столик, лет 7 назад история, вместе на 10к посидели, на заказывала всего, думала я за всë оплачу, сказал спасибо за угощения и свинтил, сама всë оплачивала. У неë чуть истерика не началась. :)
Кто приглашает тот и платит. Видимо думала раз красивая, эффектная за неë все должны платить.
Нормальным людям, у которых свет клином не сошелся на деньгах? Но в мире алчных содержанок такие их страшный враг на пару с пополамами, либо считают, что они вообще не существуют.
Да при чем тут деньги? Если бы ресторан был полностью бесплатный, а парк платный. Мне было бы комфортней в ресторане посидеть, в тепле. В парк можно, но на прогулку в 15 минут и ВСЕ.
Я так делал, пригласил в ресторан и не пришëл. Дела были, передумал. Трëх этажным матом возмущалась, видимо готовилась, как на бал. :)
Так ты ей не позвонил, предупредить что не придёшь? А она явилась? Наверное, отменив другие встречи?
Правильно сделала тогда. Возможно, она из-за этой встречи отменила свидание с другими хорошим парнем.
Вот поэтому советую девушкам ходить на свидания с теми парнями, которые предлагают сами за ними заехать.
Так ты ей не позвонил, предупредить что не придёшь? А она явилась? Наверное, отменив другие встречи?
Правильно сделала тогда. Возможно, она из-за этой встречи отменила свидание с другими хорошим парнем.
Вот поэтому советую девушкам ходить на свидания с теми парнями, которые предлагают сами за ними заехать.
Ещё и хвастаешься этим, ну ты деббил. А насчёт «как на бал» - ты бы сам, если бы явился, высказал бы ей, если бы она в джинсах явилась🙈🤷🏼♀️
Тëтки да ладно вам, мужики посмеются и разойдутся. Погулять на свежем воздухе всегда приятно и одному. :)
У мужчин есть другой розыгрыш, "обещать не значит жениться". :D
Ну...мне больше нравятся "холодные" мужчины, они тоже прекрасно ухаживают. К ним просто нужен правильный подход, и перед тобой открывается настоящий "английский лорд", сноб но галантный и сдержанный джентльмен ;)
Ну каждому свое, русским дамам часто нравятся "горячие" парни. Но больше восточная и сама могу все "мексиканские страсти" устроить.
Я так делал, пригласил в ресторан и не пришëл. Дела были, передумал. Трëх этажным матом возмущалась, видимо готовилась, как на бал. :)
Может ща не модно так говорить,но это же просто подлость.
Ну не может быть что здесь вы такой а вот с родными/друзьями весь такой праввильный и пунктуаальный.
Тут на две минуты задерживааешься и то весь вспотеешь от нервов а люди спокойно себе договариваются и уж тем более ЗОВУТ САМИ и потом передумывают.
Сложно это понять.
Тëтки да ладно вам, мужики посмеются и разойдутся. Погулять на свежем воздухе всегда приятно и одному. :)
У мужчин есть другой розыгрыш, "обещать не значит жениться". :D
Ты не женишься - женится другой.
В Москве в Загсы очереди, в ресторанах не протолкнуться - мужчины сидят со своими женщинами и наслаждаются вкусной едой.
И только на вумане « мужики поумнели», и « чем ты со мной расплатишься за салат и вино».
Убогие🙈🥱
Вы мне, жене англичанина, будете рассказывать, какой бюджет в Англии?
Муж обеспечивает 20 лет уже.
Да до них не дойдет. То что про Скандинавию пишут тоже бред, знаю по собственному опыту. Либо они там никогда не были (что скорее всего), либо встречались со студентами либо это истории женщин за которыми нигде ухаживать не будут (ни в одной стране мира) ,🤷🏻♀️
Да до них не дойдет. То что про Скандинавию пишут тоже бред, знаю по собственному опыту. Либо они там никогда не были (что скорее всего), либо встречались со студентами либо это истории женщин за которыми нигде ухаживать не будут (ни в одной стране мира) ,🤷🏻♀️
У ты, а расскажите про свидания со скандинавами)))
Позвонил, предупредил за час. Сказал извини, не получается.
Мы потом встречались, еë это не остановило.
В Москве в Загсы очереди, в ресторанах не протолкнуться - мужчины сидят со своими женщинами и наслаждаются вкусной едой.
И только на вумане « мужики поумнели», и « чем ты со мной расплатишься за салат и вино».
Убогие🙈🥱
Да на здоровье, хоть обженитесь пять раз, жених то будет уже не тот, так себе, халтура.
Хочется же того, кого полюбила.
"РабоТАЛ", этим все сказано, вы же не девушка, откуда вам знать как бы за вами ухаживали в той же стране. Вы можете лишь по себе судить, но проблема в том что вы не являетесь коренным европейцем, а значит суждения ваши не корректны.
Я что, с девушками там не встречался? Но вообще да, в основном в молодежной прослойки все было. На дам в возрасте я не претендовал.
Да при чем тут деньги? Если бы ресторан был полностью бесплатный, а парк платный. Мне было бы комфортней в ресторане посидеть, в тепле. В парк можно, но на прогулку в 15 минут и ВСЕ.
Деньги тут притом, что ресторан на пару с этикой, что платит приглашающий это инструмент отбора лохов. А мужчины наоборот пытаются отсеять меркантилок от нормальных людей.
Было бы нормой на первом свидании платить каждый сам за себя, то приглашали бы не в парк, а в ресторан.
Ещë одна на вечеринке, познаклмились, пригласила за столик, лет 7 назад история, вместе на 10к посидели, на заказывала всего, думала я за всë оплачу, сказал спасибо за угощения и свинтил, сама всë оплачивала. У неë чуть истерика не началась. :)
Кто приглашает тот и платит. Видимо думала раз красивая, эффектная за неë все должны платить.
7 лет прошло, она уже и не помнит этого, а ты все обсасаваешь. Неужели так мало девушек за 7 лет было? Судя по тому что сидишь на вумени - до :)
Может ща не модно так говорить,но это же просто подлость.
Ну не может быть что здесь вы такой а вот с родными/друзьями весь такой праввильный и пунктуаальный.
Тут на две минуты задерживааешься и то весь вспотеешь от нервов а люди спокойно себе договариваются и уж тем более ЗОВУТ САМИ и потом передумывают.
Сложно это понять.
Это не подлость, у меня были более важные дела.
В принципе всегда так, на свидание опаздывал со всеми. Если даже влюблëн в девушку не значит приду вовремя. Подождëт, раз хочет свидание.
Убогие🙈🥱
Т.Е. вам не принципиально кто на вас женится?
В Загсы очереди,но и на развод подают не меньше наверное.
Люди просто не понимают в какую жеппу они попадают.
Не могу сказать что поумнели сильно,просто аленей стало на мой взгляд поменьше.
Гуляют в парках, но отогреваются в заведениях, в торговых центрах, в кафе, в музеях. А 2 часа по парку гулять, это супер закалённым быть надо. Да и удовольствие уже не доставит. Друге дело если например, пришли на выставку, погуляли по парку, зашли в кафе и домой. Но тут речь не о таких свиданиях.
Гуляют семейные пары, друзья, люди, находящиеся в глубоких долговременных отношения.
Но на первом свидании в дубак гуляют крайне редко
Т.Е. вам не принципиально кто на вас женится?
В Загсы очереди,но и на развод подают не меньше наверное.
Люди просто не понимают в какую жеппу они попадают.
Не могу сказать что поумнели сильно,просто аленей стало на мой взгляд поменьше.
Принципиально. Человек, который относится ко мне серьезно и который именно хочет на мне жениться.
Чел, которого нужно туда запихивать, а он будет снисходительно упираться - нафиг не нужен.
Как и тот, который будет ожидать от меня функций жены, а от регистрации отмазываться.
Я себя не на помойке нашла - ещё время на таких тратить.
За что предлагаешь их наказать? Может статью такую внести в УК?
Или просто позакрывать к едрени фени все эти парки,кофейни.
Машины тоже на всякий случай запретить,а то ишь,расселись,все в ресторан!!И открыть в каждом подьезде по ресторану.
Никаких паркоходов не существует, единственный раз когда мне довелось гулять в парке, это жёсткий карантин в Москве 2019 года, да и то, в парк тоже было нельзя. И охрана попросила удалиться.
В реальной жизни мужики всегда зовут куда то, а те, кто хочет сильно понравится зовут туда, куда знают точно баду рада пойти.
Заранее они распррсят всегда.
На первом свидании он за ней ухаживает, пытается показать себя с наилучшей стороны. Жлобство на первом свидании сразу отпугивает.
А про гуляющие пары- возможно, они гуляют перед рестораном, возможно, вышли оттуда.
Возможно, жена рулит бюджетом и не хочет тратить семейные деньги- и такое бывает)
На первом свидании он за ней ухаживает, пытается показать себя с наилучшей стороны. Жлобство на первом свидании сразу отпугивает.
А про гуляющие пары- возможно, они гуляют перед рестораном, возможно, вышли оттуда.
Возможно, жена рулит бюджетом и не хочет тратить семейные деньги- и такое бывает)
По моим скромным убеждениям, если ты покажешь себя со спортивной стороны, это сработает куда как лучше
Ценность имеют только те кого любим.
Может вы только деньги любите и согласны на кого попало, я откуда знаю.
А зачем любить того, кому-то не нужна?
Вы любили ту, которая на Вас плевала с высокой горки, не приходила на свидание и никакого будущего с Вами не видела?
Подозреваю что нет.
А женщине это зачем?
Сообщение было удалено
Духовная дура