Гость
Статьи
Решила наказать …

Решила наказать паркоходов

договорилась на сз с 10 или более на встречу в парке все в одно время
пусть мужланы стоят и общаются между собой про то какие все девушки меркантильные
предлагаю сделать всеобщий флешмоб …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, в декрете по очереди сидеть будете, готовить тоже, 50 на 50 во всем...и не дай бог где то она у тебя на жвачку попросит, сразу в бан и развод. Любоввввь, романтикаааа...нае***го в общем...

Гость

Англия.
В кругу знакомых есть 2-3 убежденных пополамщика, все ок 50-60, одиноки

В Англии, насколько знаю, чаще используют раздельный бюджет, чем пополам. Тупа каждый оплачивает со своего счета то, что ему нужно. Пополам это чаще в Скандинавии.

Гость
Гость

Верно! А зачем и кому нужны паркоходы при таком раскладе?

Нормальным людям, у которых свет клином не сошелся на деньгах? Но в мире алчных содержанок такие их страшный враг на пару с пополамами, либо считают, что они вообще не существуют.

женщина мечта

паркоходов, машиносидов, чашечниковароматногокофе , термосников, всех наказать

Гость
Август

Ну я бы не сказал, иначе чего это женщинам так хочется наказать "паркоходов" 😊

Ну понятно почему, когда она начинает с ними общаться, она же не знает что они паркоходы, выясняется такое перед самим свиданием иначе вообще с ними бы не общалась. А как результат - потраченное в пустую время, вот от туда и злоба.

Гость
Август

Центральная Евпропа это Италия?

Нет, Швейцария.

Гость

Нет, Швейцария.

Чаще из такое Испании и Италии, там женщины более всего осыпаны привилегиями

Гость
Август

Нет такой страны Европа, насчет какой страны вы подтверждаете?

Кстати, а что не так с Италией?

Там уровень жизни не ниже российского, мужчины ухаживают не хуже теперешних российских ( не говоря уже о местных паркоходах), уважения к женщинам у них больше.

Про внешний вид тамошних мужчин - российских с ними не сравнить, небо и земля.

Вы же хотели к стране придраться, я так понимаю?

Гость

Кстати, а что не так с Италией?

Там уровень жизни не ниже российского, мужчины ухаживают не хуже теперешних российских ( не говоря уже о местных паркоходах), уважения к женщинам у них больше.

Про внешний вид тамошних мужчин - российских с ними не сравнить, небо и земля.

Вы же хотели к стране придраться, я так понимаю?

Ну просто, если сравнить отношение к женщине например в Норвегии и в Италии, это небо и земля

Гость
Август

В Англии, насколько знаю, чаще используют раздельный бюджет, чем пополам. Тупа каждый оплачивает со своего счета то, что ему нужно. Пополам это чаще в Скандинавии.

Вы мне, жене англичанина, будете рассказывать, какой бюджет в Англии?
Муж обеспечивает 20 лет уже.

Гость

Все люди разные, даже в Англии 😊

Гость
Shakur

Давненько вы,видимо,не бывали в парках.Я тоже не часто.
Но когда бывал офигевал от количества гуляющих там людей.
Выглядели они совсем не нищими.
А в Горького или Зарядье вообще не протолкнуться,особенно в выходной день.

Гуляют в парках, но отогреваются в заведениях, в торговых центрах, в кафе, в музеях. А 2 часа по парку гулять, это супер закалённым быть надо. Да и удовольствие уже не доставит. Друге дело если например, пришли на выставку, погуляли по парку, зашли в кафе и домой. Но тут речь не о таких свиданиях.

Злобный Буратино
Денис

Предлагаю 10 девушек позвать в ресторан с платным входом, и не прийти

Я так делал, пригласил в ресторан и не пришëл. Дела были, передумал. Трëх этажным матом возмущалась, видимо готовилась, как на бал. :)

Гость
Август

Нет такой страны Европа, насчет какой страны вы подтверждаете?

Значит вы сами в Европе не были или были только проездам, как турист не углубляясь в реальный быт. Не знаю от куда пишет та девушка, но я живу в Швейцарии и тоже подтверждаю.

Гость

Значит вы сами в Европе не были или были только проездам, как турист не углубляясь в реальный быт. Не знаю от куда пишет та девушка, но я живу в Швейцарии и тоже подтверждаю.

Не, работал

Хахаха) Классная идея)

Злобный Буратино

Ещë одна на вечеринке, познаклмились, пригласила за столик, лет 7 назад история, вместе на 10к посидели, на заказывала всего, думала я за всë оплачу, сказал спасибо за угощения и свинтил, сама всë оплачивала. У неë чуть истерика не началась. :)

Кто приглашает тот и платит. Видимо думала раз красивая, эффектная за неë все должны платить.

Гость
Гость

Нормальным людям, у которых свет клином не сошелся на деньгах? Но в мире алчных содержанок такие их страшный враг на пару с пополамами, либо считают, что они вообще не существуют.

Да при чем тут деньги? Если бы ресторан был полностью бесплатный, а парк платный. Мне было бы комфортней в ресторане посидеть, в тепле. В парк можно, но на прогулку в 15 минут и ВСЕ.

Гость
Злобный Буратино

Я так делал, пригласил в ресторан и не пришëл. Дела были, передумал. Трëх этажным матом возмущалась, видимо готовилась, как на бал. :)

Так ты ей не позвонил, предупредить что не придёшь? А она явилась? Наверное, отменив другие встречи?

Правильно сделала тогда. Возможно, она из-за этой встречи отменила свидание с другими хорошим парнем.

Вот поэтому советую девушкам ходить на свидания с теми парнями, которые предлагают сами за ними заехать.

Гость
Гость

Так ты ей не позвонил, предупредить что не придёшь? А она явилась? Наверное, отменив другие встречи?

Правильно сделала тогда. Возможно, она из-за этой встречи отменила свидание с другими хорошим парнем.

Вот поэтому советую девушкам ходить на свидания с теми парнями, которые предлагают сами за ними заехать.

Ещё и хвастаешься этим, ну ты деббил. А насчёт «как на бал» - ты бы сам, если бы явился, высказал бы ей, если бы она в джинсах явилась🙈🤷🏼‍♀️

Злобный Буратино

Тëтки да ладно вам, мужики посмеются и разойдутся. Погулять на свежем воздухе всегда приятно и одному. :)

У мужчин есть другой розыгрыш, "обещать не значит жениться". :D

Гость
Август

Чаще из такое Испании и Италии, там женщины более всего осыпаны привилегиями

Ну...мне больше нравятся "холодные" мужчины, они тоже прекрасно ухаживают. К ним просто нужен правильный подход, и перед тобой открывается настоящий "английский лорд", сноб но галантный и сдержанный джентльмен ;)
Ну каждому свое, русским дамам часто нравятся "горячие" парни. Но больше восточная и сама могу все "мексиканские страсти" устроить.

Злобный Буратино

Может ща не модно так говорить,но это же просто подлость.
Ну не может быть что здесь вы такой а вот с родными/друзьями весь такой праввильный и пунктуаальный.
Тут на две минуты задерживааешься и то весь вспотеешь от нервов а люди спокойно себе договариваются и уж тем более ЗОВУТ САМИ и потом передумывают.
Сложно это понять.

Гость
Злобный Буратино

Тëтки да ладно вам, мужики посмеются и разойдутся. Погулять на свежем воздухе всегда приятно и одному. :)

У мужчин есть другой розыгрыш, "обещать не значит жениться". :D

Ты не женишься - женится другой.

В Москве в Загсы очереди, в ресторанах не протолкнуться - мужчины сидят со своими женщинами и наслаждаются вкусной едой.

И только на вумане « мужики поумнели», и « чем ты со мной расплатишься за салат и вино».
Убогие🙈🥱

Гость
Гость

Да до них не дойдет. То что про Скандинавию пишут тоже бред, знаю по собственному опыту. Либо они там никогда не были (что скорее всего), либо встречались со студентами либо это истории женщин за которыми нигде ухаживать не будут (ни в одной стране мира) ,🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Да до них не дойдет. То что про Скандинавию пишут тоже бред, знаю по собственному опыту. Либо они там никогда не были (что скорее всего), либо встречались со студентами либо это истории женщин за которыми нигде ухаживать не будут (ни в одной стране мира) ,🤷🏻‍♀️

У ты, а расскажите про свидания со скандинавами)))

Злобный Буратино
Гость

Позвонил, предупредил за час. Сказал извини, не получается.

Мы потом встречались, еë это не остановило.

Гость
Август

Не, работал

"РабоТАЛ", этим все сказано, вы же не девушка, откуда вам знать как бы за вами ухаживали в той же стране. Вы можете лишь по себе судить, но проблема в том что вы не являетесь коренным европейцем, а значит суждения ваши не корректны.

Злобный Буратино
Гость

В Москве в Загсы очереди, в ресторанах не протолкнуться - мужчины сидят со своими женщинами и наслаждаются вкусной едой.

И только на вумане « мужики поумнели», и « чем ты со мной расплатишься за салат и вино».
Убогие🙈🥱

Да на здоровье, хоть обженитесь пять раз, жених то будет уже не тот, так себе, халтура.

Хочется же того, кого полюбила.

Гость

"РабоТАЛ", этим все сказано, вы же не девушка, откуда вам знать как бы за вами ухаживали в той же стране. Вы можете лишь по себе судить, но проблема в том что вы не являетесь коренным европейцем, а значит суждения ваши не корректны.

Я что, с девушками там не встречался? Но вообще да, в основном в молодежной прослойки все было. На дам в возрасте я не претендовал.

Гость
Гость

Да при чем тут деньги? Если бы ресторан был полностью бесплатный, а парк платный. Мне было бы комфортней в ресторане посидеть, в тепле. В парк можно, но на прогулку в 15 минут и ВСЕ.

Деньги тут притом, что ресторан на пару с этикой, что платит приглашающий это инструмент отбора лохов. А мужчины наоборот пытаются отсеять меркантилок от нормальных людей.

Было бы нормой на первом свидании платить каждый сам за себя, то приглашали бы не в парк, а в ресторан.

Гость
Злобный Буратино

Ещë одна на вечеринке, познаклмились, пригласила за столик, лет 7 назад история, вместе на 10к посидели, на заказывала всего, думала я за всë оплачу, сказал спасибо за угощения и свинтил, сама всë оплачивала. У неë чуть истерика не началась. :)

Кто приглашает тот и платит. Видимо думала раз красивая, эффектная за неë все должны платить.

7 лет прошло, она уже и не помнит этого, а ты все обсасаваешь. Неужели так мало девушек за 7 лет было? Судя по тому что сидишь на вумени - до :)

Гость
Злобный Буратино

Позвонил, предупредил за час. Сказал извини, не получается.

Мы потом встречались, еë это не остановило.

Назначил, а потом просто « передумал»?
Значит, так она тебе «понравилась».
Если девушка реально нравится - парень все отменит.

Гость
Злобный Буратино

Да на здоровье, хоть обженитесь пять раз, жених то будет уже не тот, так себе, халтура.

Хочется же того, кого полюбила.

С чего это жених « халтура»?
И почему нехотящий на ней жениться мужчина вообще имеет какую-то ценность?
Она мазохистка какая-то?🙄

Злобный Буратино
Shakur

Может ща не модно так говорить,но это же просто подлость.
Ну не может быть что здесь вы такой а вот с родными/друзьями весь такой праввильный и пунктуаальный.
Тут на две минуты задерживааешься и то весь вспотеешь от нервов а люди спокойно себе договариваются и уж тем более ЗОВУТ САМИ и потом передумывают.
Сложно это понять.

Это не подлость, у меня были более важные дела.

В принципе всегда так, на свидание опаздывал со всеми. Если даже влюблëн в девушку не значит приду вовремя. Подождëт, раз хочет свидание.

Гость

Убогие🙈🥱

Т.Е. вам не принципиально кто на вас женится?
В Загсы очереди,но и на развод подают не меньше наверное.
Люди просто не понимают в какую жеппу они попадают.
Не могу сказать что поумнели сильно,просто аленей стало на мой взгляд поменьше.

Гость
Гость

Гуляют в парках, но отогреваются в заведениях, в торговых центрах, в кафе, в музеях. А 2 часа по парку гулять, это супер закалённым быть надо. Да и удовольствие уже не доставит. Друге дело если например, пришли на выставку, погуляли по парку, зашли в кафе и домой. Но тут речь не о таких свиданиях.

Гуляют семейные пары, друзья, люди, находящиеся в глубоких долговременных отношения.
Но на первом свидании в дубак гуляют крайне редко

Злобный Буратино
Гость

7 лет прошло, она уже и не помнит этого, а ты все обсасаваешь. Неужели так мало девушек за 7 лет было? Судя по тому что сидишь на вумени - до :)

Конечно, я же не бабник.

Вообще то первый раз вспомнил, никому эту история не рассказывал. :/

Злобный Буратино
Гость

Назначил, а потом просто « передумал»?
Значит, так она тебе «понравилась».
Если девушка реально нравится - парень все отменит.

Да, именно так.

Гость

Гуляют семейные пары, друзья, люди, находящиеся в глубоких долговременных отношения.
Но на первом свидании в дубак гуляют крайне редко

Видимо, когда ты в глубоких долговременных отношениях, холод воспринимается иначе 😊

Гость
Shakur

Т.Е. вам не принципиально кто на вас женится?
В Загсы очереди,но и на развод подают не меньше наверное.
Люди просто не понимают в какую жеппу они попадают.
Не могу сказать что поумнели сильно,просто аленей стало на мой взгляд поменьше.

Принципиально. Человек, который относится ко мне серьезно и который именно хочет на мне жениться.

Чел, которого нужно туда запихивать, а он будет снисходительно упираться - нафиг не нужен.

Как и тот, который будет ожидать от меня функций жены, а от регистрации отмазываться.

Я себя не на помойке нашла - ещё время на таких тратить.

женщина мечта

паркоходов, машиносидов, чашечниковароматногокофе , термосников, всех наказать

За что предлагаешь их наказать? Может статью такую внести в УК?
Или просто позакрывать к едрени фени все эти парки,кофейни.
Машины тоже на всякий случай запретить,а то ишь,расселись,все в ресторан!!И открыть в каждом подьезде по ресторану.

Богучарские козинаки

Никаких паркоходов не существует, единственный раз когда мне довелось гулять в парке, это жёсткий карантин в Москве 2019 года, да и то, в парк тоже было нельзя. И охрана попросила удалиться.

Гость
Злобный Буратино

Да, именно так.

Значит, не много она и потеряла

Богучарские козинаки

В реальной жизни мужики всегда зовут куда то, а те, кто хочет сильно понравится зовут туда, куда знают точно баду рада пойти.
Заранее они распррсят всегда.

Гость
Август

Видимо, когда ты в глубоких долговременных отношениях, холод воспринимается иначе 😊

На первом свидании он за ней ухаживает, пытается показать себя с наилучшей стороны. Жлобство на первом свидании сразу отпугивает.
А про гуляющие пары- возможно, они гуляют перед рестораном, возможно, вышли оттуда.
Возможно, жена рулит бюджетом и не хочет тратить семейные деньги- и такое бывает)

Злобный Буратино
Гость

С чего это жених « халтура»?
И почему нехотящий на ней жениться мужчина вообще имеет какую-то ценность?
Она мазохистка какая-то?🙄

Ценность имеют только те кого любим.

Может вы только деньги любите и согласны на кого попало, я откуда знаю.

Гость

На первом свидании он за ней ухаживает, пытается показать себя с наилучшей стороны. Жлобство на первом свидании сразу отпугивает.
А про гуляющие пары- возможно, они гуляют перед рестораном, возможно, вышли оттуда.
Возможно, жена рулит бюджетом и не хочет тратить семейные деньги- и такое бывает)

По моим скромным убеждениям, если ты покажешь себя со спортивной стороны, это сработает куда как лучше

Гость
Злобный Буратино

Ценность имеют только те кого любим.

Может вы только деньги любите и согласны на кого попало, я откуда знаю.

А зачем любить того, кому-то не нужна?
Вы любили ту, которая на Вас плевала с высокой горки, не приходила на свидание и никакого будущего с Вами не видела?
Подозреваю что нет.
А женщине это зачем?

Денис
Зина — гроза ***!

Сообщение было удалено

Духовная дура