Хватит наживаться на женщинах и с помощью маркетинга и рекламы вымогать у них деньги! Мужчины, вы внушаете женщинам, что их природный цвет губ, век, ресниц, бровей, волос, кожи уродский и их нужно закрасить и зарабатываете на женщинах деньги. По сути когда мужик дарит подарки женщине, то он ей возвращает ее же деньги, потраченные ее на косметику, которую производит мужик, чтобы заработать на женщине. Верните нам наши деньги!
😄
вы сами это придумали? 😱
Х****й тебе, еще больше тратить будешь )
И это только косметика, а если ещё пластику считать...
я считаю, что женщинам с детьми нужно запретить выходить за муж (официально)второй раз... А то привыкли обдирать мужиков....
Как бы не смешно звучало, но в этом есть зерно правды.
Держите нас в курсе.
А кто тебя заставляет верить, что у тебя природные данные уродские? Кто тебя заставляет покупать косметику? Никто. Ты сама это делаешь для себя и для «мужиков», отрабатывая их затраты на «маркетинг и рекламу», на разработку и производство твоей косметики. И подарки тоже отработаешь, никуда не денешься. ))
А кто тебя заставляет верить, что у тебя природные данные уродские? Кто тебя заставляет покупать косметику? Никто. Ты сама это делаешь для себя и для «мужиков», отрабатывая их затраты на «маркетинг и рекламу», на разработку и производство твоей косметики. И подарки тоже отработаешь, никуда не денешься. ))
лично я так не делаю. и все остальные умные и красивые леди.
И МНЕ!!!
МНЕ ВЕРНИТЕ!!!
Бред душевнобольного
Мне верните все потраченные в ресторанах, отелях, клубах, на морях, на такси, на презервативы и на прочее, и на прочее деньги, которые я потратил, думая, что это красивая, с природным цветом волос, губ, век, бровей, с красивой грудью без пуш апа, с не нарощенными ресницами, с не накачанными губами, с не нарисованным лицом, без утягивающего белья женщина, а по факту обычная целлюлитная рязанская Дуся.
Я слышу треск мудячьих задниц!
Они ничего не вернут, потому что со времен древней греции они считают женщин чем-то вроде рабов, а сами как ***, в мужских компания воспитывают "мужскую дружбу". Они просто лукавят в лицо, у них это считается чем-то хорошим - врать в лицо для достижения личной выгоды.
Вот именно. Это врачи внушают и спорт тренера. Унижают женщин за их же деньги. Предлагаю летом всем носить футболки с гретой тумберг за натуральную красоту.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, ладно, убедила, последняя не зарастает, драножoпaя...
Есть такая поговорка, дурак и его деньги быстро расходятся разными путями.
Что за бред. Я вот вообще не пользуюсь косметикой и всё отлично
Вообще претенз. к родителям шо обезьянку родили. Это их вини шо не конкурент более кросив. девулям.
Убейся , убогая . чющь такую несёшь. Иди работай.